- 最終更新日:2024/11/30
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【高級食パンランキング】お取り寄せできる本当に美味しい食パンのおすすめは?
美味しくて芸能人がお取り寄せするような食パンを探しています。毎朝食パンを食べるのですが、たまには高級食パンを食べてみたいです。銀座に志かわ(にしかわ)、乃が美(のがみ)などの名店の味や通販で美味しいと人気の食パンのおすすめを教えてください。
ベストオイシー編集部
KUMIKAN(40代・女性)
こちらの卵不使用の無添加の食パンはいかが。中はふんわり柔らかく、耳までおいしさが楽しめます。小麦の風味と甘みも感じられ、何もつけなくても美味しくいただけ、ふわふわ食感もいいですね。
Toshimi(60代・男性)
高級プレミアム食パンはいかがでしょうか。生のふわふわ感とトーストしたときのサクサク感にこだわった繊細な味わいが特徴です。完全無添加パンなのでおすすめです。
ここあ(50代・女性)
食材にもこだわり低温でじっくりと熟成した、ふんわりとしっとり食感の贅沢な高級食パンはいかがでしょうか。
どんどん(50代・男性)
おいしくて芸能人がお取り寄せするような食パン、人気有名店、Panya芦屋のプレミアム食パンは如何でしょうか。毎朝食べる食パンに、無添加で体に優しく安心の高級食パンです。お得な1.5斤、2本まとめ買いができ、オススメです!
八百万(50代・男性)
偉大なる発明は、九州で行列ができる店の食パンです。卵やマーガリン不使用のこだわりの素材と製法で作られた食パンです。おいしい焼き立てをお届けします。
めがねちゃん(50代・女性)
兵庫県尼崎市の行列ができる食パン専門店、あんじゅの食パンはいかが。毎日300個が焼き上がり後20分で完売するという人気の食パンです。厳選した小麦粉や生クリーム、北海道産バター、沖縄の塩、奄美のきび糖などこだわり食材をふんだんに使用し、卵不使用・無添加で作る食パンは、むっちりと弾力があり、ふわふわ。焼き立てを即日出荷してくれるので、まずはちぎってそのままで。2日目以降は厚切りトーストが美味しいです。
ぷすぷす(40代・男性)
各種メディアでも取り上げられたこちらのお店の食パンは石窯の遠赤外線効果を使ったフワフワの食感が特徴です。焼きムラがありません。できれば一本単位で購入して食べる直前に切って食べると閉じ込められている風味を逃さずに楽しめますよ。
紅葉さん(50代・女性)
高匠監修の高級食パンです。当日に焼き上げたものを発送してもらえるので、出来立てを召し上がれます。薄いトーストも良いですが、ちょっと豪快に厚めのトーストも良いですね。香ばしく焼いた後は、バター・ジャムを塗っていただきます。持っちりとしておいしくて至福な時間が過ごせそう。
ここあ(50代・女性)
最上級の小麦粉を熱湯でこねて、低温で熟成させる湯種製法からできた、ほんのり甘く、ふわっとした食感の湯種食パンはいかがでしょうか。
めがねちゃん(50代・女性)
手作りにこだわるパン屋、パピオの極上食パンです。ニュージーランド・フォンテラ社製のグラスフェッドバター、純生クリームをたっぷりと練り込んだ贅沢仕様で、トーストするとバターの芳醇な香りがより引き立ちます。
ころころあい(40代・女性)
オーセントホテル小樽のプレミアム食パンはいかがでしょうか。ずっしり重くで、キメが細かく、しっとりしていて、とてもおいしいです。トーストするともっちり感を楽しめるのもおすすめです。
めがねちゃん(50代・女性)
クロワッサン専門店 ル・クロワッサンセレクトのクロワッサン食パンです。北海道産小麦のきたほなみ・春よ恋を独自にブレンドした粉、北海道産生クリームなど厳選素材の生地に特選発酵バターを16層も折り込んだプレミアムな食パン。デニッシュパンより砂糖と卵の量をカットし発酵バターを使うことで、甘くないすっきりとした味に仕上げています。トーストするとバターの香りが引き立ち、至福のサクサク食感が楽しめますよ。
あやなみ(20代・女性)
ふわふわでもっちりとしていいるから食パンの耳まで美味しいパンになっていてオススメですし、2個セットでお買い得です
マカロン(20代・男性)
こちらいかがでしょうか。とてもふわふわの食感でミルクのコクもしっかりと感じることができるのでお勧めです。また、パンを焼くと小麦の香ばしい香りが口の中に広がりパンの耳もサクサクになるので気にいっています。それから、トランス脂肪酸ゼロなので体にも優しく安心して毎日食べることができるのでお勧めです
ちゃぺ大好き(50代・女性)
山形の特産品やお土産を販売している清川屋の高級食パン「許してちょんまげプレーン」です。耳がとにかく柔らかくて、山形発らしくラフランス果汁を隠し味に使った珍しさもある食パンです。商品名の許してちょんまげは、こんなに美味しくてごめんなさい、ということのようです。
ちょプラ(40代・女性)
広島県のホテル宮島の食パン、極です。かなりフワフワで、しっとりしています。生食でも楽しめます。2斤届きます。
あみあみあみ(40代・女性)
自分は通常の食パンよりもデニッシュ食パンのほうが豊潤なバターがたっぷり使用されていてリッチな感じがするのでこちらをお勧めします
ここあ(50代・女性)
ほんのりと甘く耳までおいしく食べれるデニッシュ生地の食ぱんはいかがでしょうか。クロワッサンのような層状になっているので、さっくりとした食感もくせになります。
nanacoco(40代・女性)
個人的にデニッシュタイプの食パンが好きなんで、こちらはいかがでしょうか?ランキング1位ならおいしいはずです
だんごっ鼻
楽天ランキングでも一位を獲得した、デニッシュ食パンは如何でしょうか?焼いてトーストにしても、そのまま食べても美味しいです。
ポルカドット(50代・女性)
「本当に美味しい」パンって、生クリームだのマーガリンだのといった味を盛るための混ぜ物を極力使わず、小麦と酵母(イースト)と塩という基本を大切にしたものだと思います。その点、「ドンク」のパンはいつ食べても美味しいですね。こちら「神戸ザ・トースト」はごくシンプルで本当に美味しいパンです。トーストするように作られています。
だんごっ鼻
こちらの、国内、海外の星のつく高級ホテルに提供している食パンは如何でしょうか?私も食べたことありませんが、こらは食べてみたいと思います。無添加の絶品のパンだそうです。
ころころあい(40代・女性)
偉大なる発明はいかがでしょうか。素材にこだわっていて、甘くてもっちりしていて、病みつきになる美味しさです。そのままでもトーストでも違った風味と美味しさを楽しめるので、おすすめです。
かりんちょ(50代・男性)
お試ししやすいハーフサイズが嬉しい高級パンギフト。ふんわりとやさしく焼き上がった食感の良さは勿論、発酵バターを贅沢に用いたコクのある香ばしい風味を楽しめますよ。広島の有名店の品なので品質の高さも抜群。
めがねちゃん(50代・女性)
スイーツ好き芸能人、ぼる塾田辺さんおすすめの食パン、烏骨鶏卵デニッシュパンです。烏骨鶏のカステラやプリンなどで有名な金沢の烏鶏庵が作っています。卵の風味が濃く、スイーツみたいに美味しい贅沢な食パンで、トーストすると周りがカリカリ・サクサクの焼き立て状態に戻り、バターの香りが際立ってとっても美味しいです。受注生産で、焼き立てを送ってくれるのも特別感があっていいですね。
八百万(50代・男性)
ブリオッシュ食パンは、北海道産の小麦やホシノ酵母や、きび砂糖などシンプルな素材だけで造る食パンです。長時間低温発酵でモチモチ食感で美味しいです。
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