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  • オーブンで焼くだけで美味しいパンが作れる冷凍パン生地のおすすめは?
  • オーブンで焼くだけで美味しいパンが作れる冷凍パン生地のおすすめは?

パン作りに何度がチャレンジしていますが、発酵がうまくいかず焼き上がりの食感がいまいちになってしまいます。捏ねたり発酵したりをはぶける、あとは成型して焼くだけの、冷凍パン生地を買いたいです。

ぱやぱやはげ(40代・女性)

    • 最終更新日:2024/01/29
  • 1723View 23コメント
no.1
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めがねちゃん(50代・女性)

いろいろなパンにアレンジしやすいホワイトロールの冷凍パン生地です。ふんわり、もっちりとしたパンが焼けます。1個が50gになっているので、計量もしやすいですね。ハムやコーンを使った総菜パンや、クリームやあんこを包んだ菓子パンなどにもアレンジ自在です。

JACKJACK(40代・男性)

冷凍のパン生地ならコチラの商品はどうですか、小さめのパン生地で成型するのも簡単です、焼くだけでふんわりモチっとした美味しいパンが焼けるのでおススメです

no.3
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nanacoco(40代・女性)

パン生地って作るのも発酵とか難しいですけど、成形も厄介なので焼くだけになってるもののほうがいいかなあ?

ちょプラ(40代・女性)

冷凍のクロワッサン巻きです。オーブンで焼くととってもいい香りがします。パリッとして、お店で買うよりもおいしいです。

no.4
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ポポロろ(40代・女性)

ミニクロワッサンの冷凍パン生地です。解凍してから発酵させて焼くだけで手軽に美味しいクロワッサンが食べられます。

ももたん(60代・女性)

解凍するだけで、美味しいミニクロワッサンが手軽にできる冷凍パン生地です。朝食におやつに大活躍。バターの香りとサクサク食感がいいですね。

no.5
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だんごっ鼻

こちらの、冷凍のパン生地は如何でしょうか?業務用のじゃがいもパンで、成形してオーブンなどで焼くだけです。

no.6
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ころころあい(40代・女性)

バターロール、クロワッサン、あんパン、メロンパンの4種類がセットなっているので、食べるのが楽しみになります。余熱したオーブンに冷凍のままいれると、みるみるふくらんで、本格的なパンが出来上がるので、おすすめです。焼き上がりのパンいい香りで幸せな気分になれます。

no.7
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くまたんさん(50代・女性)

生地作りが難しいクロワッサンでも、すでに成型までおわり、自宅では焼くだけという工程なら、簡単にできます。最後の焼きは自分で行うため、お店の焼き立ての味を、そのまま味わえます。生地はプロが作っているので、サクサク感がたまりません。

no.8
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ここあ(50代・女性)

冷凍のバターロール用のパン生地で、シンプルな味わいなので、ウインナーやあんこなどを一緒に巻いたりなど、アレンジも楽しめます。

no.9
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コーヒーさん(40代・男性)

初めての方でも成型しやすいバターロール用のパン生地はいかがですか。1セット100個入りで、小麦は国産のものが使われています。

no.10
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ころころあい(40代・女性)

本場フランス産の半焼成済みプチパンはいかがでしょうか外はパリッと中はもちっとした食感が美味しいプチフランスパンができます。冷凍のまま焼くだけでいいし、プレーンタイプなのでサンドイッチにしたり、オリーブオイルにつけたりといろんな食べ方ができるので、おすすめです。

no.11
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咲ぱぱ

こちらの冷凍パン生地はいかがでしょう?整形して焼くだけですぐに食パンを作ることが出来ます。手間要らずで美味しく焼けるのでおすすめです!

no.12
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猫大好き

プチフランスの冷凍パン生地で成型してあるのでクープナイフでカットを入れて焼くだけなので便利だなと思いました。小さな可愛らしいフランスパンが作れそうです。大変な工程を省けるのでいいなと思いました。

no.13
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どんどん(50代・男性)

人気メーカー、敷島製パンの冷凍パン生地、安心高品質な国産小麦を使用したロデウはいかがでしょう。成形してオーブンで焼くだけのおいしい全粒粉パンの生地になります。お得な24個まとめ買いができるので、オススメです。

no.14
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Toshimi(60代・男性)

冷凍パン生地、バターロール巻きはいかがでしょうか。朝食時に簡単においしいパンが作れますので、おすすめです。

no.16
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だんごっ鼻

こちらの、業務用の冷凍パン生地は如何でしょうか?ミルクフレンチで、解凍して焼くだけでお店のように仕上がります。(焼き方次第)

no.17
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KUMIKAN(40代・女性)

こちらの業務用としても使用されているパン生地はいかが。家庭で簡単に失敗なく焼くことができ、アレンジも自由自在に効きます。細長くのばしたり、中にハムなどを入れたりと幅広くアレンジもできますよ

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ここあ(50代・女性)

菓子パンつくりお勧めの冷凍のパン生地はいかがでしょうか。ふんわりふっくらと焼き上がり、失敗の心配もありません。

no.19
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KUMIKAN(40代・女性)

冷凍のまま焼くことができるこちらの冷凍パン生地はいかが。プロ仕様で失敗なく初心者でもうまく焼くことができます。サクサク食感と深いコクが堪能でき、ホテルのような味わいが堪能できますよ

no.20
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みかんいろ(50代・女性)

発酵不要に加えて、成形も不要となってしまいますが、焼くだけのクロワッサンです。冷凍のまま焼くだけでヨーロッパ産発酵バターを使用した風味豊かな外サクサク、中ふんわりのクロワッサンを楽しめます。

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