- 最終更新日:2024/01/25
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朝ごはんに贅沢な食パンをお取り寄せしたいです!高級食パンのおすすめは?
休日の朝に香り高く美味しい食パンを食べてみたいです。水や小麦粉、素材にこだわって焼き上げる話題になった高級食パンのおすすめを教えてください。
ともぞう(50代・女性)
トシンジアン(70代・男性)
少しお高めではありますが、間違いなく今までの食パンの概念を覆せる一品だと思います。
眠たい寝たい寝る(30代・男性)
生クリーム使用された食パンもございましたがスタンダードな方がいいかなと思いコチラを選びました。有名どころの高匠の高級パンで一度食べると他の食パンが食べれなくなるそれくらいの美味しさがあります。TVでも幾度も取材された事もあり催事やネット通販、本店の方でもすぐに売り切れてしまうのでお早目の注文をお勧めします。
クロス(50代・男性)
高匠の高級食パンで、しっとりとした食感が良く、焼き上げ当日発送でオススメかと思います。
Kelly(40代・女性)
メディアにも紹介された食パンなので、おすすめです。ズッシリしていますが食感が軽く、食べやすくて美味しいです。
ぷりん(50代・女性)
厳選した素材を低温でじっくり熟成しひとつひとつ丁寧に焼き上げた高級食パンです。ほんのり甘く、小麦の風味が豊かで美味しかったです。
ケンバラ(70代・男性)
Panya芦屋のプレミアム食パンは美味しいですよ。みみまで柔らかくビックリします。チョット贅沢な朝ごはんですね。
トシンジアン(70代・男性)
パン屋芦屋のプレミアム食パンの1,5斤の2本セットは無添加でたまごも使用してないので、小麦粉本来のうまみが味わえますよ。
ぷりん(50代・女性)
雑誌やテレビで話題の食パン専門店「高匠」の湯種食パンです。ふわふわで風味が良くて美味しかったです。
KUMIKAN(40代・女性)
厳選された材料を使用し熟練した職人技で作られ、そのままだともっちり、トーストするとふんわりした食感がで絶品です
ぷりん(50代・女性)
大人気ブランドルタオの高級食パンです。北海道産の生クリームをふんだんに使用していてふんわりしていて美味しかったです。
ポポロろ(40代・女性)
ルタオの食パンは生クリーム入なのでしっとりとやわらかいのでそのままでも美味しく食べられます。
眠たい寝たい寝る(30代・男性)
ミルクバター食パンはほんのり甘く柔らかでしっとりしているオススメの高級パンです。パンの耳まで柔らかく食べやすく焼けばカリカリで甘みも引き立ち美味しいパンです。
nanacoco(40代・女性)
低糖質でも高級食パンならきっとおいしいはず!トーストにするとさっくりしていいみたいです
ここあ(50代・女性)
生クリームのクリーミーな甘さが感じられる食パンで、ふんわりともちもちの食感で、そのままでもトーストでも楽しめます。
ころころあい(40代・女性)
普通の食パンから真っ黒の食パンまであるので、毎日楽しみながら美味しい食パンを味わえます。
トシンジアン(70代・男性)
牛乳が2倍に増えた富士ミルクランドの2斤サイズの生食パンです。贅沢な朝食を楽しめます。
CHACO(40代・女性)
高級食パンのお取り寄せでしたら、こちらはいかがでしょうか。八天堂のとろける食パンの詰め合わせです。食べ比べが出来るので朝から贅沢な気分を味わえておススメです。
ろいみるく(40代・女性)
シンプルで素材のおいしさを味わえる乃が美の食パンです。丁寧に作られているので焼かずにそのまま食べるのが一番おいしいですよ。
こさめちゃん(50代・女性)
カギベーカリーの黄金の生食パンです。美味しい生食パンが朝ごはんに出てきたら嬉しいですね。
どんどん(50代・男性)
名門ホテルの高級食パン詰め合わせセットはいかがでしょうか。おうちに居ながら、あの金谷ホテルの味を満喫できます。ロイヤルブレッドやイギリスパン、ホテルパンなどの詰め合わせで、金谷ホテルマーガリンも付いています。風味豊かな贅沢な食パンを満喫できるので、おすすめいたします。
ころころあい(40代・女性)
紙袋がかなり印象的な高級食パンですが、厚めに切ってトーストすると、甘くてモチっとして美味しいです。
めがねちゃん(50代・女性)
成田ゆめ牧場の「過激な牛乳食パン」をおすすめします。すごいネーミングですが、名前にたがわず水を一滴も使わず、牧場牛乳だけで作った無添加の食パンは、トーストにするとさっくり・ふんわりで、ミルクの香りが甘く漂う別格の美味しさです。
トシンジアン(70代・男性)
東海地区で大人気を誇る高級食パンです。味が美味しいのは言うまでもなく、無添加なので身体にも優しいですよ。
トシンジアン(70代・男性)
高匠の湯種食パンは、ふわふわした食感と小麦本来の甘みが感じられる食パンだと思います。
RRgypsies(50代・男性)
北海道産の小麦と発酵バターと有精卵が使われているプレミアムな食パンです。ホテルの朝食でいただく美味しい食パンが家庭でもいただけます。シンプルにトーストにバターを塗って食べると一番おいしいです。
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