- 最終更新日:2025/01/25
加工品等×辛いの人気おすすめランキング
加工品等×辛いの人気おすすめランキング。みんなのおすすめ546件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
熟成につれて乳酸菌発酵が進む旨味が増して白ごはんは勿論、焼肉や餃子にもよく合います。酸っぱ美味しい味わいが楽しめますよ
- 回答された質問
- 白いご飯のお供に!おすすめの白菜キムチを教えてください。
博多のからし高菜です。ご飯のお供に最高ですよ。着色料など無添加で安心です。おにぎりに入れたり、スパゲッティでも楽しめます。
福岡県産と鹿児島県産の高菜を天然塩とウコンに半年間漬け込んで唐辛子や調味料などを加えて仕上げて作られていて、旨辛くて食が進みご飯のお供やお酒のおつまみにぴったりですよ。
福岡の老舗漬物専門店、漬匠 よこ尾のからし高菜です。安心安全な九州産の高菜漬を刻み、唐辛子を加えて油炒めにした看板商品。ピリ辛の美味しさとコスパの良さから、リピーターの多い人気商品でおすすめです。
辛党におすすめ!信州韓国屋のやみつき大辛キムチです。本場韓国産の3種類の唐辛子に、国産の白菜・りんご・にんにく、いわしやアミエビの塩辛を合わせたあっさりコクのあるソウル風キムチ。汗がじんわりにじんでくる大辛ですが、辛いだけではない旨味があり、とまらなくなる美味しさです。
国産の本わさびを使用した贅沢なわさびのふりかけです。静岡市にある東海農産の商品で、鼻にツーンとぬける香りがやみつきになりそうです。
本場ペルー産のハラペーニョスライスで、しっかりした辛さがあり、シャキシャキした食感がクセになります。薄くスライスされているので使いやすく、ピザやパスタ、ハンバーガーなどにトッピングするのに便利です。
- 回答された質問
- 美味しいハラペーニョスライスのおすすめは?
缶詰形状で扱いやすい人気のハラペーニョスライス。青唐辛子ならではの風味の良さでお料理に辛みの刺激を簡単に付けられる人気の高い商品ですよ。たっぷり容量で使いでも抜群。
- 回答された質問
- 美味しいハラペーニョスライスのおすすめは?
エゴマの葉っぱがしっかりしているし、甘めなピリ辛で、ご飯が進みます。香草のようなくせのある味が病みつきになるし、焼肉と一緒に食べても美味しいので、おすすめです。
めんたいこ入りでさらにピリ辛さや旨味が増した辛子高菜はいかがでしょうか。ごはんによく合い、旨辛で美味しく召し上がれます。
博多の明太子の元祖、ふくやの人気商品・からかもんはいかがでしょう。博多名物の辛子高菜で、福岡のお土産としても人気です。九州産の高菜漬けに唐辛子でピリッとした辛味を加えており、ごはんのお供やラーメンのトッピング、炒飯などに相性抜群です。
しその実の国産つくだ煮でしその実の風味と香りが良くておにぎり、ふりかけ、お茶漬け等にぴったりでプチプチ食感がクセになってご飯が進みそうです。味わい深くて楽しめそうです。
最高峰のぶどう山椒の実を使用した山椒佃煮はいかがでしょうか?ごはんのお供に、山椒の香りや味わいが濃く、山椒好きにたまらない佃煮ですよ。無添加で体に優しく安心して食べることができるので、オススメいたします!
- 回答された質問
- しびれる辛さが最高!風味豊かな山椒の佃煮のおすすめは?
ご飯に混ぜてもおにぎりの具として中に入れても香り豊かでとても美味しい山椒の佃煮です。ピリッとした存在感のある辛さで程よいアクセントになります。
- 回答された質問
- しびれる辛さが最高!風味豊かな山椒の佃煮のおすすめは?
出汁や白醤油などの優しい味付けがされていて、味自体は控えめなのですが、舌にピリッとくる感じが癖になり、ご飯の進む山椒佃煮です。
- 回答された質問
- しびれる辛さが最高!風味豊かな山椒の佃煮のおすすめは?
たっぷり 1kg も入った お買い得な高菜漬けです。 すでに刻んであるので 高菜チャーハン など 料理に使いやすそうです
わさび漬け屋の田丸屋さんの上質な静岡の本わさびを使用したワサビふりかけはいかがでしょうか。香りも良く辛味や旨みがあり美味しいのでごはんによく合います。
国産の本わさびを使ったふりかけです。風味がいいですが、結構つーんとくるので大人向けですよ。
ベイクドビーンズの缶詰・12缶セットです。風味豊かなトマトソース味ですし、イギリス風にトーストに乗せると美味しいですよ。
シャキッとしたワサビの歯触りにコリコリ食感の数の子がマッチする人気の高いワサビ漬けギフト。酒粕のまろやかな風味にワサビのツンとした辛味が美味しい味わい深い人気商品です。
添加物、保存料、化学調味料不使用の白菜キムチでおいしくヘルシーに菌活するのによさそうです。コクのある本場の味で色んなメニューにアレンジしてみたいです。
- 回答された質問
- 白いご飯のお供に!おすすめの白菜キムチを教えてください。
静岡県産のわさびを使用し、柔らかい食感。香味豊かな新芽を厳選し酒粕に仕込み奥深い味わいで香りも楽しめます。食べたい時にすぐに食べられ、色々な食べ方ができるにもいいです。
葉っぱが食べやすいですし、食感も良いものになっていておすすめ、サイズも小ぶりで使いやすいものになっていて良いかと思います。
こちらの自家製オイキムチはいかが。オイキムチはキムチの中では辛味がそこまで強くなく子供でも食べやすいと思うんですが、辛いものがお好きだとのことで「辛口」をおすすめします。ピリッとした辛味と、きゅうりのパリパリした食感がお酒のおつまみによく合いますよ。
韓国国内で普通に売られているエゴマの葉のキムチ そのままが 直輸入して販売されてるので 忠実に現地の味が再現できています
エゴマの葉をヤンニョムで漬け込んだキムチです。浅漬けではなく、秘伝のヤンニョムを葉の間に塗り込んでしっかり漬け込んであるので、ごはんが進む味。韓国直輸入ですから、本場の味が楽しめますよ。
辛味がしっかりあってかなり本場よりの味わいですのでとすすめ、ご飯がより進む美味しさで大満足間違いなしかと思います。
加工品等×辛いの人気ランキング
季節・イベントで絞り込む
ご当地・都道府県で絞り込む
予算で絞り込む