本ページはプロモーションを含みます
  • 最終更新日:2024/12/13
  • aliment
  • 魚貝類×60代男性の人気おすすめランキング

魚貝類×60代男性の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ794件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!

no.1

地元の老舗のはたはた寿司で、本来の地元の味わいを楽しめる一品です。はたはたの魚身の風味と旨味をしっかりと味わえるものになっているので、良いと思います。お酒のおつまみにもピッタリ合うはたはた寿司です。

回答された質問
秋田のはたはた寿司をお取り寄せ!おすすめは?
no.3

秋田県にかほ市から産地直送の元祖永田のハタハタ寿司です。秋田県の優良県産品推奨品にもなっており、ハタハタ寿司といったら永田、というほど有名なお店。少し甘口で、初めてでも食べやすい味です。

回答された質問
秋田のはたはた寿司をお取り寄せ!おすすめは?
no.8

こちらの鮑の煮貝はいかが。小粒で一口サイズで食べやすく、煮汁は炊き込みご飯や煮物にも使用できます。天然鮑の上品な味わいが堪能できますよ

回答された質問
鮑の煮貝をお取り寄せしたいです。おすすめを教えて下さい。
no.9

秘密のケンミンSHOWで紹介され、話題になったホッケフライ。一袋に一尾分の半身2枚が入っている巨大サイズです。北海道の新鮮なホッケを使っているので、身がふわっととろけます。衣のサクサク食感と身のふわふわ食感がたまりません。注文時に最大6切れまでにカットしてもらうこともできますよ。

回答された質問
【ほっけフライ】サクサクふわふわ!美味しいホッケフライを教えて
no.11

減塩のプレミアムイカ塩辛で、90gが3個セットで、ご飯のお供やおつまみとして人気の塩辛になります。塩分が気になり始めた方にお勧めで、優しくマイルドな味わいで、おいしい塩辛が楽しめる高級品になります。ネットで買えて手軽に楽しみやすいです。

回答された質問
【減塩・塩辛】塩分控えめで美味しいおすすめの塩辛は?
no.12

国産のするめいかを原料に、一般的な塩辛に比べ塩分を65%もカットした減塩塩辛です。化学調味料や着色料なども不使用で体に優しく、イカの身とワタの旨味が濃厚に感じられます。

回答された質問
【減塩・塩辛】塩分控えめで美味しいおすすめの塩辛は?
no.13

無添加で減塩にこだわり、素材の味を活かした塩辛です。船内凍結するめいかなので鮮度も最高です。皮付きのまま仕上げているので、旨みと歯ごたえがいいです。ご飯におつまみにぴったりです。

回答された質問
【減塩・塩辛】塩分控えめで美味しいおすすめの塩辛は?
no.14

富山のいかの黒作りならコチラの商品はどうですか、富山湾で取れたいかを使っており、新鮮でイカの旨味がたっぷりで味がとても美味しいです、食感も良く値段もお手頃なのでおススメです

回答された質問
【いかの黒作り】富山名物!美味しいイカの黒作りのおすすめは?
no.15

小分けされているので消費がしやすく、くせの強い味わいでごはんもいつも以上にすすみ、パスタなどと合わせるのもおすすめです。

回答された質問
【いかの黒作り】富山名物!美味しいイカの黒作りのおすすめは?
no.16

瀬戸内の海で揚がった獲れたての天然の真鯛を尾頭付きのままじっくりと焼き上げて作られていて、お祝い飾りが付いていて新年のお祝いパーティにぴったりですよ。

回答された質問
【鯛の姿焼き】縁起の良いご馳走!食卓を飾る尾頭付きの鯛のおすすめは?
no.19

静岡県焼津市直送のまぐろの生ハム(2㎏)はいかがでしょうか。見た目も美しく、少し分厚いめの生ハムのようにしか見えません。一本ずつ真空包装になっているので鮮度も保たれていますし、ホームパーティーやちょっと贅沢なメニューを楽しみたい時にぴったりだと思います。お酒の肴にもなりますし、おすすめです。

回答された質問
【まぐろの生ハム】ちょっと高級で珍しい生ハム!おすすめは?
no.21

熊本県産の乾燥めかぶはいかがでしょうか。コリコリした食感が美味しく、味付けをしていないのでお味噌汁に入れたりサラダに入れたり色々使えるのでおすすめします。

回答された質問
常備しておきたい乾物!便利に使える乾燥めかぶのおすすめは?
no.22

子持ちのハタハタ寿司がおすすめです。食感がとてもよく、美味しいですよ。人気テレビ番組「出川哲郎の充電させてもらえませんか?」でも紹介された地元の名店のハタハタ寿司で、間違いない美味しさです。

回答された質問
秋田のはたはた寿司をお取り寄せ!おすすめは?
no.25

佐渡の朝獲れいかで作った無添加のいかの塩辛です。材料はするめいかと塩の2つだけ。完全無添加で安心です。食感が悪くなるのでゲソは使わず、肉厚なするめいかの身と肝を使い、塩だけで仕込んでいます。身がコリコリして食感もよく、塩加減もほどよい美味しい塩辛です。無添加なので瓶入りではなく冷凍になりますが、いかの旨味がストレートに味わえておすすめです。

回答された質問
【塩辛】添加物無添加のおすすめの美味しい塩辛を教えてください
no.30

いかを干して造ったいか塩辛です。こちらの通常品に比べ、塩分を50%カットしている甘口・減塩タイプですが、いかを一度干して旨味を凝縮させてから塩辛に仕立てているため、減塩を感じさせない美味しさです。手作り感のある厚切りで食べ応えもありますよ。

回答された質問
【減塩・塩辛】塩分控えめで美味しいおすすめの塩辛は?

魚貝類×60代男性の人気ランキング