- 最終更新日:2024/10/28
北海道×夕食・ディナー×肉の人気おすすめランキング
北海道×夕食・ディナー×肉の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ77件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
北海道と言えばの本格的なジンギスカンでおすすめ、お肉も固すぎずに弾力あって本場の味が楽しめますのでおすすめします
長沼ジンギスカンのロースはいかがでしょうか。若い羊肉にこだわり、希少部位を使っていて、とても柔らかい肉質と脂身が少なくて、臭みやクセがなくとてもおいしいです。
本場北海道・すすきのの焼肉処きわみの味付きジンギスカンはいかがでしょう。一枚ずつ丁寧にスライスしたラム肉を、秘伝のたれに漬け込んだオリジナルのジンギスカンです。くさみのないやわらかな肉と、たれの相性が抜群。野菜と炒めるだけでも美味しいですよ。
北海道のジンギスカンの定番の上質なラム肉のじっくりと漬け込んだ、味付きジンギスカンはいかがでしょうか。
最近はあまり聞きませんが、羊肉はにおいが苦手という人のために生姜やニンニクでにおいを消したのが、タレに付け込んだジンギスカン発祥の理由です。子供にも食べやすいように甘みもついてます。こちら松尾はその元祖ですね。
特製たれでじっくり漬け込んだジンギスカンで、厳選されたやわらかいロースを使っているのでジューシーで食べやすいです。
こちらのジンギスカンはいかが。癖や臭みがなくあっさりしており低カロリー。味付きなので調理も簡単で 野菜と一緒に焼いてもおいしいです。
北海道では定番のなんぽろジンギスカンはいかがでしょう。秘伝のたれに漬け込んだ味付ジンギスカンの老舗です。こちらのセカンドブランドの「まるじん」は、マトンを使っているのですが、肉とたれを50%:50%で漬け込んでおり、たれ多めで美味しいですよ。脂身少なめのマトンのももを薄くスライスしてたれに漬け込み、熟成させているので臭みのない上品な味わいです。
大振りなお肉でジューシーですしタレがたっぷりかかっていてご当地B級グルメをお家で楽しめますのでおすすめします
こちらのメディアでも紹介された若鶏の炭火焼きはいかが。味付きなので焼くだけの手軽さでジューシー。タレ付きで本場の味がそのままいただけるのもいいです。ビールにも合いますよ。
北海道の老舗お肉屋さんの特製のしょう油ベースのたれにじっくりと漬け込んだラム肉のジンギスカンはいかがでしょうか。
ラム肉とタレ付きのジンギスカンのセットで、醤油ベースの程よい酸味のタレと淡白であっさりした味わいのラム肉が絶妙にマッチして美味しいですよ。
サロベツファームのジンギスカンはいかがでしょうか。秘伝のタレにじっくりと漬け込んであり、うまみがあって、柔らかく歯切れのよい食感がとても美味しいです。臭みやクセなく食べやすので、おすすめです。
北海道の定番の味、ジンギスカンをパック詰めにしたものです。野菜と一緒に炒める事により、バランスよく召し上がれるのでぜひお試してしていただきたいと思います。ご飯のお供・ビール党を飲みながらでもOKです
松尾のジンギスカンといえば 北海道では老舗で有名です いろんな部位のお肉をセットで購入できて 食べ比べて楽しめます
北海道のソウルフードをたっぷり容量いただける豚ジンギスカンがおすすめ。豚肩ロース部位ならではのコクと旨みに特製タレがしっかりと染みて格別な味わいを香ばしく楽しめます。もやしやキャベツなどのお好みのお野菜を用意したら、フライパン一つでアツアツを風味良く味わえますよ。
個包装で食べ応えも良いですし、冷凍で使いやすいですのでおすすめします。お取り寄せにもぴったりかと思います
こちらの、本場北海道のジンギスカンは如何でしょうか?タレ付きでしっかり味が付いていますので焼いてそのままでも美味しいです。
旭川名物の新子焼きです。北海道産の若鶏の半身を、外はカリッと、中はジューシーに炭火で豪快に焼き上げ、甘辛ダレで味付けた旭川市民のソウルフード。一度食べたら病みつきになる味わいで、ビールやお酒との相性も抜群です。レンジで温めるだけで手軽に楽しめますよ。
秘密のケンミンショウなどでも取り上げられた、こちらの新子焼きは如何でしょうか?旭川名物の鶏の炭火焼きで、柔らかくて美味しいです。
旭川市民のソウルフード、新子焼きです。こちらは創業70年以上を誇る焼鳥専門店・ぎんねこの新子焼き。伊達産の冷凍していない生若鶏を使うのがこだわりで、半身を炭火で豪快に焼き上げています。温め直すだけで地元で人気の味が手軽に楽しめますよ。
こちらの、秘密のケンミンショーでも紹介された、新子焼きは如何でしょうか?旭川名物の若鶏の炭火焼きで、ジューシーでとても美味しいですよ。
旭川名物新子焼きが4個入っている物になります。炭火焼にしてあるので、香ばしくとてもおいしい一品ですね。お酒のおつまみ・ご飯のお供に最適です。簡単調理なのもポイント高いですね。
焼鳥専門店の本格的な新子焼きはいかがでしょうか。秘伝のたれが中までしっかりしみ込んで、お酒もすすみます。
若鶏の骨付き半身をじっくりと素焼きした後にタレで味付けしてあるので、香ばしさとタレの味と若鶏の旨みとジューシーさが合わさって、とても美味しいです。ガブっと豪快にかぶつくのがおすすめです。
こちらの冷凍できる北海道の味付きジンギスカンはいかが。クセや臭みがなくて食べやすく、お肉も柔らかく低カロリーでヘルシーなのもいいです。あっさりして女性でも食べやすく、本場の味が楽しめるのもいいですね。
ジンギスカンに使われる美味しいラム肉 はいかがでしょうか。食べ応えがあって 栄養も豊富なので おすすめです。
北海道のジンギスカン、ラム とマトンがどっちも食べられますので、こちらはいかがでしょうか。味もついてます
北海道のサフォークラムならコチラの商品はどうですか、鮮度も良く味付けされているので焼くだけで簡単に美味しく食べる事ができます、味付けされているタレの味も良くとても美味しいのでおススメです
北海道産のサフォークラムのジンギスカンです。たれ付きなので、おうちで焼くだけで、本場の味が再現できます。「秘密のケンミンSHOW」で絶賛されただけのことはあって、やわらかくて、クセがなく、とても美味しいです。
北海道×夕食・ディナー×肉の人気ランキング
特徴・機能/性能で絞り込む
予算で絞り込む