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  • 最終更新日:2024/10/05
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  • 関西地方×ご飯のお供×梅干し・漬物・キムチの人気おすすめランキング

関西地方×ご飯のお供×梅干し・漬物・キムチの人気おすすめランキング。みんなのおすすめ67件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!

no.3

こちらの紀州和歌山の田舎漬はいかが。和歌山産の大根を使用し、酸味控えめで歯応えもいいです。白いご飯もちろん、お茶請けやおつまみにもぴったりで、さっぱりした味がいいですね。

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【和歌山の漬物】和歌山でしか買えないなど、人気の漬物を教えてください。
no.5

紀州南高梅に同じ紀州の契約農家さんから取り寄せたしそを使った梅干しに、国産のかつおで仕上げた無添加の「かつお梅」です。「虎屋漬物」の梅干しで、数種類の梅干しを販売していますが、はちみつ入りで程よくまろやかな味わいになっています。

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【和歌山の漬物】和歌山でしか買えないなど、人気の漬物を教えてください。
no.7

この塩漬け大根は、半割一本入りで、素材の風味がしっかりと活きたお漬物です。特に温かいご飯との相性が抜群で、程よい塩味とシャキシャキとした食感が楽しめます。関西地方、和歌山でしか味わえないご飯のお供として、地元の味を堪能したい方にはピッタリ。出張の際にお土産にも喜ばれる一品です!

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【和歌山の漬物】和歌山でしか買えないなど、人気の漬物を教えてください。
no.10

和歌山のおいしい漬物と言えば真っ先に「紀の川漬け」をおすすめしたいです。紀の川漬けはたくあんのことで、漬物に適した紀州大根を小麦の乾燥おからと薄塩で浅漬風に漬け込んだ、後口すっきりのあっさり系のお漬物です。良い意味で癖のない味わいで、ご飯のお供にした場合はご飯の味を損なわない程度にご飯をよりおいしく食べることができます。程よい酸味と甘さが感じられて、ついつい食べ過ぎてしまうお味です。おしいですよ。

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【和歌山の漬物】和歌山でしか買えないなど、人気の漬物を教えてください。
no.12

神戸・灘の銘酒、白鶴の酒粕を使った守口大根の奈良漬けです。守口大根は契約栽培されたもので、上質な酒粕でじっくりと漬け込んでいます。独特の風味と歯切れのいい食感がごはんのお供にもお酒のつまみにもよく合いますよ。

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【神戸の漬物】神戸でしか買えないなど、美味しい漬物を教えてください。
no.13

甲南漬がおすすめです。奈良漬けの一種で、瓜、西瓜、守口大根の詰合せセットになっています。神戸市灘区にある老舗醸造元の本みりんを使い、一年以上も丁寧に漬け込んで熟成させています。白い熱々ご飯との相性抜群ですよ。

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【神戸の漬物】神戸でしか買えないなど、美味しい漬物を教えてください。
no.16

こちらのモダンディッシュin神戸の甲南漬の詰合せはどうですか?日本酒造りの名所の酒蔵で作られた香り豊かな酒粕と、本みりんで漬け込んだ高級な奈良漬け・甲南漬です。瓜、西瓜、胡瓜、きざみ漬がセットになり様々な味わいを楽しむことができます。豊かな香りとまろやかなコクが美味しいお漬物のお土産でお勧めです。

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【神戸の漬物】神戸でしか買えないなど、美味しい漬物を教えてください。
no.17

こちらの国産素材を使った奈良漬はいかが。保存料や着色料無添加で、素材そのものの風味や食感が楽しめます。酒粕の風味も感じられ、白いご飯やおつまみにもいいですよ。

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【神戸の漬物】神戸でしか買えないなど、美味しい漬物を教えてください。
no.18

こちらのご飯のお供にもピッタリな甲南漬はいかが。新鮮な野菜を酒粕に漬け込み、それぞれの素材の食感、また酒粕の風味も楽しめます。深みのある味わいとコクに甘さも堪能でき、お酒のおつまみにも良いです。

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【神戸の漬物】神戸でしか買えないなど、美味しい漬物を教えてください。
no.19

神戸・灘の蔵元、菊正宗酒造が作るなら漬はいかがでしょう。国産の瓜を酒粕やみりん粕で漬け込んだ酒蔵ならではのお漬物。神戸・魚崎にある菊正宗酒造記念館でも人気の商品です。瓜のコリっとした歯ごたえと、上品な酒粕の香りがごはんのお供にもお酒のつまみにも合いますよ。

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【神戸の漬物】神戸でしか買えないなど、美味しい漬物を教えてください。
no.20

モダンティッシュin神戸の甲南漬詰め合わせです。おいしい奈良漬けになっています。ご飯の時のお供にぜひ召し上がっていただきたい。パリパリとした食感がとても良く、無添加なので安心です。

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【神戸の漬物】神戸でしか買えないなど、美味しい漬物を教えてください。
no.22

こちらの甲南漬はいかが。きゅうりや守口大根など4種類の野菜を使用し、それぞれの風味や食感も楽しめます。酒粕を取ることで甘みも感じられ、白いご飯やお酒のおつまみにも良いですよ。

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【神戸の漬物】神戸でしか買えないなど、美味しい漬物を教えてください。
no.24

神戸といえば灘のお酒が有名ですね。美味しいお酒があれば質のいい酒粕があるので、酒粕を使った漬物・奈良漬はいかが。灘の酒蔵・沢の鶴の本格奈良漬けです。国産素材を厳選し、芳醇な香りの酒粕で漬け込み、長期間熟成させた逸品。香りも歯ごたえも格別で、ごはんのお供やお酒のつまみにぴったりです。

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【神戸の漬物】神戸でしか買えないなど、美味しい漬物を教えてください。
no.25

こちらの国産素材を使った奈良漬はいかが。沢の鶴の酒粕で漬け込み。芳醇な香りと深みのある味わいで、保存料・着色料無添加なのもいいです。白いご飯はもちろん、お酒のおつまみにも合いますよ。

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【神戸の漬物】神戸でしか買えないなど、美味しい漬物を教えてください。
no.26

こちらの高級漬物の詰め合わせはいかが。奈良漬や甲南漬など豊富で、白いご飯にもお酒のおつまみにも。素材そのものの食感や香り、またコクや甘みも感じられ、きゅうりや刻み漬けなど4種類楽しめるのがいいです。

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【神戸の漬物】神戸でしか買えないなど、美味しい漬物を教えてください。
no.27

やはり「西利」さんのものがおいしかったです。千枚漬に限らず、京都のお漬物の名店です。ご自宅用ならこのような立派な箱入りギフトでなく単品でお求めになるのが合理的かとは思いますが、ご予算の範囲内では進物用しか見つからないのであしからずご了承ください。

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ご飯のお供に!京漬物の千枚漬けのおすすめを教えてください。
no.28

京都・大安の千枚漬です。伝統京野菜の聖護院かぶらを伝統手法のかんながけで薄くスライスし、塩だけで下漬けした後北海道産昆布を使った秘伝の調味液に本漬けする手間のかかったお漬物。かぶらの甘味と昆布の旨味が絶品です。大安のお漬物は、すべて国産原料を使用し、化学調味料・保存料・合成着色料不使用なので安心ですよ。

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ご飯のお供に!京漬物の千枚漬けのおすすめを教えてください。
no.29

しっとりなめらかで上品な味わいが嬉しいこちらの京都の聖護院かぶら千枚漬けはいかがですか 朝ご飯にもぴったりのものだと思います

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ご飯のお供に!京漬物の千枚漬けのおすすめを教えてください。

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