関東地方×昼食・ランチ×20代女性の人気おすすめランキング
関東地方×昼食・ランチ×20代女性の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ120件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
栃木といえば 餃子の消費量が日本トップクラスなので。 ご飯にかけるだけで餃子を食べている気分になれるみたいです
こちらの千葉県産のレタスにぴったりのドレッシングはいかが。美味しく野菜が食べられ、野菜不足解消にも。レタス以外の葉物野菜にも良く、生野菜がたくさんいただけます
こちらの群馬のトマトジュースはいかが。群馬県産の完熟トマトを使用し、濃厚なトマトの旨みと甘みも楽しめます。栄養価も高く、低塩なのもいいですね。
こちらの千葉県産の調味料はいかが。テレビでも紹介されており、化学調味料や人工甘味料不使用で、和洋中どんな料理にも使用できるのがいいです。味噌や甘酒の風味が素材の旨味をしっかり引き出しますよ。
千葉県産のレモンを使用したドレッシングです。リンゴ酢をしようしているので甘酸っぱいさを感じさせてくれる肉料理にも合うドレッシングとなっています。
千葉県産の和梨を使ったジュースはいかがでしょうか。濃縮タイプでお好みの味に調整ができるのもいいと思います。
雷北松戸本店の雷そばです。松戸の行列店・中華蕎麦とみ田をインスパイアした正統派の二郎系ラーメン。脂強め、にんにく強めの濃厚ドロスープに、自家製極太麺がよくからむパワフルな味わいが楽しめますよ。
「八平の食堂 アリランらぁめん 醤油味 3人前」は、千葉土産にぴったりな一品です。生麺のコシがあり、スープは深みのある醤油ベースで、香り高く豊かな味わいが特徴です。手軽に本格的なラーメンを家庭で楽しめるので、贈り物としても喜ばれること間違いなし。温かいスープに絡む麺が絶品で、千葉の味を気軽に堪能できます。
千葉県の三大ラーメンのひとつである竹岡式ラーメンの代表的な人気店、ぐうらーめんはいかがでしょう。真っ黒な醤油ベースのコク旨スープが特徴で、一度食べたらクセになる味です。お店では竹岡式ラーメンのお約束、刻み玉ねぎがたっぷり入っているので、ぜひ入れてみて。
千葉県勝浦タンタンメン です。醤油ベースにラー油の効いたスープ。玉ねぎ、ひき肉、長ネギをのせて味わいます。辛さの中に玉ねぎの甘みが感じられるバランスが絶妙で、辛いもの好きにはたまらない一杯です。
ヤマダイ 凄麺 千葉竹岡式らーめんは、お湯を入れてすぐに食べられるインスタントで、きざみ玉ねぎと醤油ダレの旨味、豚バラチャーシューとメンマも入っていて食べ応えがあります。
こちらのヤマダイ ニュータッチ 凄麺 千葉竹岡式らーめんはいかがでしょうか。お湯を注ぐだけの手軽さできざみネギと醤油のコク深い味わいを楽しめますよ。
醤油のキレがいい家系ラーメンはいかがでしょうか、強く香る鶏油や鶏ガラと豚骨この旨みの詰まったスープも、臭みが一切なく、抜群のバランスがあって、とてもおいしいです。ツルツル中太ストレート麺との相性も良く、また食べたくなるおいしさなのでおすすめです。
tabeteのだし麺、千葉県産はまぐりだし塩ラーメンはいかがでしょう。自宅で簡易に作れるインスタントの袋麺です。
千葉県産のあっさりとしたスープが病みつきになるラーメンになっていてお買い得かと思いますし、送料無料でコスパも良いです
千葉県でしか買えないちょっと変わり種のご当地ラーメンはいかが。袖ヶ浦市のホワイトガウラーメンです。特産の牛乳を生かしたご当地グルメを作ろうということで地元の中華料理店が開発し、ご当地グルメ王座決定戦で優勝したラーメンです。鶏白湯をベースに、牛乳、千葉特産の落花生と味噌、クリームチーズでコクを加えたスープがクセになる美味しさです。チーズをトッピングしたり、ピリ辛にアレンジしても美味しいですよ。
御宿で水揚げされた伊勢海老のエキスがしっかり効いているラーメンはいかがですか。1セット3食入りです。
「中華蕎麦 とみ田」のつけ麺は、濃厚な豚骨魚介スープと極太麺が特徴の名店の味を自宅で楽しめる贅沢なお取り寄せグルメです。コシのある小麦香る麺と、旨味が凝縮された濃厚スープが絡み合い、一口ごとに深い味わいが広がります。本格的なつけ麺を手軽に味わえる3食セットは、自宅での特別な食事や贈り物にも最適です。
藤原製麺の千葉県産はまぐりだしが効いた塩ラーメンはいかがでしょうか。喉越しが良くて美味しかったです。
醤油につけてあってとても美味しいしゃく菜漬けのセットです。ご飯のお供にぴったりでお土産にもちょうど良いです。
埼玉・秩父地方名産のしゃくし菜を使ったしょうゆ漬けです。昔から白菜の代わりに作られてきた伝統野菜で、杓子のような形からしゃくし菜と呼ばれるそう。こちらのしょうゆ漬けは、塩分控えめで素材の本来の味を生かしているのが特徴です。シャキシャキと歯切れよく、ごはんのお供やおつまみにおすすめです。
糖度が10度を超える群馬県産の高糖度トマト・尾瀬の雫を使用した濃厚トマトジュースです。高原育ちの新鮮なトマトをそのまましぼり、何も加えず無添加で仕上げています。トマト本来の旨味と甘味が楽しめますよ。
タイヘイのHEIZAEMONドレッシングはいかがでしょう。夕食材料の宅配で有名なタイヘイですが、もともとは明治時代に創業した千葉県匝瑳市に蔵のある醤油屋さん。こちらは、そんな醤油屋さんが伝統の杉桶仕込み天然醸造醤油を使って作ったこだわりのドレッシングです。醤油にんにくや鰹香る和風フレンチなど5種類から選べます。野菜にかけるだけでなく、炒め物など調味料としても使える新感覚ドレッシングです。
こちらの5種類楽しめるしゃくし菜漬はいかが。埼玉は深谷の漬物で、白いご飯にもお酒のおつまみにも。それぞれの素材の風味や食感に、ほどよい漬かり具合もいいです。
甘みがあり、かつさっぱりといただけるドレッシングになっていてサラダなどにも使えておすすめします。おねだんもおてごろです
こちらの5種類から2種類選ぶことができる埼玉のお漬物はいかが。中でも旨みたけのこは食感も楽しめ、程良い漬かり具合で日本酒とも合います。素材の風味が生かされているのもいいですね。
埼玉は、全国1、2を争う小松菜の生産地。埼玉を代表する葉物野菜である小松菜を使った漬物、小松菜のしょうゆ漬はいかが。鮮度のいい上質な小松菜を、白しょうゆで漬け込んだ上品な味わいのお漬物です。乳酸発酵によるほのかな酸味が絶妙。食品添加物は一切使わず、昔ながらの製法で無添加で仕上げています。そのままごはんのお供やお酒のつまみにしたり、刻んで高菜チャーハンならぬ小松菜チャーハンにしても美味しいですよ。
埼玉の伝統野菜しゃくし菜をゆっくりと乳酸発酵させてうす塩味に漬け込んで作られていて、程よい酸味がありシャキシャキっとした食感で美味しいですよ。
埼玉県秩父地方の伝統的なお漬物で、しゃくし菜をじっくり漬けて熟成させることで、ほどよい酸味と塩気で、一度食べたら病みつきになるしゃくし菜漬けはいかがでしょうか。
メール便で簡単に届きますし、栄養価も取れそうですし食感も優しいものになっていておすすめ、手土産にもぴったりかと思います
関東地方×昼食・ランチ×20代女性の人気ランキング
商品カテゴリーで絞り込む
特徴・機能/性能で絞り込む
予算で絞り込む