- 最終更新日:2024/02/28
東海地方×魚貝類の人気おすすめランキング
東海地方×魚貝類の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ185件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
こちらの、うなぎ専門店の鰻の蒲焼きは如何でしょうか?浜名湖産の美味しい鰻を秘伝のタレで焼き上げています。朝焼いて発送してくれます。
浜名湖から発送日の朝にさばいて焼き上げる、鮮度が高い、朝じめうなぎが届きます。ふっくら肉厚、旨さたっぷり美味しいです。
浜名湖うなぎ専門店・遠州さんぼしの浜名湖うなぎ蒲焼です。国産うなぎのわずか5%しかない希少なブランドうなぎ・浜名湖うなぎを100%使っている老舗なので、浜名湖産のうなぎを選ぶならイチ押し。活きたうなぎを手捌きし、白焼き+蒸し工程を施すという関西風と関東風のいいとこどり製法で、ふっくらやわらかく香ばしさも楽しめる蒲焼に仕上げています。
こちらのくさやがおすすめです。1尾入りなので、お試ししやすいですよ。においが強烈なので、ご近所さんに迷惑にならないように要注意です。
- 回答された質問
- お酒にも合う伊豆諸島の特産品・くさやのおすすめは?
伊豆諸島、新島の特産品、極上品の青むろ中くさやセットはいかがでしょうか?創業300年伝統の老舗のくさやを堪能できます。無添加で体に優しく安心して食べることができ、発酵の旨味を楽しめるので、おススメです!
- 回答された質問
- お酒にも合う伊豆諸島の特産品・くさやのおすすめは?
特大サイズでがっつり食べ応えのある浜松のうなぎの蒲焼 です。 真空パックになっているので 好きな時に食べられますね
浜名湖産ウナギの蒲焼きです。化学調味料不使用のまろやかなタレで焼き上げた甘さ控えめ、旨みたっぷりのふっくらとしたウナギを堪能できるのでおすすめです。
こちらの無添加の焼くさやはいかが。独特の風味が楽しめ、お酒のおつまみにも最適。焼いてあるのでそのまま食べることができ、あの特徴的な臭いも癖になりますね
- 回答された質問
- お酒にも合う伊豆諸島の特産品・くさやのおすすめは?
沼津で天日干しして丁寧に作られているから、品質がよく、美味しいのでオススメです。さばといわしで良いですね。
沼津港の水揚げされたお魚の干物は国内でもトップクラスです。中でも金目鯛の干物は脂がのってめちゃくちゃ美味しいです。サバ、いわし、金目鯛の3種類セットです。
こちらの干物セットがオススメです。香ばしい味なのでとても美味しいです。生臭みがないので食べやすいです。ご飯と相性抜群なのでご飯が進みます。また、お酒のアテにも合うのでとても良いです。
沼津の干物と言ったら、やはり金目鯛でしょう。脂が乗っている肉厚なものを干物にしているので食べごたえがありますよ。
静岡県の美味しい干物がセットになっています。あぶって焼いていただくととても 香ばしくて美味しいです おつまみになるのでビールにも最適です。
静岡沼津産の真あじの開き、かます開き、さんま開きはいかがでしょうか。こだわりの無添加干物なのでおすすめです。
沼津の真鯵とかます開き、さんま開きの干物のセットで、塩加減がちょうど良く旨味が凝縮されていて美味しいですよ。
三重県の伊勢志摩産のウナギの蒲焼きです。中サイズなので食べやすいです。身がふっくらしていて、タレも香ばしくておいしいです。
こちらの三枝は伊勢志摩産の特大うなぎはいかが。ふっくら柔らかく、外はパリッと香ばしくジューシー。タレ付きで美味しくいただけボリューム感もあり、化粧箱入りでギフトにも良いです。
焼くと近所迷惑になるような強烈に臭いがしますが、味はとても美味しいくさやです。創業明治34年の菊孫商店が無添加、無着色で手作りしており、伝統の味が楽しめます。一度食べたら病みつきになりますよ。
- 回答された質問
- お酒にも合う伊豆諸島の特産品・くさやのおすすめは?
こちらの三重県産の特大サイズのうなぎの蒲焼はいかが。専用タレや山椒も付いており、直送で鮮度も抜群。ふっくら柔らかくジューシーで、旨味もしっかり感じられます。
三重県はウナギも有名でした。キャンプ場や、近くの小川をよく泳いでいます。こちらの商品は、御祝いの席で頂けますよ。丁寧に下処理していますので安心して頂けます。幅広い方にも食べやすいのでおすすめいたします。
伊豆大島名産の焼くさやです。大島の天日干し青むろあじのくさやを焼いて食べやすくほぐしたもので、そのまま食べられますから、焼く時のにおいを気にしなくて済みますよ。
- 回答された質問
- お酒にも合う伊豆諸島の特産品・くさやのおすすめは?
こちらの桑名産の蛤はいかが。真空パックで鮮度も抜群。旨味をそのまま閉じ込め、お吸い物や酒蒸し・焼きハマグリなど様々な調理に使用できます。
- 回答された質問
- 三重県桑名産の美味しいはまぐりをお取り寄せ!おすすめは?
国産の青むろあじを使用した焼くさやです。焼いて骨と皮をとって、身だけを瓶詰めにしているので後は食べるだけです。お酒のおつまみをはじめ、お茶漬けの具としても美味しく頂けるのでおすすめです。
- 回答された質問
- お酒にも合う伊豆諸島の特産品・くさやのおすすめは?
確かに特殊な液体に浸けられた匂いのきつい魚ですが 食べるとおつまみとして美味しいみたいです 高級珍味と言われていますよね こちらのスティックタイプで個包装のものはいかがですか
- 回答された質問
- お酒にも合う伊豆諸島の特産品・くさやのおすすめは?
三重県伊勢志摩産うなぎの蒲焼・白焼のセットです。伊勢志摩産うなぎは、肉厚で皮目が薄く、くさみが少ないのが特徴。うなぎ本来の風味が楽しめる白焼と、旨味成分が多く濃厚な味わいの地元伊勢産のたまり醤油を使った秘伝のたれで焼き上げた蒲焼の食べ比べも楽しめます。
明治創業のくさやの老舗・菊孫の新島くさやの焼きくさやスティックです。鹿児島県枕崎産の青ムロアジを、発酵による奥深い味わいのあるくさや汁に漬けこみ、完全無添加で手造りしたこだわりの逸品。やわらかく焼き上げ、骨や皮を丁寧に取り除いて、1枚を4等分したスティック状にしてパックしてあります。くさやは焼く時のにおいが気になるので、そのまま食べられて、手も汚れない焼きくさやスティックはお試しにおすすめです。
- 回答された質問
- お酒にも合う伊豆諸島の特産品・くさやのおすすめは?
マルタカ水産の桑名のはまぐり中サイズが約1kgで20粒前後入りでたくさんあるので嬉しいかなと思いました。貝殻が薄くて肉厚で柔らかくて美味しそうです。
- 回答された質問
- 三重県桑名産の美味しいはまぐりをお取り寄せ!おすすめは?
こちらの桑名さんの天然大ハマグリはいかが。鮮度良く、砂抜き不要で調理も簡単。お吸い物など様々な料理に使用でき、ふっくら柔らかく、大ぶりなのも良いです。
- 回答された質問
- 三重県桑名産の美味しいはまぐりをお取り寄せ!おすすめは?
東海地方×魚貝類の人気ランキング
季節・イベントで絞り込む
特徴・機能/性能で絞り込む
予算で絞り込む