- 最終更新日:2024/01/25
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ワインに合う濃厚でコクのある美味しいゴーダチーズのおすすめは?
ワインのおつまみにぴったりのゴーダチーズをお取り寄せしたいです。おつまみの他にもサンドイッチやパスタ料理にも使える、濃厚でコクのある美味しいおすすめを教えてください。【予算3000円】
どんどん(50代・男性)
RRgypsies(50代・男性)
国産のゴーダチーズなので、安心して食べられます。ジャージー特有のコクがあり、食べやすくて美味しい味です。ワインとの相性も抜群です。
KUMIKAN(40代・女性)
ジャージー牛乳をふんだんに使い深いコクでチーズの香りも楽しめます。おつまみは勿論お料理にも使えます
nanacoco(40代・女性)
ゴーダチーズとか、本場のものはクセがあったりするので日本産のものが食べやすいかなって思います
ヤギヌマ(50代・男性)
オランダフリコのゴーダチーズで、1キロあたり1,400円のお手頃価格です。ワインのお供にお勧めで、サンドイッチやパスタにも使いやすく、癖がなく食べやすいのでおいしいです。
ブラウン(40代・女性)
万能チーズがたっぷり一㎏です。これだけあればガンガン料理に使えますね。こちらで如何でしょうか。
Kelly(40代・女性)
オランダのゴーダチーズが、コクがあって、美味しいです。1キロあるので、たくさん食べられます。
saei(40代・女性)
熟成期間によって味わいが変化するので長く楽しめますね。風味がよくおいしいのでこちらをおすすめします。
ネコネコ(40代・男性)
お酒に合うおつまみとして、チーズはとても最適ですね。どんな料理にも合うと思うので、こちらの商品をお勧めしたいです。
ぷりん(50代・女性)
ゴーダの聖地オランダ産の高級チーズです。マイルドな口当たりとバターのような風味でクセのない食べやすさで美味しかったです。
ここあ(50代・女性)
ヤギ乳で作られたゴーダチーズで、濃厚なんですがさっぱりした味わいで食べやすいのがいいと思います。
ろいみるく(40代・女性)
本場オランダのゴーダチーズです。濃厚でクセがなく溶けやすいのでそのままでももちろんいろんな料理にも使えてお勧めです。
KUMIKAN(40代・女性)
新鮮な生乳を使用し4ヶ月以上もの長期熟成で濃厚でコクのある味わいに。風味豊かで色々な料理にも使えます
hanahoku(40代・男性)
オランダ産ゴーダチーズがスライスされた商品です。サンドイッチやトーストに使いやすいです。
ヒメネス(40代・女性)
ミルクのコクがまろやかでおいしいです。大容量でお買い得なので、贅沢に食べたいですね。
ともぞう(50代・女性)
お料理にも使うならちょっと大き目の1kgならタップリと使えそうですね!ニュージーランド産で味もしっかりしています。
クロス(50代・男性)
ミルキーでマイルドな味わいのゴーダチーズでいろいろな料理に使えるのでオススメかと思います。
めがねちゃん(50代・女性)
福岡の糸島みるくぷらんとで作っている国産のナチュラルゴーダチーズです。チーズ製造工場から届いた丸ごとをカットし、カットしたてのものを送ってくれるのでフレッシュな風味のままいただけます。ゴーダチーズはもともと癖がないですが、こちらのゴーダチーズは特にマイルドで食べやすいタイプです。ミルクの風味や香りが感じられるとても美味しいチーズです。
ケンバラ(70代・男性)
オランダ産のゴーダチーズは日本人にも合う美味しいチーズですよ。800gはお得と思います。
KUMIKAN(40代・女性)
クセもなくチーズの旨味がしっかりしていてクリーミー。おつまみは勿論色々な料理に使えそう。
こさめちゃん(50代・女性)
ゴーダチーズ、5種類のセットです。ワインを飲みながら、美味しく楽しく食べ比べができます。
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