- 最終更新日:2024/01/23
- 2073View 23コメント
【いぶりがっこタルタルソース】いぶりがっこが入ったタルタルソースのおすすめを教えて!
ピクルス等が入ったソースは凝った風味がして美味しいですが、いぶりがっこも洋風なソースに合うと聞きました。いぶりがっこが入ったタルタルソースを買いたいです。
ぱやぱやはげ(40代・女性)
かりんちょ(50代・男性)
160gたっぷり入った人気抜群のいぶりがっこタルタルソース。揚げ物料理は勿論、クラッカーやお野菜などとも相性良くいただける人気商品。マヨネーズの旨みにいぶりがっこの燻香のアクセントがフワッとマッチして豊かな風味をしっかりと楽しめます。
ももたん(60代・女性)
燻製たまごを使用したタルタルソースで香りが高く、いぶりがっこの食感がアクセントで風味が良く美味しいのでおすすめです。
みかんいろ(50代・女性)
厳選された卵や白ワインや、大根・人参・キュウリ・パプリカを使用した自家製ピクルスなど、素材にこだわったタルタルソースにいぶりがっこが加わった贅沢な味わいのタルタルソースです。新・東北みやげコンテストで入賞歴のある美味しいいぶりがっこタルタルソースを楽しめます。
ころころあい(40代・女性)
白ワインを使ったピクルスといぶりがっこがアクセントになったタルタルソースはいかがでしょうか。燻製の香りと酸味が絶妙で、コクとクリーミーさもあって美味しいです。
ろっころ(60代・女性)
こちらはパウチタイプで使いやすいのでいかがでしょうか。いぶりがっこいりで食感も楽しく、風味も豊かでさっぱり感もあり、お野菜や揚げ物などにつけて美味しく召し上がれます。
どんどん(50代・男性)
ヤマジョウのおいしい、いぶりがっこタルタルソースはいかがでしょうか?山形県産紅花たまごや高畠ワイナリーの白ワインを使った自家製ピクルスのタルタルソースです。秋田県名産のいぶりがっこを掛け合わせた特製ソースなので、お勧めです!
あやなみ(20代・女性)
燻製風味で食べやすいですし香り高いですのでおすすめかと思います。タルタルで料理にも合わせやすいですのでおすすめです。
ちょプラ(40代・女性)
久世福商店のいぶりがっこのタルタルソースです。こちらは燻製の風味とタルタルのコク、食感が最高にマッチしています。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらのいぶりがっこのタルタルソースはいかが。燻製卵を使用し、卵のコクも感じられます。フライ物や野菜などとの相性もよく、いぶりがっこの旨みも堪能できるのがいいですね。
ころころあい(40代・女性)
久世福のいぶりがっこタルタルはいかがでしょうか。秋田県で燻されたいぶりがっこを使ったタルタルで、ポリポリ食感と燻製の香りがとてもいいです。甘くて濃いマヨネーズといぶりがっこの漬物の味がマッチして、おいしいです。フライにつけるだけでなく、ご飯にのせてもおいしいので、おすすめです。
ここあ(50代・女性)
いぶりがっこがたっぷりと入ったタルタルソースはいかがでしょうか。ひつこくない味わいもいいと思います。
LemonSoda(50代・女性)
いぶりがっこの燻製の香りがしっかりと立ち、タルタルソースのまろやかさと合わさって、お魚のフライなどにしっかりと絡むのでおすすめな、もへじ・いぶりがっこのタルタルソースです。
コーヒーさん(40代・男性)
和風にアレンジされたタルタルソースに細かく刻まれたいぶりがっこが入っています。賞味期限は製造日より360日です。
ちょプラ(40代・女性)
久世福商店のいぶりがっこのタルタルソースです。コクと独特の風味がおいしいですよ。フライに乗せて頂くのがおすすめです。
Toshimi(60代・男性)
いぶりがっこのタルタルソース燻はいかがでしょうか。マヨネーズやたまごを使って仕上げていますので、洋風料理にもあいます。
あやなみ(20代・女性)
久世福のブランドで高級感ある味わいでいぶりがっこの食感がアクセントにもなりますし、タルタルが濃厚で美味しいですしおすすめです
めがねちゃん(50代・女性)
久世福商店の秋田で燻されたいぶりがっこタルタルです。秋田で作られたいぶりがっこをたっぷり使用し、いぶりがっこのポリポリとした歯ごたえと燻香が食欲をそそる和風のタルタルソースです。マヨネーズソースに久世福特製の風味豊かな万能だしと、隠し味のスモークオイルを加えることで味に深みを出しているのがおすすめポイント。フライのソースやディップはもちろん、海苔と相性がいいので手巻きずしなどにも美味しいですよ。
nanacoco(40代・女性)
秋田県の名産のいぶりがっこを使ったタルタルソースです。燻製なので香りがよくパンにつけて食べたりすると美味しいみたい
KUMIKAN(40代・女性)
こちらのいぶりがっこのタルタルソースはいかが。テレビでも紹介されており、燻製卵を使用し、濃厚な味わいながら食材の風味も壊しません。いぶりがっこの程良い酸味と甘みも楽しめます
なおみや(30代・女性)
カルディで良く売っているいぶりがっこタルタルソースです。茹で野菜やチキン南蛮に乗せて食べると、まろやかな中に燻製っぽい風味がして美味しいです。柴漬けタルタルソースとの食べ比べセットもオススメです!少しさっぱりして、柴漬けのシソっぽい風味があってこちらも美味しいです。
猫大好き
伊藤漬物本舗のいぶりがっこのタルタルソース燻でプレーンとブラックペッパーの2種類でいぶりがっこと燻製卵の風味が香っていいなと思いました。ブラックペッパーの方はアクセントになっていいなと思いました。
ここあ(50代・女性)
燻製たまごを使ったコク深い味わいのいぶりがっこタルタルソースはいかがでしょうか。クセ強めの味わいがやみつきになります。
めがねちゃん(50代・女性)
漬物専門店西野屋の漬物タルタル・いぶりがっこです。細かく刻んだいぶりがっこ入りのタルタルソースで、スモーク風味とポリポリの歯ごたえがクセになる美味しさです。使いたい量だけ絞り出せるチューブ容器なのがすごく便利ですよ。
ランキング内で紹介されている商品
- ※ベストオイシーに寄せられた投稿内容は、投稿者の主観的な感想・コメントを含みます。 投稿の信憑性・正確性を保証することはできませんので、あくまで参考情報の一つとしてご利用ください。
シロップ・ソースの人気おすすめランキング
回答受付中の質問
もうすぐ終了