- 1532View 51コメント
父の日のディナーに!ワインに合うおすすめのお取り寄せローストビーフは?
父の日は我が家で豪華ディナーを楽しみます!赤ワインの芳醇な香りと味を引き立たせるローストビーフが候補なのですが、お取り寄せできる美味しいローストビーフのおすすめを教えて下さい。
KIMY(40代・女性)
こさめちゃん(50代・女性)
霜降り肉の無添加ローストビーフです。ソース付きなので、すぐに美味しいローストビーフが食べられます。贅沢な気分になれますね。
ころころあい(40代・女性)
A5ランクのローストビーフは、柔らかくて、お肉の味も甘くて、本当においしいです。
カフェアロハ(50代・男性)
塩・胡椒・香辛料をすり込ませて一晩寝かしたものを焼き上げたローストビーフです。中心部分が柔らかなレアになっています。
アルナヲ(40代・男性)
仙台牛最高級A5ランクのプレミアムローストビーフ400gは、仙台牛の旨味を知り尽くした職人が手作り。柔らかくジューシーな肉質と豊かな風味が特徴で、お酒のおつまみやギフトに最適。特別な日の贈答にも喜ばれる逸品です。
ここあ(50代・女性)
A5ランクの最高級の仙台牛を使った、極上のローストビーフはいかがでしょうか。じっくり焼き上げることで、とろ生食感が味わえます。
Kelly(40代・女性)
東京の三宿のSIRCARSのローストビーフが、美味しくておすすめです。SIRCARSのローストビーフは完全無添加にこだわって製造していて、安心して食べられます。
トシンジアン(70代・男性)
500グラムとボリュームが豊富で、ちょっと贅沢感を味わえる三宿のローストビーフは、濃厚で美味しいと思います。
たなかさん
500g 入っているので お買い得感もあります 2種類のソースで とても美味しいです 食べ応えもあり プレゼントにもおすすめできると思います
ぷりん(50代・女性)
サーロインの高級ローストビーフです。口当たりはやわらかく、牛肉の旨みが口の中いっぱいに広がり美味しかったです。
クロス(50代・男性)
バラ色のサーロインローストビーフでタレ付きで味わい深く、自宅で上質な味わいが堪能できてオススメです。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらのローストビーフはいかが。柔らかく肉そのものの旨みも簡易られながらしつこくないのがいいです。ソースも付いて、オードブルにしても。お酒にもよく合いますよ。
めがねちゃん(50代・女性)
神戸ぐりる工房の直火焼き神戸牛ローストビーフです。A5ランクの厳選神戸牛のもも肉を直火焼きで仕上げた逸品。直火焼ならではの香ばしい焦げ色もご馳走ですね。赤身本来の美味しさを生かすため、味付けはシンプルに塩・胡椒だけにしています。
だんごっ鼻
こちらの、神戸牛を使ったローストビーフは如何でしょうか?最高級のA5ランクの黒毛和牛の赤身で、柔らかく美味しい最高級のローストビーフです。
ひひん(60代・男性)
土佐あかうしのローストビーフで、旨味がたっぷりでジューシーな味わいで赤ワインとの相性抜群で美味しいですよ。
大阪通りもん
土佐和牛のローストビーフです。肉の旨味がしっかりと感じられ美味しいですよ。ワインとの相性もバッチリ。これはオススメ出来る商品だと思います。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらの柔らかいローストビーフ。サーロインの豊かな味わいが口中に広がり、ワインにもピッタリ。噛むほどに旨みが堪能でき、タレ付きでホームパーティなどにもいいですね
akemi(60代・女性)
ワインやお酒と一緒に味わえるので満足できるローストビーフをお取り寄せできます。難しい調理の必要もなくおすすめします。
ほっちゃん(40代・女性)
飛騨牛のローストビーフ、鮮度と旨みを封じ込めた真空パックで届きます。専用のタレも付いていて美味しく食べられます。
よねちゃん
こちらの飛騨牛 ローストビーフはいかがでしょうか。真空パックで届くので鮮度も保たれ、柔らかく肉の旨味を存分に楽しめます。高級なので父の日のプレゼントにぴったり。
トシンジアン(70代・男性)
ローストビーフのボリューム感ある商品で、3人から5人前の内容量があります。赤ワインとの相性もばっちりですよ。
Toshimi(60代・男性)
脂身のないあっさりした、カナディアンローストビーフはいかがでしょうか。ローストビーフランキングで1位を受賞していますのでおすすめです。
RRgypsies(60代・男性)
熟成牛のローストビーフなので、とろけるような柔らかさで、味も旨みが引き出されていて、とても美味しいですよ。まさにプレミアムな逸品で、おうちでの豪華ディナーにふさわしいです。
トシンジアン(70代・男性)
熟成牛のローストビーフは、これがローストビーフかというくらい濃厚で芳醇です。豪華なディナーにふさわしいです。
めがねちゃん(50代・女性)
神戸牛のローストビーフです。神戸牛の赤身とイタリア産ボルゲリのオリーブオイルを使い、低温調理でじっくりローストし、しっとりとジューシーに仕上げたイタリアンローストビーフ。ワインとの相性は抜群です。イタリアワインだと最高に合うと思います。
だんごっ鼻
こちらの、神戸牛のローストビーフは如何でしょうか?黒毛和牛のローストビーフは味が違います。豪華なブロックでお好みの厚さに切って食べれますよ。
ともぞう(50代・女性)
国産牛のローストビーフはしっとりと柔らかでワインに合いそう!専用ソースと西洋わさびがついていてカットしたらすぐに食べられます。
KUMIKAN(40代・女性)
肉の旨みとしっとり柔らかい食感は絶品。ブロック状で届くので好みの大きさや薄さにカットでき、様々な料理に使えます
JACKJACK(40代・男性)
ワインに合うローストビーフなら神戸牛のこちらのローストビーフはどうですか、神戸牛のモモ肉が使われており肉の旨味が抜群で味が美味しく、ワインと相性抜群です、高級感もあるのでプレゼントにおススメです
あやなみ(20代・女性)
肉質も高級感あるものになっていて満足度も高いかと思いますし、ミスジで希少部位でコスパも良いものになってておすすめします
ころころあい(40代・女性)
仙台牛のローストビーフはいかがでしょうか。脂が適度に入っていて、柔らかくてしっとりしていて、食べやすいです。赤身の旨みと脂の甘さが合わさり、とてもおいしいのでおすすめです。
Tacky
明治から続く老舗精肉店が手間ひまかけて作った自慢のローストビーフです。国産牛の赤身肉をじっくり低温調理しているので、しっとり柔らかくて旨みがギュッと詰まっていて、上質な赤身肉の旨みが堪能できます。「プロトン凍結」という特殊な凍結方法を採用することで鮮度も抜群。付属の特製のタレが肉の味をいっそう引き立ててくれ、父の日の豪華ディナーにぴったりです!
めがねちゃん(50代・女性)
A5和牛専門店・石井精肉店の手作りローストビーフです。程よくサシの入ったA5和牛の霜降り赤身を低温でじっくり焼き上げ、しっとりと仕上げています。雌牛限定なので肉質が柔らかくてきめ細かく、とても美味しいですよ。4~5人で食べられる400gのブロックでソースも付いていますから、ご家族で楽しむ豪華ディナーにぴったりですね。
ここあ(50代・女性)
黒毛和牛の希少部位のハネシタや霜降りや赤身の3種類の部位が食べ比べできるローストビーフのセットはいかがでしょうか。
ちょプラ(40代・女性)
折角お取り寄せするなら、熟成肉のローストビーフがおすすめですよ。かなり柔らかくて、うま味がしっかりあります。ソース付きです。
あやなみ(20代・女性)
肉質も柔らかいてますし肉汁もジューシーでパーティーにもピッタりなものになっていておすすめします。見た目も華やかになります
ひひん(60代・男性)
北海道産の牛ロース肉を北海道羅臼海洋深層水塩のみで一つ一つ丹念に仕上げて作られていて、牛肉本来の旨味を味わえて、ワインとの相性抜群で父の日のディナーにおすすめですよ。
大阪通りもん
国産牛もものローストビーフです。肉のうまみが感じられまた添付されているトリュフソースとの相性もバッチリ。ワインにも合う美味しいローストビーフです。是非オススメします。
ころころあい(40代・女性)
塩釜で蒸し焼きして作られたローストビーフはいかがでしょうか。厳選した黒毛和牛のもも肉を芯まで火を通し、きれいなロゼ色がきれいです。セットになっているポン酢ソースをかけると肉汁のコクと合わさり、霜降り肉本来のうまみをシンプルに堪能できるので、おすすめです。
めがねちゃん(50代・女性)
人気急上昇中のブランド牛・肥後あか牛のローストビーフです。赤身が美味しいあか牛のローストビーフは、旨味たっぷりで適度な脂身はまろやかな味わい。霜降りでもあっさりいただけるのが父の日のディナーにぴったりだと思います。ブロックタイプなので、食卓も豪華に演出できますし、好きな厚さにスライスできますよ。専用ソースも付いています。
どんどん(50代・男性)
父の日の豪華ディナーに、赤ワインの芳醇な香りと味にマッチする北海道産牛肉のローストビーフはいかがですか。メッセージカード対応なので、日ごろの感謝の気持ちが伝わります。ラッピング対応をしてくれるので、ギフトにオススメです。
ちょプラ(40代・女性)
ちょっと贅沢に、黒毛和牛のローストビーフです。200gのブロックタイプなので、お好きな厚みで頂けますよ。ソースも付いています。
ここあ(50代・女性)
三田和牛を使った自家製のローストビーフ、ももブロックでお好みの厚さにカットできます。肉の繊維が細かくやわらかい食感が楽しめます。
*mii*(30代・女性)
博多黒牛の炭火焼風ローストビーフです。こだわりの製法でじっくり焼いてるので香りも良くて柔らかくて美味しかったです。
ちゃぺ大好き(50代・女性)
A4、A5ランクの黒毛和牛のローストビーフはいかがでしょうか。希少部位をお店自慢のレシピで丹精込めて作られたローストビーフはとても柔らかく、皆さんの評価も高いのでぜひ父の日のディナーにお取り寄せなさってはいかが。タレと西洋わさびもついています。
ここあ(50代・女性)
霜降り牛を使ったとろけるような味わいのローストビーフはいかがでしょうか。特製ソースやシーズニングソルトも付いているので、お好みで調整ができます。
ランキング内で紹介されている商品
- ※ベストオイシーに寄せられた投稿内容は、投稿者の主観的な感想・コメントを含みます。 投稿の信憑性・正確性を保証することはできませんので、あくまで参考情報の一つとしてご利用ください。
牛肉・牛肉料理の人気おすすめランキング
回答受付中の質問
もうすぐ終了