- 最終更新日:2024/06/12
- 100View 22コメント
【チーズリゾットの素】色々な食材と相性抜群!チーズリゾットの素のおすすめは?
子供たちがチーズリゾットが好きなので、チーズリゾットの素をネットで探しています。色々な食材と相性抜群な、美味しいチーズリゾットの素を教えてください。
ベストオイシー編集部
ちょプラ(40代・女性)
エスビー食品のチーズリゾットの素です。ご飯と2分間煮込むだけで簡単ですよ。かなり濃厚でクリーミーでおいしいです。
ここあ(50代・女性)
ごはんと煮込むだけで簡単につくれるチーズリゾットの素はいかがでしょうか。濃厚ですがコク深い味わいが堪能できます。
あみあみあみ(40代・女性)
数種類のチーズが配合されて作られたリゾットの元 なので複雑にそれらが コラボレーションして 深みのある味になっています
ポポロろ(40代・女性)
チーズリゾットが好きな人に、イチビキ赤からチーズリゾットの素がおすすめです。ごはんと水を加えて加熱するだけで簡単に作れます。
ここあ(50代・女性)
ほどよい辛さのチーズリゾットの素はいかがでしょうか。3種類のチーズのコクが楽しめ、食もすすみます。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらの3種のチーズを使ったチーズリゾットの素はいかが。チーズのコクも楽しめ、トッピングパセリも付いているのもいいですね。
nanacoco(40代・女性)
ヱスビーのものなので、日本人の口にも合うチーズリゾットの素なんじゃないかなあ。ブラックペッパーがきいてるそう
ころころあい(40代・女性)
チーズの香りがふわっとして、食欲をそそります。芳醇なチーズのコクがあって、粗挽きブラックペッパーがアクセントになっていて、おいしいです。手軽に美味しいリゾットが食べられるので、おすすめです。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらのチーズリゾットの素はいかが。濃厚なチーズのコクも感じられ、本格的な味わい。作り方も簡単で味もしっかり決まるのもいいです
mugi(20代・女性)
これ1本で本格的なチーズリゾットが作れるこちらのソースはいかがでしょうか。リコッタやペコリーノなどの3種のチーズと生クリーム入りなので、マイルドでミルキーな味わいが口に広がります。濃厚クリーミーながら黒コショウのピリッとしたアクセントがとにかく美味しい、パスタやお肉にも合う万能ソースです!
めがねちゃん(50代・女性)
急いでいる時に、超時短でチーズリゾット風ごはんが作れる洋風雑炊の素・チーズです。器に温かいごはんと洋風雑炊の素を入れたら、熱湯を加えてよく混ぜるだけ。時間のある時は、牛乳を使って2分ほど混ぜながら煮立てると、よりクリーミーでコクのあるリゾットが楽しめますよ。ごはん1膳分ずつの小分けパックで、人数に合わせて作りやすいのもいいですね。
オロロ(40代・男性)
こちらのS&Bチーズリゾットの素はいかがでしょうか?濃厚なチーズのコクと、粗挽きブラックペッパーの香りと風味が美味しい商品です。ご飯と一緒に2分煮込むだけで簡単にチーズリゾットが作れます。チーズそのものの味わいが楽しめる様々なアレンジも美味しい商品でお勧めです。
あやなみ(20代・女性)
カロリーオフで毎日の料理にも使いやすいですしマイルドな味わいで万人受けできますのでおすすめかと思います。
たなかさん
大塚のチーズリゾットのものがおすすめです。深みのあるとても美味しいチーズのコクがたまりません。リゾットはお腹にも優しくて お子様にもおすすめです。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらの100キロカロリーと低カロリーでダイエット中の方にもオススメなチーズリゾットの素はいかが。クワトロチーズのコクやチキンの旨味も感じられ、自宅で手軽に作ることができます。まるでお店のようなおいしさが楽しめるのもいいですね。
かずフル
大塚食品のマイサイズ、チーズリゾットの素、86g入り10個セットはいかがでしょう。風味豊かなクワトロチーズのチーズリゾットです。
めがねちゃん(50代・女性)
ヤマモリのごはん用洋風ソース、リゾッドリアのチーズクリームはいかが。ごはんに混ぜればチーズリゾット、ごはんにかけて焼けばチーズドリアが楽しめるお手軽なレトルトソースです。2種類のチーズを使用した濃厚クリーミーな味わいで、鶏ひき肉も入っています。さらにチーズをトッピングしたり、大人は黒胡椒をプラスするなどアレンジもしやすいですよ。
だんごっ鼻
大塚食品のチーズリゾットがお薦めです。クワトロチーズの豊かな風味に、トリュフオイルとチキンの旨味が凝縮されたチーズリゾットの素です。手軽に作れてプロの味です。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらのチーズの風味豊かな味が楽しめるチーズリゾットの素はいかが。チーズのコクとチキン旨味が感じられ、濃厚でまるでお店のような味わい。塩分控えめで低カロリーなのもいいです。
ももたん(60代・女性)
ごはんと煮込むだけで美味しいチーズリゾットが楽しめるエスビーの素がおすすめです。濃厚なチーズがご飯に絡みしっかりしたコクのある味わいです。粗挽きブラックペッパーがいいアクセントになり味がさらに引き立っています。
めがねちゃん(50代・女性)
RISO Scottiのパルミジャーノリゾットです。イタリアの家庭で作られている伝統的なレシピを再現した本格インスタントリゾット。フライパンに入れてお湯を加え、14~15分煮るだけで簡単に作れます。パルミジャーノチーズをたっぷり使用しており、本場の味が手軽に楽しめますよ。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらの作り方も簡単なチーズリゾットの素はいかが。濃厚なチーズのコクにブラックペッパーの香りがアクセントとなり、本格的な味が家庭で手軽にいただけます。ご飯と煮込むだけの手軽さがいいです。
ランキング内で紹介されている商品
- ※ベストオイシーに寄せられた投稿内容は、投稿者の主観的な感想・コメントを含みます。 投稿の信憑性・正確性を保証することはできませんので、あくまで参考情報の一つとしてご利用ください。
料理の素の人気おすすめランキング
回答受付中の質問
もうすぐ終了