- 275View 21コメント
【東京の餃子】東京でしか買えないなど!お取り寄せに人気の餃子は?
東京の餃子をお取り寄せしたいのですが、おすすめの商品はありますか?東京でしか買えないなど、お取り寄せに人気の商品が知りたいです。リピートしているものなどあればぜひ教えてください!
ベストオイシー編集部
nanacoco(40代・女性)
東京餃子楼というくらいですから、こちらはいかがでしょう?ニラもニンニクも入っていないので普段の日でも食べれれます
あみあみあみ(40代・女性)
東京餃子楼 の餃子はにんにくたっぷりでなおかつ肉汁もたっぷり入っているのでとてもジューシーでとてもおいしいと思います
アルナヲ(40代・男性)
東京餃子楼の冷凍餃子は、ニラ・にんにくなしであっさりとした味わいが楽しめます。18個入りで手軽にお取り寄せでき、国産素材を使用しているので安心です。冷凍庫で保存でき、簡単調理ですぐに美味しい餃子が楽しめるため、お酒のつまみやお弁当のおかずにぴったり。グルメな方も満足できるお取り寄せグルメとしておすすめです。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらの東京の冷凍餃子は、ニンニク不要で臭いも気にする必要もなく、たっぷりの餡はジューシーで、お酒のおつまみやご飯にも合うのがいいですね。
ちゃぺ大好き(50代・女性)
千代田区平河町にある「赤坂四川飯店」が監修した餃子はいかがでしょうか。料理の鉄人で一躍有名になった陳健一さんが二代目となった名店で、隠し味にオイスターソースを使ったニンニクの風味がきいた餃子です。
アルナヲ(40代・男性)
赤坂四川飯店の陳建一さんがおすすめするお徳用ぎょうざは、ジューシーな肉とパリッとした皮の絶妙なバランスが魅力です。冷凍食品なので手軽に本格的な味を楽しめ、忙しい日や急な来客にもぴったりです。お得なサイズでコスパも良く、家族みんなで楽しめる一品です。美味しさと便利さを兼ね備えたこのぎょうざは、ぜひ一度お試しください!
だんごっ鼻
こちらの、東京赤坂四川飯店の陳建一の餃子は如何でしょうか?冷凍食品ですがお店の味に近い美味しい餃子です。
Tacky
新橋の人気店「一味玲玲」の皮から手作り、無添加にこだわった本格餃子です!最大の魅力はバリエーションの豊富さ!こちらのキャベツ、トマト、ニンニク以外にも、エビ、フカヒレ、パクチー、エビ、椎茸など王道から個性派まで種々様々な餃子を取り寄せでき、皮も手作りでもっちもち、30種類以上のスパイスが効いてて、一度食べたらやみつき間違いなし!ビールとの相性も抜群です!
mokucha(30代・女性)
こちらの東京餃子楼の冷凍餃子は、しその爽やかな風味や豚ひき肉のまろやかな旨味などがあり美味しいのでお勧めです。
あやなみ(20代・女性)
餃子で皮ももちもちで食べやすいものになっていてお勧めですし、おつまみにもピッタリな満足度も高いアイテムです
めがねちゃん(50代・女性)
私のおすすめは、五十番神楽坂本店の3倍ジャンボ餃子です。五十番といえば肉まんが有名ですが、肉まんが美味しい店って、餃子も美味しいに決まってるんです。肉まんと同じく皮からすべて手作りで、肉のジューシーさと野菜のシャキシャキ感がたまらなく美味しいですよ。ほどよい厚みの皮とぎっしり詰まった肉餡のバランスがよく、特級点心師手包みの技術の高さにも感動させられる逸品。ぜひ一度お試しを!
よねちゃん
名店 五十番 神楽坂本店の一般餃子の3〜5倍の大きさのボリューミーな餃子はいかがでしょうか。皮から全て手作りで丁寧に作られた逸品。野菜のシャキシャキした食感と肉の旨味たっぷり、ジューシーですごく美味しかったです。満足感が半端ないですよ。我が家の一押しです!
だんごっ鼻
こちらの、東京餃子楼の冷凍餃子は如何でしょうか?ニンニク、ニラ入りの野菜餃子で、ヘルシーでパンチも効いて美味しいです。
よねちゃん
こちらの東京餃子楼の冷凍餃子はいかがでしょうか。ニラやニンニクがきいたガツンとした味わいで満足感の高い逸品。お酒のアテにも◎
キッチンママ
とても食べやすいのでこちらの餃子を選んでみました。お腹にたまりにくいので大変好評です。動物性のものも使われていませんので ベジタリアンの方にも人気です。
カフェアロハ(50代・男性)
料理の鉄人で中華の鉄人だった陳建一氏がオーナーシェフ(創業は父の陳建民氏)を務めていた赤坂四川飯店監修の餃子です。豚肉・キャベツなどが入っている餡はしっかり下味がついているので、たれなしでも食べれます。
めがねちゃん(50代・女性)
池袋のガチ中華!永祥生煎館の鍋餃子です。本場上海風の鍋餃子は、厚めの皮と肉だけのシンプルな具が特徴。こんがり香ばしく焼けた皮にかぶりつけば、ジューシーな肉汁が溢れます。餃子よりは焼き小籠包に近い印象ですが、美味しいですよ!
カフェアロハ(50代・男性)
陳建民(料理の鉄人の陳建一の父)創業の四川飯店の餃子セットです。野菜は、キャベツ・白菜・ニラ・長ネギ・玉ねぎ・にんにく・しょうが、を使っています。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらの100個と大容量の焼き餃子は1口サイズで食べやすく、皮もカリッと香ばしくも餡のジューシーさも堪能できます。冷凍保存も可能で、安心の国産素材なのもいいですね。
ももたん(60代・女性)
にんにくとニラがたっぷり香りが良い餃子と、ニンニクとニラがなくても十分美味しい食材にこだわった2種の味わい、食べ比べセットです。こんがり焼けて中はジューシーさが楽しめます。
ころころあい(40代・女性)
巣鴨のしそ餃子さいかがでしょうか。もちもちの皮の中に餡がぎっしり詰まっていて、口に入れた瞬間にジューシーな肉汁とシソの爽やかな風味が広がります。水餃子ですが焼いてもおいしいので、おすすめです。
ランキング内で紹介されている商品
- ※ベストオイシーに寄せられた投稿内容は、投稿者の主観的な感想・コメントを含みます。 投稿の信憑性・正確性を保証することはできませんので、あくまで参考情報の一つとしてご利用ください。
夕食・ディナー × 餃子の人気おすすめランキング
餃子の人気おすすめランキング
東京都の人気おすすめランキング
回答受付中の質問
もうすぐ終了