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ビシソワーズ|お店の味を家庭で!おいしい冷製スープ・ヴィシソワーズのおすすめは?
先日レストランで食べたビシソワーズがおいしかったので、家でもランチに食べてみたいと思っています。インスタントや冷凍食品、常温で保存できるものなど、お店の味を家庭で食べられる、おいしい冷製スープ・ヴィシソワーズのおすすめを教えてください!
ベストオイシー編集部
めがねちゃん(50代・女性)
レストランの味がおうちで楽しめる!ピエトロのしあわせのSOUPシリーズの北海道じゃがいものヴィシソワーズです。北海道産じゃがいもに、バターでじっくり炒めて甘みを引き出した玉ねぎと白ねぎを加え、北海道産生クリームで濃厚クリーミーな味わいに仕上げています。4月出荷分からレシピを見直したリニューアル版になっているので、よりなめらかで美味しくなっていますよ。
カフェアロハ(50代・男性)
北海道産のじゃがいも・生クリームを使用したヴィシソワーズです。バターで炒めた玉ねぎ・白ネギをプラスしています。濃厚でコクのあるクリーミーな味わいです。
ともぞう(50代・女性)
ピエトロ北海道産ジャガイモのヴィシソワーズ生クリーム仕立ては、家で作ると面倒なヴィシソワーズを手軽に楽しめるのがいいですね!常温保存が出来るのでストック用にもオススメです。
だんごっ鼻
こちらの、ピエトロのヴィシソワーズ は如何でしょうか?北海道産じゃがいもを使った生クリーム仕立てで美味しいです。常温で日保ちもするのでストックしておいても良いですね。
よねちゃん
こちらのピエトロ 北海道産じゃがいもの ヴィシソワーズ はいかがでしょうか。生クリーム仕立てなのでクリーミーで美味しかったです。常温保存できるのでオススメです。
ここあ(50代・女性)
北海道産のじゃがいもを使った、生クリーム仕立てでコクとなめらかさが味わえるヴィシソワーズはいかがでしょうか。
nanacoco(40代・女性)
ホテルの味かどうかわかりませんが、ハインツならスープがおいしいので。このヴィシソワーズはいかがでしょう?
よねちゃん
こちらのハインツのフレンチヴィシソワーズスープはいかがでしょうか。レトルトとは思えないほど滑らかな口どけとクリーミーでコク深い味わいを楽しめますよ。私も大好き(笑) オススメです。
だんごっ鼻
こちらの、ハインツ のフレンチヴィシソワーズは如何でしょうか?レトルトタイプの、大人向けの美味しい冷製スープです。最近のレトルトはすごいてすね。
ここあ(50代・女性)
北海道産のじゃがいもを使った、優しい甘さとねぎの風味が絶妙にマッチした冷製ヴィシソワーズはいかがでしょうか。
アルナヲ(40代・男性)
アーデン冷製ヴィシソワーズは、手軽に本格的な冷製スープを楽しめる便利なレトルトパウチです。160g×2袋入りで、忙しい日や暑い季節にぴったり。送料別ですが、その美味しさと手軽さはコスパ抜群。冷たく冷やしてすぐに食べられるので、夏の食卓やおもてなしにも最適です。手軽さと美味しさを両立したい方におすすめです!
ポルカドット(50代・女性)
レストランで召し上がったようなものだとかなり高級な、丁寧に作ったスープだと思いますので、その気分を味わうためには、こちら、名門「ローマイヤ」の製品はいかがでしょう。素材のじゃがいもは国産100%になっています。
Tacky
北海道産じゃがいもをはじめ、ソテーオニオンやチキンエキス、西洋ネギ粉末など本場の素材にこだわって作られたヴィシソワーズです。じゃがいも本来の自然な甘みとコクがしっかり感じられ、なめらかでクリーミー、口当たりもすごくやさしく絶品です。冷やしてそのまま食べるのはもちろん、ちょっとトッピングを楽しめるのもご家庭ならでは。レストランで過ごすかのようなちょっとリッチで涼やかな夏のひとときを過ごせますよ。
カフェアロハ(50代・男性)
ソテーした玉ねぎの甘み・生クリームのコク・じゃがいもの素朴な味わい、が合体したビシソワーズです。賞味期限は150日です。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらの冷製スープのヴィシソワーズは、じゃがいもの旨味に優しい味わいで、ストレートタイプでそのままいただけるのもいいです。常温保存も可能で、お店のような味が楽しめるのもいいですね。
あみあみあみ(40代・女性)
北海道産のじゃがいもとバターをふんだんに使って作られた日本人好みの ビシソワーズだと思います濃厚で飲み応えがあります
Tacky
ミシュラン三つ星経験のある三國清三シェフ監修のビシソワーズです。国産のじゃがいもをたっぷり使い、ソテーオニオンとバターで旨味を引き出していて、濃厚な甘みとなめらかな舌触りは、まるでジャガイモそのものを食べているかのよう。優しい味わいと牛乳や生クリームのコクが絶妙にマッチして、夏にぴったりなさっぱりとしつつも奥深い味わいを楽しめます。冷蔵庫で冷やすだけで本格フレンチの味が気軽に楽しめておすすめです。
あやなみ(20代・女性)
豆乳の優しい甘さあるものになっていて高級感あるものになっていて3個セットで満足度も高くてコスパも良いです
ころころあい(40代・女性)
化学調味料や、着色料、香料は使っていないので、素材の味を堪能できます。じゃがいもの本来の味わいと、淡路島産玉ねぎで甘さがとても美味しいし。濃厚でクリーミーな舌触りも楽しめるのでおすすめです。
グレイシア(20代・女性)
本格的なヴィシソワーズを楽しむことができます。栄養素がたっぷり含まれています。ジャガイモの旨みと甘味がたっぷり含まれています。
コーヒーさん(40代・男性)
北海道で栽培されているジャガイモで作られたピエトロのヴィシソワーズはいかがですか。常温保存ができるタイプです。
かりんちょ(50代・男性)
自分で作るのとっても難しいビシソワーズをパックで手軽に味わえるカルディブランドのスープギフトがおすすめ。冷やしてさっといただけてジャガイモと生クリームのハーモニーを口当たり良く味わえるハイコスパな商品です。
紅葉さん(50代・女性)
ハインツ公式・フレンチヴィシソワーズです。コクがあり、滑らかな舌触りがおいしい。冷たくして、パン・魚のムニエル等と一緒に。レストラン雰囲気でいただけます。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらのビシソワーズはなめらかな口当たりで非常食にもなるのがいいです。まるでお店のような味が堪能でき、ジャガイモの風味も感じられるのがいいですね
まさまさa(60代・男性)
このじゃがいもポタージュは、手軽に本格的な味わいを楽しみたい方に最適です。北海道産の「インカのめざめ」を使用しており、濃厚でクリーミーな口当たりが特徴。無添加で常温保存が可能なので、非常食やローリングストックにも便利です。温めても冷製スープ(ヴィシソワーズ)としても美味しくいただけます。
めがねちゃん(50代・女性)
レストランの味をおうちで!長野県松本市の小さな洋食屋さん、レストラン ベル・リヴィエールのヴィッシソワーズです。玉ねぎ・じゃがいも・長ネギなどをバターで炒め、信州黄金シャモのブイヨンと美ヶ原高原牛乳で煮込み、丁寧に裏ごししてなめらかな口当たりに仕上げた夏の冷たいスープ。1人前ずつ冷凍してあり、自然解凍で冷たいまま食べられます。夏季限定の逸品なので、ぜひ味わってみて。
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