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    • 最終更新日:2024/03/29
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  • 【取り寄せグルメ】とろけるような美味しいチャーシューのおすすめは?
  • 【取り寄せグルメ】とろけるような美味しいチャーシューのおすすめは?

うちでは妻が焼豚を作るのですが、あんまりやわらかくできません。とろけるように柔らかく美味しいチャーシューをお取り寄せしてみたいです。

RRgypsies(50代・男性)

no.1

みかんいろ(50代・女性)

とろけるように柔らかくてクセになる美味しさのチャーシュー1本(300g以上)です。ご飯、ラーメン、お酒と合うのは勿論、料理の具材としてサラダや炒め物に利用するとより美味しさが増すのでおすすめです。

だんごっ鼻

こちらの、とろける美味しいチャーシューは如何でしょうか?喜多方ラーメンの名店、坂内さんのチャーシューです。間違いない美味しさです。

ろっころ(60代・女性)

こちらのとろける柔らかさを楽しめて1本売りされているチャーシューはいかがでしょうか。お好きな厚さで切れます。旨味や脂の甘みや醤油の香りもして美味しいのでラーメンにトッピングしたりおつまみとしてお楽しみいただけます。

ちょプラ(40代・女性)

こちらはちょっと贅沢に、焼き豚のブロックです。薄くスライスして、熱が加わると、とろけるおいしさです。

あやなみ(20代・女性)

柔らかいですしコスパも良いものになっていておすすめします。ふわふわで口溶けも優しいですのでおすすめします。

全てのおすすめコメント(5件)
no.2

ももたん(60代・女性)

特製醤油で長時間じっくり煮込んであるので、ホロホロ柔らかく、口の中でとろける美味しさです。使いやすいパックで便利です。

ひひん(60代・男性)

特製の醤油で時間をかけてじっくりと煮込んで作られていて、旨味がたっぷりでとろけるような食感で柔らかくて美味しいですよ。

KUMIKAN(40代・女性)

こちらのとろけるようなチャーシューはいかが。柔らかく、とろけるような食感と豚肉そのものの旨味もしっかり感じられます。丼やラーメンなど様々な料理にも使用でき、プロ仕様なのもいいですね。

全てのおすすめコメント(3件)
no.3

KUMIKAN(40代・女性)

こちらのチャーシューはいかが。厳選された豚バラ肉を贅沢に使用し、お箸で切れるほど柔らかくカットしてそのままでも、軽く焼いても香ばしく美味しいです。専用ダレ付きで、ラーメンやチャーハンに乗せてもいいですね

ぷりん(50代・女性)

有名店の本格的な味が楽しめるチューシューです。トロトロ食感でコクがあって美味しかったです。700gと大容量で大満足でした。

全てのおすすめコメント(2件)
no.4

ここあ(50代・女性)

豚肉の希少部位を使った自家製チャーシューで、とろとろのなめらかな食感でぱさつきがないのもいいと思います。

コーヒーさん(40代・男性)

六厘舎の希少部位が使われている自家製チャーシューです。賞味期限は発送後冷凍で3週間です。

全てのおすすめコメント(2件)
no.6

ケンバラ(70代・男性)

チャーシュー大好きでお正月の必需品です。富山こだわり煮豚これはいいですね!お取り寄せグルメに最適です。

no.7

LemonSoda(50代・女性)

新潟に数店舗お店を構える人気店・ちゃーしゅうや武蔵の職人さんが丹精込めて作り上げる武蔵のちゃーしゅうはいかがでしょうか。特製の醤油などでトロトロに煮込んでいてジューシーで柔らかな仕上がりになっていて、お勧めしたいです。

雑学者(50代・男性)

新潟で有名な「ちゃーしゅうや武蔵」 のとろけるチャーシューです。モンドセレクションで4年連続金賞受賞してます。

全てのおすすめコメント(2件)
no.8

あみあみあみ(40代・女性)

自宅ではなかなかつくることのできない丸太状のチャーシューがまるまる一本届けられ見た目にも重量感があり食べ応えがあります

八百万(50代・男性)

大分県の まる重という二郎系豚骨ラーメン店の本格的なチャーシューで秘伝のたれ付きで大人気です。人気ラーメン店の職人技で作ったプルプルのおいしいチャーシューです。

全てのおすすめコメント(2件)
no.9

Kelly(40代・女性)

お肉屋さんの手作りチャーシューなので、本格的で美味しいです。送料無料なので購入しやすいです。

ぷりん(50代・女性)

お肉屋さんの手作りブロックチャーシューです。ボリューム満点でジューシーで美味しかったです。

全てのおすすめコメント(2件)
no.10

himedaru(60代・女性)

横浜中華街のお店のチャーシューはいかがでしょうか。広東料理店のチャーシューでややスパイシーですが、これぞ本場の味。そして専用窯で焼き上げた旨味の凝縮した柔らかいチャーシューです。

こさめちゃん(50代・女性)

横浜中華街の中華菜館のチャーシューです。中華風の焼豚ですが、美味しいので、おすすめです。

全てのおすすめコメント(2件)
no.11

花よりだんご(40代・女性)

国産の豚肉を使用して作られているから、品質がよく、安心して食べることができるので、オススメです。専用タレ付きで、良いですね。

no.12

JACKJACK(40代・男性)

柔らかい焼豚ならコチラの商品はどうですか、袋に入れたままボイルするだけでとろける様な食感の焼き豚が食べられます、タレの味が良く味がとても美味しいのでおススメです

no.15

めがねちゃん(50代・女性)

武田ハムのチャーシューブロックです。チャーシューは、バラ肉だと脂っこく、もも肉だとパサつきがちですが、こちらは国産豚の肩ロースを使用しており、脂と赤身のバランスがちょうどいいんです。やわらかくジューシーで、とっても美味しいですよ。

no.16

ここあ(50代・女性)

お肉屋さんが自家製のたれでじっくり漬け込んだ、味わい深いチャーシューはいかがでしょうか。ブロックタイプなのでお好みの厚さにカットできます。

no.17

ろっころ(60代・女性)

こちらのチャーシューはとろけるような柔らかさもあり、コクや旨味も凝縮されていながらも、しつこさはなく食べやすいのでおすすめです。

no.19

KUMIKAN(40代・女性)

岩手県産の豚を使用したこちらのチャーシュー。柔らかく甘みあふれる味わいで、そのまま丼はもちろん、ラーメンなどのトッピングにも。臭みを抑え、旨みもしっかり感じられる仕上がりで美味しいです

no.20

あやなみ(20代・女性)

薄切りのスライスでタレもしっかりと染み込んでいて肉質も柔らかなチャーシューでおすすめです。食べやすいものでおすすめです。

no.22

ここあ(50代・女性)

ほどよい脂身の手作りのチャーシューで、とろけるようなやわらかいチャーシューで、軽く炙ると、さらに旨みがアップします。

no.23

ひひん(60代・男性)

豚バラチャーシューをバーナーで炙って作られていて、柔らかくてトロトロっとした食感で香ばしくて美味しいですよ。

no.24

gairu(60代・男性)

こちらの喜多方ラーメン坂内のとろける焼豚をぜひ味わってみて欲しいです。湯せんまたは電子レンジで温めるだけで家庭で、とろけるような柔らかく美味しいチャーシューを楽しめます。そのまま食べても良し、ラーメンのトッピングにも、チャーハンの具材にも使える便利で美味しいチャーシューをどうぞ。

no.25

猫大好き

ミニサイズのとろけるチャーシューでとても美味しそうだなと思いました。たれ付きなのでとても便利だなと思いました。ミニサイズなのでとても切りやすいかなと思いました。

no.27

ひひん(60代・男性)

じっくりと時間をかけて煮込んで作られていて、柔らかくてとろけるような味わいで美味しいですよ。

no.28

ころころあい(40代・女性)

八鹿豚のモモ肉に8種のスパイスを使い、お肉の旨みを引き出していて、ジューシーさもあり、とても美味しいです。分厚くカットしてステーキのようにしても、細かくしてサラダや炒飯の具にしても美味しいので、おすすめです。

no.29

猫大好き

喜多方ラーメン坂内のとろける焼豚で余分な油を落としてカロリー控えなボリュームたっぷりの焼豚でとろける柔らかさで美味しそうです。味もしっかり染みていておかず、おつまみにぴったりだなと思いました。

no.30

LemonSoda(50代・女性)

テレビでもご紹介されたという、元祖三つ編みバラ叉焼 ・絶品焼き豚はいかがでしょう。編んでいることで柔らかな食感で、秘伝のタレがよく染みていて絶品と思います。

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