- 最終更新日:2024/01/27
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肉汁たっぷりの高級肉で作られた煮込みハンバーグを教えて!
煮込みハンバーグが好きなのですが、なかなか上手に作れません。肉汁たっぷりの高級煮込みハンバーグをお取り寄せしてみたいです。おすすめを教えて下さい。
ベストオイシー編集部
RRgypsies(50代・男性)
贅沢に飛騨牛を100%使った煮込みハンバーグで、肉の旨味が違います。テレビで紹介され話題になった煮込みハンバーグで、とてもやわらかくてジューシーで美味しいですよ。デミグラスソースの味がたまりません。
かりんちょ(50代・男性)
贅沢に飛騨牛を用いた人気の煮込みハンバーグ。飛騨牛ならではの風味の良さに濃厚な旨みがお口にしっかり広がる味わい深い人気の商品。6個がセットになってコスパ良くいただけますね。
ここあ(50代・女性)
飛騨牛でつくった煮込みハンバーグで、ジューシーな肉汁もたっぷりで、うまみの詰まったソースとの相性も◎です。
トシンジアン(70代・男性)
飛騨牛を使った贅沢感と幸福感に包まれた煮込みハンバーグです。自宅で名店の味が存分に堪能できますよ。
クロス(50代・男性)
飛騨牛の煮込ハンバーグでソースもついてるので、自宅で本格的な味わいを堪能できるので使いやすいです。
ろいみるく(40代・女性)
飛騨牛を100%使用したこだわりのハンバーグをデミグラスソースで煮込みました。コクと旨みたっぷりでとろけるような美味しさです。
ほっちゃん(40代・女性)
飛騨牛が入った贅沢感たっぷりの高級ハンバーグです。煮込みソース濃厚でハンバーグに良く絡み美味しいです。
ころころあい(40代・女性)
飛騨牛のおいしいお肉が使われていて、ジューシーでおいしい煮込みハンバーグです。野菜の旨味も感じられるデミグラスソースも美味しいので、お家で高級感のあるハンバーグを味わえます。
あっちゃん(40代・女性)
飛騨牛100%の絶品、煮込みハンバーグ。濃厚なデミグラスソースとの相性抜群のハンバーグは、ジューシーであふれる肉汁がたまりません。おうちでリッチな気分が味わえますよ。
chai(50代・女性)
近江牛を100%使った贅沢な煮込みハンバーグ。近江牛のすじ肉を煮込んで作った特製デミグラスソースは、ご飯にもパンにも合うお味です。つなぎに使われている滋賀特産の丁字麩が肉汁を閉じ込め、もっちりとした独特の食感を生んでいます。
TOMO-PRE(40代・女性)
大阪 「ノワ・ド・ココ」の黒毛和牛の煮込みハンバーグ。チルド商品。6個入り。湯せんで温めるだけと調理は簡単。
トシンジアン(70代・男性)
松坂牛100パーセントという贅沢の極みを尽くしたようなハンバーグです。焼くだけで極上の味が堪能できます。
ちょプラ(40代・女性)
こちらは成城石井の煮込みハンバーグです。和牛を使った、贅沢なハンバーグですよ。特製のソースもおいしくてお勧めです。
グラスマン(60代・男性)
黒毛和牛入りの煮込みハンバーグです。大阪「ノワ・ド・ココ」の高級感のある6個セット。贅沢なハンバーグが手軽に味わえますよ。
nkzw(60代・男性)
玉ねぎとじっくり煮込んだデミグラスソースを使用し、ふっくらとしたハンバーグをきのこと煮込みました。
LemonSoda(50代・女性)
山形県酒井市に本店を構える平田牧場さんの三元豚煮込みハンバーグでしたら、濃厚で贅沢な味わいで品種管理されたお肉の旨みを味わえます。
ろいみるく(40代・女性)
濃厚デミグラスソースで煮込んだ松阪牛100%の煮込みハンバーグです。肉汁たっぷりジューシーでお肉のうまみがしっかり味わえますよ。
コリドラス(60代・女性)
シチューで煮込んだコクのあるハンバーグです。銀座4丁目のスエヒロのレシピ。レトルトだけど、常温保存できてとても便利です。
ちょプラ(40代・女性)
こちらは成城石井の和牛トマト煮込みハンバーグです。肉汁ジューシーですが、トマトの酸味でさっぱり頂けておいしいですよ。
nanacoco(40代・女性)
浅草の「大宮」はいつも行列の洋食屋さんで、特に売れてるのがハンバーグ!おうちでまねはできないおいしさです
グラスマン(60代・男性)
松阪牛の煮込みハンバーグです。松阪牛100%の4個セット。肉汁たっぷりの高級ハンバーグが堪能できますよ。
KUMIKAN(40代・女性)
メディアでも紹介された飛騨牛の旨味が濃厚でジューシー。柔らかくそのままは勿論、パスタやロコモコ丼などアレンジしても食べられます
めがねちゃん(50代・女性)
こだわりビーフシチューとハンバーグのお店ルボンヌのデミグラス仕上げの手作り煮込みビーフハンバーグです。粗挽きの牛肉100%で作ったハンバーグを香ばしくジューシーに焼き上げ、たっぷりの肉汁を閉じ込めてデミグラスで仕上げています。実店舗のレストランでも人気のハンバーグで、デミグラスはビーフシチューで使っている本格的な熟成ソース。湯煎でレストランの味が簡単に味わえますよ。
KUMIKAN(40代・女性)
飛騨牛をふんだんに使ったハンバーグ。柔らかくジューシーで肉の旨味がしっかり感じられます。濃厚ソースが良く絡んで美味しいです
雑学者(50代・男性)
村上牛が味わえる、料亭「能登新」が手作りしたハンバーグです。湯せんで簡単に楽しめますよ。
あみあみあみ(40代・女性)
横浜の高級ホテルで7階ロイヤルパークホテルのオリジナル煮込みハンバーグです。ホテルのレストランの味が家庭で再現されるなんてとても素敵です
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