- 最終更新日:2024/03/09
- 7891View 43コメント
野菜を美味しくモリモリ食べたい!バーニャカウダ用のソースのおすすめは?
おうちでバーニャカウダで野菜をたくさん食べたいです。お店で食べるような美味しいソースのおすすめを教えて下さい。
RRgypsies(50代・男性)
あやなみ(20代・女性)
ディップしやすい濃厚ソースで野菜ともよく絡みますししょっかんそのまま旨味も引き出せる高品質なソースで、高級感も感じられます。
おかっぴき(50代・男性)
冷たくても温くても香り引き立ち美味しいバーニャカウダソース。スティックサラダのディップに、 温野菜のドレッシングに使ってみてください!
おひつじ座(70代・女性)
信州自然王国のバーニャカウダソースはいかが。にんにく、たまねぎ、アンチョビなど素材の味を大切に無添加で作られていて安心です。
ドーナッツ大好き(40代・男性)
バーニャカウダ用のとても濃厚なソースです。濃厚なのでおうちで作るのにピッタリです。
ろいみるく(40代・女性)
ニンニクとアンチョビをたっぷりと使った風味豊かなバーニャカウダーソースです。どんな素材にもおいしくマッチし旨味を感じられます。無添加で安心ですよ。
ネコネコ(40代・男性)
バーニャカウダならこの商品が間違いないと思います。国産の無添加商品なので品質も高く安心して食べる事が出来ます。
CHACO(40代・女性)
バーニャカウダ用のソースをお探しでしたら、こちらはいかがでしょうか。美味しい無添加のバーニャカウダ用ソースです。バーニャカウダだけでなく肉や魚、パスタにも使えます。美味しくて使い勝手も良いので、長野に行く度に買ってます。
トシンジアン(70代・男性)
信州の自然豊かな場所で作られたバーニャカウダ用のソースで、サラダやスープなどとの相性は抜群ですよ。
クロス(50代・男性)
カニミソのバーニャカウダソースで濃厚な味わいで上質でお店の味わいが堪能できるのでオススメです。
Kelly(40代・女性)
かにみそのバーニャカウダが、旨みが強くて、コクがあって、とても美味しいです。送料無料なので購入しやすいです。
ぷりん(50代・女性)
保存料・着色料を使用せず国産素材を贅沢に使用した贅沢なバーニャカウダです。かにみその濃厚な旨味が美味しかったです。
どんどん(50代・男性)
おいしいバーニャカウダが食べられるかにみそのソースはいかがでしょうか。お店のような味をおうちで満喫できるので、おすすめいたします。
saei(40代・女性)
一つ一つ手作りの商品で保存料無添加の信頼できる商品だと思います。虎ノ門の有名店のバーニャカウダー、おいしそうですね。
すーさんO(30代・女性)
高級イタリアンレストランのシェフが一つ一つ手作りで瓶詰めしているバーニャカウダソースです。温野菜にも生野菜にも合います♪
どんどん(50代・男性)
虎ノ門にある人気イタリアンレストラン、タニーチャのバーニャカウダーソースです。バーニャカウダは北イタリアの郷土料理ですね。無添加の体に優しいソースですよ。人気店の味をおうちで楽しめるので、お取り寄せにオススメしたいです!
めがねちゃん(50代・女性)
東京虎ノ門のイタリアンの名店・虎ノ門タニーチャ特製のバーニャカウダソースです。厨房を一人で切り盛りするシェフが注文を受けてから手作りしています。レストランの実店舗でも常連さんに人気のメニューなので、まさにお店で食べるおいしいソースですよ。
ころころあい(40代・女性)
瀬戸内海産の素材をつかったこだわりのバーニャカウダソースはいかがでしょうか。化学調味料不使用なので、それぞれの素材の旨みがうまくマッチして、とてもおいしいです。野菜のおいしさを引き出してくれるので、おすすめです。
だんごっ鼻
こちらの、バーニャカウダソースは如何でしょうか?小豆島の瀬戸内食材を使った無添加で、とても美味しくて安心して食べられます。
ちょプラ(40代・女性)
瀬戸内産の食材を使ったバーニャカウダソースです。アンチョビとニンニクがしっかり効いておいしいですよ。
めがねちゃん(50代・女性)
めずらしい国産アンチョビを使ったバーニャカウダソースです。石巻産の自家製アンチョビの旨味と煮込んだにんにくのコクと風味が溶けあっています。バーニャカウダソースは温めるのが普通ですが、こちらのソースはそのまま野菜をディップしても美味しく食べられるように作られているので、手軽にいろいろな食べ方ができますよ。
ヤギヌマ(50代・男性)
国産のバーニャカウダのソースで、アンチョビなどを楽しむときに特にお勧めです。野菜をモリモリと楽しむときにかけて食べると新鮮な香りとともにヘルシーな味わいが楽しみやすいです。
ぽこちゃん
濃厚な牡蠣の味わいで野菜スティックも美味しく食べられるこちらの広島牡蠣のディップソースとしてバーニャカウダはいかがですか おすすめです
くまたんさん(50代・女性)
北海道でつくられているバーニャカウダです。地元でとれたニンニクと国産アンチョビを使い、コクと旨味が強いバーニャカウダになっています。レンジで温めるだけでも、絶品ソースになります。
chai(50代・女性)
熟成されたアンチョビとにんにく、オリーブオイル、塩のみで作られた本場イタリア直輸入のバーニャカウダソースです。こってりと濃厚で、オリーブオイルや 生クリーム、ミルクなどを加えてお好みの粘度や塩味にして本場のお味を楽しめます。
KUMIKAN(40代・女性)
ニンニクとアンチョビをふんだんに使用したこちらのバーニャカウダソース。肉や野菜、魚など様々な食材に合い、素材の旨味と風味が堪能できます。お酒にも良く合いますよ
ドーナッツ大好き(40代・男性)
味噌の味がアクセントになってとても美味しいバーニャカウダソースです。野菜につけるだけで楽しめるのが嬉しいです。
コーヒーさん(40代・男性)
広島県で水揚げされた牡蠣が入っているバーニャカウダソースはいかがですか。濃厚系のソースで、賞味期限は未開封で1年です。
ちょプラ(40代・女性)
信州産のバーニャカウダソースです。ニンニクたっぷりで、とっても濃厚名味わいです。夏野菜にディップするとおいしいですよ。
ここあ(50代・女性)
アンチョビとにんにくの風味が食欲をそそるバーニャカウダソースはいかがでしょうか。万人受けする味わいもいいと思います。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらのイタリア産アンチョビを使用したバーニャカウダソースはいかが。ニンニクの風味も効いて程良い塩気で、まろやかなコクも楽しめます。野菜やお肉、魚との相性もよく、いろいろな食材をディップしてもいいですね
めがねちゃん(50代・女性)
甘みのある淡路島産の玉ねぎをたっぷり使った淡路島バーニャカウダです。ニンニクとアンチョビに、玉ねぎで甘味を、米麹で旨味とまろやかさを加えることで野菜にぴったりの絶品ソースに仕上げています。パスタや肉・魚料理にも合いますよ。
ぷりん(50代・女性)
イワシの旨みがギュッと詰まったバーニャカウダです。色々な料理に使えます。パッケージもお洒落なので選びました。
こさめちゃん(50代・女性)
見た目もかわいらしくて、テーブルに出して置くのも楽しいバーニャカウダソースです。もちろん美味しいので、野菜もたくさん食べられます。
ケンバラ(70代・男性)
野菜を一杯食べるには、このバーニャカウダが最適と思います。とても野菜に合いますよ。
neo(30代・女性)
京都の漁業中心の町でつくられたイワシのバーニャカウダソース3個セットです。濃厚な旨味でまろやかな味が野菜やパスタに合いますよ♪パッケージもおしゃれです。
CHACO(40代・女性)
美味しいバーニャカウダをお探しでしたら、こちらノースファームストックのバーニャカウダはいかがでしょうか。北海道のニンニクがたっぷり使われた美味しいバーニャカウダソースです。
fu-s(30代・男性)
おうち用でしたらたっぷり500ミリリットル入った大容量のパッケージもよいかと思います。キューピー製造なので安心です。
ブラウン(40代・女性)
有名ですが北海道のこちらのバーニャカウダソース美味しいですよ。お店のような味がします。ラベルもお洒落!
コリドラス(60代・女性)
北海道産のバーニャカウダのソース3個セット。シンプルな味で、食べやすいところがおすすめポイントです。
LemonSoda(50代・女性)
彩り豊かで、容器に移してチンするだけで本格的な味がお野菜と一緒に味わえるのでお勧めしたいです。捨てるときもキャップが付いているから、においも気にせず、かさばらずに処分できますね。
れおぱ(20代・男性)
こちらのちょっとおしゃれなバーニャカウダソースはいかがでしょうか。乳類を使用しておらず、玉ねぎをベースにしているのでさっぱりとした味わいになっています。そのため、アンチョビやにんにくのうま味がしっかり感じられるのでより本格的にバーニャカウダを楽しめると思います。
こさめちゃん(50代・女性)
美味しい、雲丹入りのバーニャカウダソースです。雲丹がお好きでしたら、おすすめです。
どんどん(50代・男性)
うま味調味料・合成着色料・香料不使用!ニンニクやアンチョビの風味が豊かなバーニャカウダソースなので、おすすめいたします。おうちでおいしい野菜を食べる時にいいですね。
ランキング内で紹介されている商品
- ※ベストオイシーに寄せられた投稿内容は、投稿者の主観的な感想・コメントを含みます。 投稿の信憑性・正確性を保証することはできませんので、あくまで参考情報の一つとしてご利用ください。
シロップ・ソースの人気おすすめランキング
回答受付中の質問
もうすぐ終了