- 最終更新日:2024/01/25
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ステーキに簡単に網目の焼きあとを付けられるアイテムはありませんか?
外食をするとステーキによく美味しく見える焼き目が付いているのですが、家だとフライパンなので付きません。少しでも外食気分を味わいたいので自宅で簡単に斜めや格子状の焼き目がお肉に付けられるアイテムがあれば教えてください!
咲ぱぱ
nanacoco(40代・女性)
直火がOKなグリルパンをつかえば、きれいなステーキの焼き目がつけられます。取っ手が取れると、オーブンにも入るし
めがねちゃん(50代・女性)
グリルミートプレスはいかがですか。表面に斜めの溝がついていて、ステーキに斜め直線の焼き目がつけられます。肉に上から圧がかかるので、フライパンに肉が密着し、ムラなく均一に火が通るという利点も。
どんどん(50代・男性)
ステーキに斜めや格子状の焼き目を付けることができるステーキパンはいかがでしょうか?安心高品質な日本製の鉄製ステーキパンです。おうちでお店のようなステーキを焼くことができるので、おススメいたします!
ちょプラ(40代・女性)
こちらのステーキパンを使うと簡単ですよ。日本製の鉄製のフライパンで、綺麗に網目状の焼き目が付きます。
KUMIKAN(40代・女性)
ガスは勿論IHにも対応。波型模様がお肉にこんがり焼き目をつけ余分な脂を落とします。横長で魚焼きにも使えるのが良いです
オロロ(40代・男性)
こちらのIH対応の日本製 鉄製ステーキ用フライパンはいかがでしょうか?強い火で短時間の調理でおいしく仕上げられ、波型模様の美味しい焼き目をつけてくれるのでお勧めです。
コリドラス(60代・女性)
鉄製のステーキパンです。オーバル型なので、一度に2~3人は作れますよ。IH対応で、とても丈夫です。おさかなのグリルにも使用できて便利です。
LemonSoda(50代・女性)
手に持ちやすそうな形状で、満遍なく焼き色が付きそうです。ステーキにはもってこいな形ですね。IH対応なのも良いですね。
オロロ(40代・男性)
こちらのIH対応の鉄製ステーキパンはいかがでしょうか?波目模様のコーディングできれいな焼き目が付きステーキなどの調理に適した鉄製フライパンでお勧めです。
クロス(50代・男性)
ステーキの網目が作れるダイヤモンドコートのグリルパンでこびりつかない素材なので便利で使いやすいです。
chai(50代・女性)
軽量で耐久性のあるダイヤモンドマーブルコーティングの角型フライパンです。くっつきにくく、金属ヘラも使用可能です。凹凸がついているのできれいな焼き目がつき、余分な油も落とせます。
ここあ(50代・女性)
プライパンの底が波型の形状になっているので余分な油を落とすことができ、焼き目もつけれます。
クロス(50代・男性)
ステーキ肉に網目をつけれるステーキ用フライパンで、IHと直火対応なので、実用的で使いやすいです。
ちょプラ(40代・女性)
鉄製のステーキ用のフライパンです。IHにも対応していますよ。おいしそうな焼き目が付いて、豪華に見えます。
どんどん(50代・男性)
斜めや格子状の焼き目がお肉に付けられるステーキパンはいかがでしょうか?これならお店のような焼き目付きのステーキを焼くことができますよ。なかなか外食が難しいご時世なので、おうちでステーキ店の雰囲気を楽しめておすすめです。
s.i(40代・女性)
ステーキやハンバーグを焼くのに最適なフライパンできれいな編み目がついて美味しそうに仕上がります。ご自宅でまるで高級ステーキハウスのようなステーキが楽しめます。
クロス(50代・男性)
ステーキの網目が付けられるグリルパンで、IH対応型で、片手で調理もできるので便利で使いやすいです。
くまたんさん(50代・女性)
波型形状で美味しい焼き目を簡単に作り出すことができます。幅がるので、ステーキはもちろん、魚も丸ごと1匹焼くことができます。内面ブルーダイヤモンド加工なのでこびりつきにくくなっていま。すた全面均一に加熱されるので、料理を美味しく仕上げることができます。
どんどん(50代・男性)
安心高品質な日本製の鉄製ステーキパンはいかがですか?外食気分が味わえる焼き目を付けることができます。格子状の焼き目はお肉はひっくり返せば付けられますよ。斜めの焼き目は一度に付けられるので、おススメしたいです。
KUMIKAN(40代・女性)
耐久性に優れ長持ちし使う程油馴染みも良くなります。波型で余分な油を落とし、美味しそうな焼き色が付けられるのもいいです
のりのりのり(50代・女性)
IHやガス火やハロゲンなど多数の熱源に対応したグリルパンです。凹凸があるフライパンなのでステーキに美味しそうな焼き色がつき、余分な脂をカットできるのでおすすめです。
だんごっ鼻
こちらの鉄製のステーキパンは如何でしょうか?綺麗に自然の網目がつきます。やはりお肉を焼くときは鉄製のフライパンが一番ですよ。
グラスマン(60代・男性)
軽くて使いやすいフライパンです。美味しそうな焼き目を入れることができます。フッ素樹脂コーティングなので、焦げ付きにくいですよ。
KUMIKAN(40代・女性)
リブ加工で綺麗な焼き目がついて余計な脂が落とせるのでヘルシー肉はもちろん横長で魚焼きにもいいです
だんごっ鼻
こちらのグリルパンは如何でしょうか?無理に付けなくてもこちらのグリルパンで焼くと自然に綺麗な焼き跡がつきます。また脂を落とす効果もありますので美味しいステーキが焼き上がりますよ。
ここあ(50代・女性)
角型なのでステーキにも収まりやすく、本体が鉄製なので錆びにくく耐久性もあります。ハンドルが木製で持ちやすく、やけどの防止にもなります。
RRgypsies(50代・男性)
グリルミートプレスがおすすめです。肉が反らないように押さえつけ、同時に焼き目をつけることができます。表面がカリカリに仕上がるので、とても美味しくなりますよ。肉の上に置いておくだけです。
KUMIKAN(40代・女性)
波型模様で美味しそうな焼き目を簡単につける事ができ、横長なのでお肉以外に魚も綺麗に焼き上がります
だんごっ鼻
こちらのステーキグリルは如何でしょうか?IH対応の鉄板のグリルで美味しそうな焼き目がくっきりつきますよ。
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