- 最終更新日:2024/01/29
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冬に食べたい!美味しい豆乳鍋の素のおすすめは?
まろやかで優しい味のスープが美味しい豆乳鍋が食べたいです。具材を入れるだけで本格的な豆乳鍋が出来上がる美味しい豆乳鍋の素をお取り寄せしたいです。おすすめを教えて下さい。
ベストオイシー編集部
nanacoco(40代・女性)
ゴマ入りでよければ、この豆乳鍋の素がおいしい!個人的には豚しゃぶに一番合うと思います。
どんどん(50代・男性)
まろやかで優しい味のスープがおいしい豆乳鍋、人気メーカー、ミツカンの〆まで美味しいごま豆乳鍋 つゆストレートはいかがですか。寒い冬に体が温まるお鍋が手軽にできます。お得な12個まとめ買いができ、お勧めです!
だんごっ鼻
こちらの、豆乳鍋の素は如何でしょうか?こくがあって具材は何を入れても美味しくいただけますよ。無添加なので安心ですね。
八百万(50代・男性)
こちらの豆乳鍋の素は、保存料など添加物不使用の体に優しい鍋の素です。ほっこりあったまって安心して免疫力もアップできそうですね。
KUMIKAN(40代・女性)
豆乳ともち米飴で甘味のある優しい味わいで、素材本来の旨味が引き出されます。豆乳のコクも味わえますよ
だんごっ鼻
こちらの、豆乳鍋の素は食べたことがあります。マイルドでとても美味しくてスープも飲み干せますよ。
猫大好き
キッコーマンの白だし豆乳鍋の素で濃厚でくりーみーな味わいでコクがあって美味しそうです。キッコーマンのおいしい無調整豆乳使用でしっかり豆乳の味がしそうです。
あやなみ(20代・女性)
豆乳の優しい風味が野菜にも染み込んでいて食べやすいですし食材本来の味わいも美味しいこちらをおすすめします
めがねちゃん(50代・女性)
富貴食品の冬季限定・豆乳鍋の素です。宗田鰹・昆布・椎茸の合わせだしに鶏がらスープを加え、豆乳でまろやかでやさしい味わいに仕上げています。濃縮タイプで水で薄めて使いますが、水の替わりに豆乳を加えても美味しいですよ。
ちょプラ(40代・女性)
ミツカンの豆乳鍋のスープです。ストレートタイプで手軽ですよ。胡麻も入っていて、とってもコク深くなっています。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらのごま豆乳鍋つゆはいかが。植物性素材で作られ、練りゴマの風味の香ばしさと、豆乳のまろやかな風味に昆布ダシが効いておいしいです。化学調味料不使用で、〆まで美味しくいただけるのもいいですね。
LemonSoda(50代・女性)
エバラのプチッと鍋・豆乳ごま鍋は、一人前ずつ作れるのでご家族の人数に応じて必要量を作れるところがいいですね。胡麻のコクがあり優しい味ながらも出汁がきいていて、ぺろりと食べられると思います。
めがねちゃん(50代・女性)
成城石井の濃厚ごま豆乳鍋スープはいかがでしょう。はかた一番どりの鶏がらスープに枕崎産のかつお節と羅臼産のこんぶのだしを加え、ねりごまと豆乳でまろやかに仕上げた旨味とコクのある鍋スープです。
グレグレ
靖一郎豆乳の豆乳キムチ鍋つゆはいかがでしょう?冬はやはりキムチ鍋。この豆乳キムチ鍋つゆはどんな具材にも良く合い、〆の麺、雑炊まで楽しめます。
ころころあい(40代・女性)
胡麻と豆乳を絶妙な黄金比で加えた豆乳鍋はいかがでしょうか。鶏と昆布のだしと豆乳のまろやかでクセになる味わいを楽しめます。ごまの風味がアクセントになっておいしいので、おすすめです。
ももたん(60代・女性)
豆乳と鶏がらスープで野菜に味が浸透しやすく、滑らかな口当たりで優しい味わいです。〆に麺と豆乳も合いますよ。食べやすくおすすめです。
ひひん(60代・男性)
豆乳にそうだかつお節や椎茸出汁、昆布出汁、鶏ガラスープなどを加えて化学調味料や保存料不使用で作られていて、まろやかでさっぱりとした味わいの美味しい豆乳鍋を食べられますよ。
ここあ(50代・女性)
豆乳と味噌を合わせたテッパンの組み合わせのお鍋の素はいかがでしょうか。国産の魚介だしを加え、うまみがアップしています。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらの豆乳鍋の素。化学調味料・保存料・添加物不使用で素材本来の味が楽しめますます。豆乳ともち米飴の甘味も感じられ優しい味わいがいいですね
えむぴー(30代・女性)
豆乳なべといえばぜったいにこれです。私も冬には何度もこれで鍋をしています。このままのつゆで食べても美味しいし、ちょっとポン酢を加えるとさっぱりして食べれます
ちょプラ(40代・女性)
豆乳鍋のスープです。こちらはあごだしが配合されていて、とってもコクがあります。ストレートタイプで便利ですよ。
ここあ(50代・女性)
コク深い濃厚な味わいの豆乳鍋の素で、かつおや昆布や鶏の合わせだしのコクがアクセントにもなり食もすすみます。
クロス(50代・男性)
ミツカンのごま豆乳鍋の素で、ごまの風味も感じられる鍋の素で食べやすい味わいで便利です。
ころころあい(40代・女性)
あごだしの風味と豆乳のまろやかさがマッチしてとても美味しいスープです。肉にも魚介類にもあう味なので、色々な具材を入れて楽しめるので、おすすめです。
ひひん(60代・男性)
豆乳と焼きあごだしやあご魚醤を合わせて作られていて、まろやかでコクがあって旨味があり美味しいですよ。
つーちゃ(40代・男性)
豆乳をベースに和風出汁が効いていて、まろやかで優しい味わいのスープです。添加物なしで、安心して食べられます。
ゆ~すけ(40代・男性)
久原のあご出汁ベースの豆乳鍋のもとです。これ1つで4人分あるので家族で鍋を楽しめます。
ここあ(50代・女性)
ごま味噌風味の豆乳鍋の素で、豆乳のまろやかな風味に味噌のコクが加わり食もすすみます。
めがねちゃん(50代・女性)
久原醤油の豆乳鍋の素です。焼きあごだしをきかせ、国産豆乳で仕上げたまろやかさとコクの味わえるストレートタイプの鍋スープです。
ポポロろ(40代・女性)
ごま豆乳鍋がおすすめです。豆乳のまろやかさとごまの香ばしさや風味がとても美味しいです。
かっぱちゃん(50代・男性)
こちらの、ごま豆乳スープの素はいかがでしょうか。ペットなので量を調整できてべんりです。ごまの風味がコクをプラスしておいしゅうございます。忙しいときは、みそ汁代わりに、これで済ませてべんりです。タンタンメンなどのアレンジにも便利です。
グラスマン(60代・男性)
富貴食研の「豆乳鍋の素」です。150g×6個セット。美味しい豆乳鍋が簡単につくれますし、まろやかな風味が楽しめますよ。
nkzw(60代・男性)
鶏、鰹、昆布の合わせだしに、ねりごまとアーモンドのコク追加した豆乳の風味の鍋スープです。肉・野菜等を入れて煮るだけで本格鍋が楽しめます。
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