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  • そのまま食べてもお蕎麦に入れても美味しいにしんの甘露煮のおすすめは?
  • そのまま食べてもお蕎麦に入れても美味しいにしんの甘露煮のおすすめは?

お正月は家族でにしんそばを食べたいので、身も大きくて食べ応えのある、そのまま食べてもお蕎麦に入れても美味しいにしんの甘露煮のおすすめを教えてください。

エイム(50代・男性)

no.1

だんごっ鼻

こちらの、北海道産のにしんの甘露煮は如何でしょうか?にしん蕎麦でもお酒のお供にもそのまま食べられますよ。美味しいです。

LemonSoda(50代・女性)

骨ごと食べられるのが嬉しい、にしんの甘露煮です。甘過ぎずにしんの風味が活きてます。身がぎっしりしたなかにも柔らかく仕上げているから、ふわっとほろっとして食べやすいと思います。

ひひん(60代・男性)

北海道産の脂のよく乗ったにしんを手間暇かけてじっくりと煮込んで作られていて、骨まで柔らかくにしんの旨味が引き出されていて美味しいですよ。

よねちゃん

こちらの北海道産のにしんの甘露煮はいかがでしょうか。惣菜専門の老舗が骨ごと食べられるように仕上げてありそのままでも温めても美味しく頂けますよ。

全てのおすすめコメント(4件)
no.2

nanacoco(40代・女性)

業務用のにしんの甘露煮なので、姿がきれいに残っててお蕎麦の上にのせても映えますね

へゆもんて(40代・男性)

にしんの甘露煮でしたらこちらの商品をおすすめします。身が大きくて、甘さが丁度よくて、そばに入れると絶品のニシンそばになります。

どんどん(50代・男性)

京都の老舗鰹節屋が作るにしんの甘露煮はいかがでしょう?40年以上継ぎ足しの秘伝タレで炊き込んだ、懐かしい味の甘露煮です。無添加仕上げなので、体に優しく安心して食べることができます。1つひとつ個包装で使う時に便利なので、おすすめです。

めがねちゃん(50代・女性)

にしんそばにぴったり!京風にしん姿甘煮です。化学調味料・保存料を使わず、40年以上継ぎ足し継ぎ足し使っている秘伝のたれで丁寧に炊き上げた特大サイズ。真空パックになっていて、使いたい分だけ温めて食べられるのがいいですね。身がしっとりとやわらかく、やさしい甘口で温めてそのまま食べても美味しいですよ。

全てのおすすめコメント(4件)
no.3

KUMIKAN(40代・女性)

肉厚で柔らかいニシンを使い、甘辛く味付けされ、にしん蕎麦の具材としてはもちろんお酒のあてにもぴったりです。

ろっころ(60代・女性)

北海道産小樽の美味しいにしんの甘露煮はいかがでしょうか。2枚入り3袋セットでお得です。温めてお手軽に食べられます。かつおぶしエキスが染み込んでおだしがよくきいているので美味しく召し上がれます。

花よりだんご(40代・女性)

北海道産のにしんを使用して作られているから、高品質で安心ですし、美味しいのでオススメです。素材の美味しさを楽しむことができます。

よねちゃん

こちらの北海道産 ニシンを使用したにしんの甘露煮はいかがでしょうか。かつおぶしエキスが良く染み込んでいて深い味わいを楽しめます。そのままでもお蕎麦に入れても美味しいですよ。

全てのおすすめコメント(4件)
no.4

あやなみ(20代・女性)

そのままで食べられる調理済みの二、三になっていて食べやすいですし骨も少なくて身もしっかりほろほろで満足度も高いです。

よねちゃん

こちらの身欠きにしん甘露煮缶詰はいかがでしょうか。ホロホロした食感と上品な甘さを楽しめます。そのままでも、お蕎麦に入れても美味しいです。

アルナヲ(40代・男性)

本品は、良質な脂がのったニシンを厳選し、熟練の技でじっくりと炊き上げています。箸でスッと切れるほど柔らかいのに、身が厚く食べ応えは抜群。秘伝のタレが中まで染み込んでおり、お蕎麦に入れると出汁にコクが溶け出し、そのままおつまみとして食べても上品な甘辛さが楽しめます。お正月を彩る逸品として最適です。

全てのおすすめコメント(3件)
no.5

ちょプラ(40代・女性)

北海道産のニシンの甘露煮です。2枚入っています。お蕎麦用はもちろん、そのままご飯のお供にもおすすめです。

だんごっ鼻

こちらの、真空パックのにしんの甘露煮は如何でしょうか?にしん蕎麦でもおつまみにも合う、美味しい北海道産にしんの甘露煮です。

ここあ(50代・女性)

北海道小樽産の脂乗りのいいにしんを上品な味わいにじっくり炊き上げた、にしんの甘露煮はいかがでしょうか。

全てのおすすめコメント(3件)
no.6

chai(50代・女性)

北海道産の身欠きにしんを砂糖、醤油、みりん以外無添加で、昔ながらの直火釜炊き製法で仕上げた甘露煮です。大ぶりで厚みもあり、食べごたえたっぷりです。

八百万(50代・男性)

北海道産のにしんを職人こだわりの直火釜炊き製法で無添加でじっくり炊き上げた甘露煮です。ご飯のお供や、ニシン蕎麦にしても美味しくいただけます。

全てのおすすめコメント(2件)
no.7

だんごっ鼻

こちらの、北海道産にしんを使った、にしんの甘露煮は如何でしょうか?お蕎麦に入れても、おつまみにしても美味しい味付けです。冬はにしん蕎麦が一番好きです。

めがねちゃん(50代・女性)

恵味やのにしん姿煮です。化学調味料・保存料は一切不使用で、旨味たっぷりの秘伝の熟成タレに身欠きにしんを一昼夜漬け込んでから、じっくり時間をかけて柔らかく煮付けたやさしい味わいの甘露煮です。にしんそばにぴったりの大きさで、1袋に2枚入り。まとめ買いがお得です。

全てのおすすめコメント(2件)
no.8

めがねちゃん(50代・女性)

北海道産のにしん甘露煮です。厳選した原料を函館の工場で丁寧に加工した手づくりの甘露煮。化学調味料不使用で、砂糖・醤油・本みりんのみで味付けしています。骨までやわらかく煮込まれているので、小骨も気にせずまるごと食べられます。ごはんのお供にも、にしんそばにもおすすめです。

よねちゃん

こちらの北海道産のにしん 甘露煮はいかがでしょうか。 化学調味料不使用で身体に優しく、砂糖や醤油、本みりんのみで味付けしているので旨味が凝縮されていて美味しいですよ。

全てのおすすめコメント(2件)
no.9

JACKJACK(40代・男性)

にしんの甘露煮だったらこちらの商品はどうですか、大きいニシンが五匹入っているので家族で食べるのに丁度いいですし、ちゃんと湯煎すれば小骨も気にならないくらい柔らかくなりますし、味も美味しいのでおススメです

ドラコ(30代・女性)

そのまま食べても、十分甘くて、たべやすいし、湯せんで温めると、美味しさが増して最高です。

全てのおすすめコメント(2件)
no.10

aualone(80代以上・男性)

北海道のニシンの甘露煮で、ニシン自体の美味しさを十分に味わえる一品です。骨までじっくり炊き上げた甘露煮なっているので、そのまま食べても、ニシンそばにしても風味のある美味しさを味わうことが出来るものです。

コリドラス(60代・女性)

ニシンといえば北海道ですよね。小樽の身欠きにしん甘露煮です。ほろっとほぐれるところが好きで、おそばに合わせるのにぴったりだと思います。

全てのおすすめコメント(2件)
no.11

どんどん(50代・男性)

おいしいにしんの甘露煮がありました!そのままそば用に使える北海道産のにしんの甘露煮です。低温でじっくり煮込んでいるので、骨ごと食べることができるので、おススメいたします!

chai(50代・女性)

北海道産のにしんを骨ごとじっくりと煮込んだ甘露煮です。甘辛くてほろほろと柔らかく、ニシン蕎麦にぴったりです。

全てのおすすめコメント(2件)
no.12

ちょプラ(40代・女性)

ニシンの甘露煮6個のセットです。1尾ずつパックしてあるので使いやすいですよ。そのままお蕎麦に乗せておいしく頂けます。

グラスマン(60代・男性)

真空パックの にしんの甘露煮です。時間をかけて甘辛く煮込んでいるので、にしんそば用にぴったりだと思います。

全てのおすすめコメント(2件)
no.13

nkzw(60代・男性)

新鮮で脂がのった鰊を時間をかけて煮込んだ甘露煮です。温かいご飯にのせれば、美味しく食べれます。

かりんちょ(50代・男性)

良質なニシンを用いて丁寧に炊いたニシン甘露煮ギフトがおすすめですよ。大ぶりの身が3枚入ってコスパ良くいただける人気の商品。にしん蕎麦利用は勿論、酒の肴にご飯のおかずに相性良くいただけるのが嬉しいですね。

全てのおすすめコメント(2件)
no.15

カフェアロハ(50代・男性)

京都市内にある京・春吉のにしん甘露煮です。私は京都の貴船でしかにしんそばを食べたことがないこともあり、にしんの甘露煮といえば京都のイメージです。

no.17

だんごっ鼻

こちらの北海道産の、にしんの甘露煮は如何でしょうか?冬はにしん蕎麦がおいしいですよね。真空パックに3枚入っていて1000円ポッキリとリーズナブルです。北海道から産地直送してくれます。

no.18

あみあみあみ(40代・女性)

北海道沖で採れた新鮮なニシンをそのまま甘露煮に仕立ててあり身もふっくらしており、食べ応えがあり冷えた状態でもおいしいです

no.19

KUMIKAN(40代・女性)

このニシンのの姿煮はいかが。添加物保存料不使用でしっとり柔らかく、優しい甘さ。そのまま白いご飯のお供にも、鰊蕎麦にも使用でき、2枚入りなのもいいです。

no.22

めがねちゃん(50代・女性)

にしんそばの具にもおすすめ!やわらかにしん甘露煮です。厳選した大きめの身欠きにしんを、合わせだしと砂糖・醤油でじっくり煮込み、ほろっとやわらかに仕上げた甘露煮です。温めてそのまま食べても美味しいですよ。

no.23

Tacky

明治33年創業の京都のにしんそばの名店「やぐ羅」こだわりの逸品です。脂ののった良質な北海道の身欠きにしんを使用。三昼夜もの時間をかけてじっくりと直火で炊き上げているので、骨までホロホロと崩れるほど柔らかく、旨味がぎゅっと凝縮されています。秘伝のタレも上品な甘さと、丸大豆醤油のまろやかなコクが絶妙なバランスで、お蕎麦に乗せるのはもちろん、そのまま酒の肴にしたり、野菜と炊き合わせたりしても絶品です。

no.24

ここあ(50代・女性)

脂ののったにしんを圧力鍋でじっくり煮込んだ甘露煮で、甘辛い味わいで骨ごと丸ごと食べらます。

no.27

トシンジアン(70代・男性)

写真で見るからにフレッシュ感たっぷりでジューシーなニシンの甘露煮です。ボリューム感もありますよ。

no.28

たなかさん

こちらの商品を選んでみました。温かいお蕎麦のトッピングは美味しいニシンがオススメです。薫りが豊かなので、ほっこりと味わって頂けます。

no.29

あみあみあみ(40代・女性)

北海道産の大きなニシンの甘露煮です。食べ応えがありそうです。味つけも濃すぎないためそばでもご飯でもよく合います

no.30

ここあ(50代・女性)

北海道産のにしんを昆布と別醸醤油と砂糖でじっくり煮込んだ甘露煮で、おそばとの相性も◎です。

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