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大好きな卵焼きが綺麗に焼ける卵焼き用フライパンのおすすめは?
ほぼ毎日食べている卵焼きを安定して美味しく焼きたいので、卵焼きに特化した卵焼き用のフライパンの購入を検討しています。銅製やアルミ製など素材が色々ありますが特に使いやすいおすすめを教えてください。
エイム(50代・男性)
Up
ぷすぷす(40代・男性)
こちらの商品はいかがですか。キャスト製法により底面を厚めに仕上げた高品質なティファールの卵焼き専用のフライパンです。熱の伝わり方が均一なので、焦げ付いたりせずにキレイな卵焼きを焼くことができますよ。アルミを使用した軽量さも良く、おすすめです。
めがねちゃん(50代・女性)
蓄熱性が高く、卵がふっくらと焼き上がる鉄製の玉子焼き器です。極シリーズは鉄に特殊熱処理を施しており、錆びにくく耐久性があるので、鉄のフライパンですがお手入れが簡単なのがおすすめポイント。コーティングされていないので、たわしでごしごし洗って乾かすだけです。
こさめちゃん(50代・女性)
極JAPAN卵焼きフライパンはいかがでしょう。3年保証で長く愛用できます。名入りにもできますのでプレゼントにもおすすめです。
KUMIKAN(40代・女性)
軽量で女性でも扱いやすくフッ素樹脂加工で食材もつきにくく、均等に熱が伝わる為、綺麗に焼き上がります。手入れも簡単でなのがいいです
あやなみ(20代・女性)
3年保証付きで安心して使えるアイテムになっていて、フライパンでひっつきにくく使い勝手が良いかと思います
ちょプラ(40代・女性)
本格的に、銅製の卵焼き用のフライパンはいかがですか?熱の伝わり方が均等で、上手に焼けますよ。
ころころあい(40代・女性)
銅製なので熱伝導がよく、ムラなく火が通るのできれいに卵が焼けます。ふわふわで出汁のきいた美味しいだし巻き卵が作れるので、おすすめです。
ポルカドット(50代・女性)
ご予算も潤沢でいらっしゃることですし、むらなく均一に火が通る素材だから失敗がない銅製の玉子焼き器はいかがでしょう。こちら、本職の板前さんもお使いになる「中村銅器製作所」さんの製品で、長く使えるし、使い込んで育てていく楽しみもあるお道具です。
ころころあい(40代・女性)
蓄熱性の高い鉄製で、じんわり均一に火が入りるので、とてもきれいな卵焼きが作れます。ひっくり返しやすいし、意外と焦げ付かにくくて使いやすいのもおすすめです。
だんごっ鼻
こちらの、大きいサイズの玉子焼フライパンは如何でしょうか?IH対応の鉄フライパンで、ファイバーライン加工されています。焦げ付きにくく使いやすいプロ仕様です。
アルナヲ(40代・男性)
最大の特徴は銅の圧倒的な熱伝導率です。弱火でもムラなく素早く熱が回るため、卵液に均一に火が通り、驚くほどふっくらジューシーに仕上がります。また、燕三条の職人による錫(すず)引き加工は油馴染みが良く、使い込むほどに焦げ付きにくくなります。一生モノの道具として、育てる楽しみがある逸品です。
HONDA3210(50代・男性)
こちらの銅製の玉子焼き器は如何ですか。熱伝導率の高い銅を使用しているのでふっくらとした卵焼きが作れます。また、内側の錫に厚みがあるので細かな熱伝導が調整できるのでお好みの玉子焼きが作れると思います。
めがねちゃん(50代・女性)
銅製玉子焼き器のプロ並みの仕上がりには及ばなくても、使い勝手で選ぶならエバークック。毎日安定して美味しい卵焼きが作れるIH対応モデルです。独自のアンカー構造によりコーティングが長持ちし、こびりつきにくさが持続。さらにアルマイトコーティングで耐摩耗性と耐久性を高め、軽量で扱いやすく、お手入れも簡単です。PFOA不使用で安心、安全。2年保証付きなので長く愛用できますよ。
よねちゃん
こちらのおしゃれな中村銅器製作所のフライパンはいかがでしょうか。銅製 なので熱伝導率力が高くムラなく火かが通るのでふわふわで滑らかな口あたりの卵焼きが出来上がりますよ。
ランラン
こちらのフライパンがオススメです。焦げ付きにくいので綺麗に卵焼きを作る事が出来ます。軽量なので腕が疲れにくいです。ガス火&IHの両方に対応しているので使い勝手が良いです。
ぷすぷす(40代・男性)
こちらの商品はいかがですか。キャスト製法により底面を厚めに仕上げた高品質なティファールの卵焼き専用のフライパンです。熱の伝わり方が均一なので、焦げ付いたりせずにキレイな卵焼きを焼くことができますよ。アルミを使用した軽量さも良く、おすすめです。
カタナまつり(40代・男性)
プロも愛用する職人仕立ての日本製で、銅の優れた熱伝導率により熱がムラなく素早く伝わるため、卵がふんわりまろやかに仕上がるのが最大の特徴です。13cm×18cm(13長)という家庭でも使い勝手の良いサイズ感で、一生ものの卵焼き用フライパンとして、毎日の朝食やお弁当作りを格上げしてくれる高品質な逸品です。
chai(50代・女性)
新潟県燕三条で作られたプロも使う銅製の卵焼きフライパンです。熱伝導に優れ均一に火が入るので、まろやかでおいしい卵焼きが作れます。
クロス(50代・男性)
卵焼き専用のフライパンでスクレッパー付きなので返しも楽で初心者でも扱いやすいです。
メロディ(30代・男性)
鉄製でフッ素加工等のコーティングがされていないのでコーティングが劣化する心配がなく結果的に長く使える点がお勧めです。
ここあ(50代・女性)
サーモスの玉子焼きフライパンで、底が厚めで熱周りがよく均一に焼くことができ、焼き上がりもキレイです。
ちょプラ(40代・女性)
せっかくなら、銅製の卵焼き器お勧めします。熱の伝わり方がよく、均等に綺麗に焼けますよ。
どんどん(50代・男性)
安心高品質な日本製、燕三条製の玉子焼き専用フライパンはいかがでしょうか?熱伝導性が高い銅製のフライパンなので、おいしい玉子焼きを作ることができます。銅の抗菌作用もあるので、おすすめのフライパンです。
くまたんさん(50代・女性)
プロも愛用する銅製のフライパンです。テフロン加工のフライパンでは出せない独特の美味しさ。東京下町のベテラン職人が作り上げた卵焼き器は鍋底面がむらなく均一に熱を伝えるので、ふっくら美しい仕上がりに。IHでは使えません。
くまクマ
業務用にはなりますが、手頃なサイズであり銅製で熱効率が良い点が家庭でもオススメです。
ゆーじん(70代・男性)
焦げ付きにくく、お手入れが簡単なので使いやすくて良いと思います。直火対応可能です。
nkzw(60代・男性)
滑らかな斜め形状にフィスラー独自のノンスティックコーティングされているため、玉子焼きが美味しくきれいに仕上がります。
たなかさん
こちらの商品を選んでみました。直火を使用される方からも、支持されるようです。素材のお味を引き立てることが出来ますので使い勝手が良いです。熱の伝わりが比較的均一ですので、美味しいだし巻き玉子を焼きあげてくれます。
あみあみあみ(40代・女性)
7層構造になった卵焼き専用のフライパンで熱伝導率が非常に良いため卵焼きがすぐに火が通り綺麗に仕上がります。形状もロールしやすい形になっていて使いやすいです
雑学者(60代・男性)
金物の街、燕三条製の卵焼き器です。まずは、こびりつき難いシリコン塗装のエンボス加工をオススメします。
ポポロろ(40代・女性)
卵焼きは温度が大切なのでティファールのフライパンがわかりやすくておすすめです。奥の部分が斜めになっているので巻きやすいです。
kaede(30代・女性)
熱伝導の良いアルミニウムをステンレスで挟んだ5層構造のこちらの卵焼き器は素早く均一に熱が伝わるため油不要で綺麗な卵焼きが焼けます。丁度食パン1枚がぴったり入るサイズなので程よい厚みのある卵焼きが簡単に出来ますよ。
にゃさん(50代・女性)
こちらの卵焼きフライパンをおすすめします。お弁当作りでの卵焼きを極めるため、丸から四角から、色々加工されたものをためしましたが、一番使いやすいと感じたのは、こちらのフライパンでした。銅の調理器具は初めてでしたが、馴染んで使いやすかったです。
ともぞう(50代・女性)
テフロンコーティングされている物だとこびりつかずに綺麗な玉子焼きが焼けるので便利です。オール熱源対応で19cmなのでタップリと玉子焼きを焼くことが出来ます。
ろいみるく(40代・女性)
ふんわりと滑らかな玉子焼きが作れるフライパンです。くっつかないので調理しやすく耐久性にも優れているので長く使えますよ。IHはもちろんほぼすべての熱源で使えて便利です。
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