- 最終更新日:2024/01/11
- 3419View 33コメント
【Z′sMENU】冷凍食品の最高峰!高級で美味しいジーズメニューのおすすめは?
マツコの知らない世界でZ′sMENUの高級冷凍食品が紹介されていて、とても美味しそうでした。いつもより贅沢な気分を楽しめるZ′sMENUの冷凍グルメでおすすめを教えてください。
ベストオイシー編集部
どんどん(50代・男性)
2022年4月5日に「マツコの知らない世界」で放送された芸能人絶賛のZ′sMENUの高級冷凍食品はロールキャベツですね。トマトソースと一緒にスプーンで切れるほど柔らかく煮込んでいるロールキャベツなので、おすすめです!
KUMIKAN(40代・女性)
スプーンで切れるほど柔らかく、キャベツの旨味と中の豚肉の旨味がしっかり引き出され、濃厚なトマトソースが良く染みて美味しい。メディアでも紹介されており、食べ応えもあり、メインにもなりますよ。
クロス(50代・男性)
ジーズメニューのロールキャベツで、本格的な味わいを自宅で気軽に堪能できて食べやすいです。
あっちゃん(40代・女性)
おうちに居ながらにして、ちょっと贅沢気分も味わえる、ロールキャベツ。トマトとブイヨンでじっくりコトコト煮込まれ、丁寧に仕上げられたロールキャベツがおすすめです。家庭ではなかなか出せない美味しさですし、スプーンでスッと切れる程にやわらかく、野菜もたっぷり摂れますので栄養バランスにも優れています。温めるだけで、高級レストランの気分が楽しめます。
chai(50代・女性)
牛バラ肉を真空調理で箸で切れるほど柔らかく調理した牛バラ肉の赤ワイン煮です。レストランのような高級なお味が楽しめます。
RRgypsies(50代・男性)
Z’s MENUの牛肉の赤ワイン煮がおすすめです。温めてお皿に盛り付けるだけで、おうちで気軽にリッチなディナー気分を味わえます。フォークで簡単に切れるほどやわらかく煮込まれており、牛肉の旨味とポートワインの甘み、フランス産発酵バターのコクが合わさって、極上の味わいです。
KUMIKAN(40代・女性)
メディアでも紹介されたこちらの商品。 4Xビーフのバラ肉を使用しナイフを使わなくても切れるほどの柔らかさ。発酵バターの旨味と甘みにコクを最大限に活かし、まるで高級フランス料理店のような味わいが自宅で堪能できます
ああい(40代・男性)
牛肉の赤ワイン煮になります。高級なら普段食べないものと取り寄せてみました。自宅ではあまり調理しない高級感あるレストランのような一品だとおもいます。独自に豊かな自然環境で飼育し厳選されたエサを与えられた4xビーフのばら肉をポートワインでマリネにし真空調理したのではしで切れるほど柔らかいです。一度食べましたがお肉とワインとバターの風味やコクや甘さが極限まで引き出された上品な味わいです。
りんご大好き(60代・女性)
お家ではなかなか作るのが難しい牛肉の赤ワイン煮は、オシャレでゴージャスで美味しそうなので、オススメしたいです。
ころころあい(40代・女性)
とても柔らかくてほろほろの鶏肉の参鶏湯がおすすめです。高麗人参、くこの実、なつめなどの薬膳スープが優しい味でとてもおいしいです。韓国に行った気分になれるし、美容にも健康にもいいので、おすすめです。
こさめちゃん(50代・女性)
いろいろなメディアで紹介されている参鶏湯です。専門店で食べる様な美味しい参鶏湯を自宅で食べられます。おすすめです。
ここあ(50代・女性)
本格的な参鶏湯で、豊かな自然環境でこだわりの飼料で育った鶏肉を使っており、とろけるような肉質で、ヘルシーなのもいいと思います。
にゃさん(50代・女性)
こちらのZ′sMENUの冷凍食品いかがでしょうか?明洞で食べた参鶏湯です。これからの季節、気温や湿度が高くなり、食欲が落ちることが多くあります。参鶏湯ならば、ご家族皆さまで楽しめること、滋養高く優しい味わいであること、から、こちらをおすすめします。
s.i(40代・女性)
上品な味わいでお肉のうまみを引き立てて食えるオニオンソースもセットになったZ′sMENUのリブステーキで人気の商品です。うまみがぎゅっと詰まってさっと焼き上げるだけでおいしくいただけます。ちょっとしたパーティー料理や特別な日のディナーにもぴったりです。
JACKJACK(40代・男性)
Z′sMENUの商品ならりぶろーすステーキはどうですか、冷凍ですがお肉の旨味がちゃんとあってとても美味しいです、解凍して焼いても良いですし、そのままローストビーフとして食べてお美味しいのでおススメです
どんどん(50代・男性)
高級ブランド、Z′sMENUの冷凍食品なら、リブロースステーキ オニオンソースを添えてはいかがでしょうか?牛肉の赤身と脂身の旨みを存分に味わえるリブロースのステーキです。贅沢な気分を楽しめるので、オススメです!
クロス(50代・男性)
リブロースのステーキ肉でオニオンソースを添えて、絶妙な濃厚な味わいを堪能できます。
fu-s(30代・男性)
Z′sMENUのうなぎはいかがでしょうか。しっかりとした冷凍技術で冷凍されていそうなので、スーパーのうなぎよりも美味しそうです。
グラスマン(60代・男性)
「Z′sMENU」日本うなぎの長焼きです。冷凍食品ですが、高級感がありますし、豊かな風味と香ばしさが楽しめます。
オロロ(40代・男性)
こちらの日本最高峰の冷凍食品、Z’s MENUの日本うなぎの長焼きはいかがでしょうか?鹿児島高隈山系の湧き出る地下水で育てた日本うなぎが炭火で香ばしく焼かれています。うなぎの旨みとタレが絶妙の美味しいうなぎの長焼きでお勧めです。
KUMIKAN(40代・女性)
肉感のある大きな肉団子はいかが。団子と香酢を使った拘りのタレがよく絡み、酸味と黒糖のような風味で味わい深く、中国醤油と紹興酒がおいしさを一層引き立たせます。
のりのりのり(50代・女性)
Z′sMENUの黒甘酢肉団子はいかがでしょうか。ボリューミーで中国黒酢を使用したこだわりの甘酸っぱい餡がよく絡んで美味しいと思うのでおすすめします。
グラスマン(60代・男性)
Z′s MENU 冷凍食品「黒甘酢肉団子」です。150g×2食分。高級感がありますし、あたためるだけで美味しい肉団子が味わえますよ。
ここあ(50代・女性)
北海道産の本ズワイガニを贅沢に使ったグラタンで、北海道産の乳製品をたっぷり使ったグラタンのソースとも相性がよく、リッチなグラタンが楽しめます。
どんどん(50代・男性)
Z′sMENUの冷凍食品「グラタン好きのための本ずわい蟹のグラタン」はいかがでしょうか?マツコの知らない世界でZ′sMENUの高級冷凍食品はロールキャベツですが、より高級感のあるおいしいグラタンなので、おすすめです。
めがねちゃん(50代・女性)
Z'sMENUの冷凍食品、どれも美味しそうで選ぶのに迷いますよね。その中でも気になるのが「〇〇で食べた△△」シリーズ。「ワシントンD.C.で食べた2種のチーズバーガー」は、ボリューミーな牛肉のパテに、チェダー・ゴーダ2種類のチーズのコクとマスタード入りのBBQソースがベストマッチ。ちょっとした旅行気分も味わえそうです。
あみあみあみ(40代・女性)
ジーズメニューの商品は世界各国の食材に渡りますが、自分が食べた中で一番美味しかったのはこちらの商品でした。
JACKJACK(40代・男性)
Z′sMENUの冷凍食品ならコチラの商品はどうですか、五種類の焼き鳥が入っていて、お肉はジューシーですしたれの味も絶妙でとても美味しいです、おかずにもお酒のおつまみにも良く合うのでおススメです
ここあ(50代・女性)
赤身と脂身のバランスがよい牛肩ロースを使った手ごねハンバーグで、フライパンとオーブンで焼き上げているので、ジューシーな焼き上がりです。
ちょプラ(40代・女性)
ジーズメニューのシーフードグラタンです。大きなホタテと海老がたっぷり入っています。ソースもおいしくて、自分では出せない味を楽しめますよ。
nanacoco(40代・女性)
自分ではとても作れなそうなもの、ということからZ′sMENUの「スンドゥブ」はいかが?
ちょプラ(40代・女性)
ジーズメニューの四酢の酢豚です。臭みが全くなく、柔らかくておいしいですよ。まろやかで、お子さんも食べやすいです。
みかんいろ(50代・女性)
アスパラポタージュはいかがでしょうか。北海道産の瑞瑞々しく甘みの強い旬のアスパラガスを使用しておりその凝縮された旨みを堪能できると思います。
ランキング内で紹介されている商品
- ※ベストオイシーに寄せられた投稿内容は、投稿者の主観的な感想・コメントを含みます。 投稿の信憑性・正確性を保証することはできませんので、あくまで参考情報の一つとしてご利用ください。
その他冷凍食品の人気おすすめランキング
夕食・ディナーの人気おすすめランキング
回答受付中の質問
もうすぐ終了