- 最終更新日:2024/03/09
- 1283View 24コメント
【冷凍焼き魚】お弁当のおかずに!便利で美味しい調理済み焼魚のおすすめは?
お弁当のおかずに、冷凍の焼き魚を購入したいです。骨抜きや味付け済みで、温めるだけで使えて時短になるものを探しています。美味しい調理済み焼き魚のおすすめを教えてください。
ベストオイシー編集部
JACKJACK(40代・男性)
冷凍の焼き魚ならこちらの秋鮭の塩焼きはどうですか、骨取りなど処理がされているのでレンジで温めるだけですぐに食べられます、味も美味しくお弁当のおかずにピッタリなのでおススメです
ドーナッツ大好き(40代・男性)
レンジで温めるだけで美味しく食べられるのが嬉しい焼き魚のセットです。時短にもなってしっかり満足できるのが良いです。
ころころあい(40代・女性)
骨がとってあるので、小さなお子様や高齢の方でも安心して食べられます。味付けがちょうどよく、手軽に美味しく食べられるのでおすすめです。
★冷凍 焼き魚 海の幸焼き魚詰め合わせギフト 10枚セット 海の幸焼魚 特産品がたっぷり詰まったギフト商品です。季節によって多少品物は変わります。 御中元 御歳暮 御年始 御年賀 敬老の日 内祝 御祝
TOMO-PRE(40代・女性)
海の幸の焼き魚詰め合わせセット。袋ごと電子レンジでチンするだけ。魚の種類は5種類。お弁当のおかずとしても最適。
hanahoku(40代・男性)
調理が簡単で手軽にお魚をメインにしたお食事ができます。種類も豊富でご飯のすすむ美味しい味付けがされている点がオススメです。
猫大好き
骨とりのさば塩焼きで自然解凍でもいいので便利だなと思いました。たっぷり10切れでちょうどいいサイズなのでいいなと思いました。焼き色も綺麗でいいなと思いました。
ここあ(50代・女性)
脂乗りのいいさばの塩焼きはいかがでしょうか。加熱も要らず自然解凍で食べれ、お弁当のおかずにもおすすめです。
Toshimi(60代・男性)
弁当のおかずに骨なしで食べやすいぶりの照り焼きはいかがでしょうか。冷凍で、保存しやすく、あたためれば、箸でくずれやすいのでおすすめです。
どんどん(50代・男性)
お弁当のおかずになる冷凍の焼き魚がありました!温めるだけの簡単調理のぶりの照り焼きはいかがでしょう。骨なしなので、安心して食べることができます。お得なお値段で購入できるコスパが高い10切れ入りなので、おすすめです。
ここあ(50代・女性)
紅鮭の塩焼きはいかがでしょうか。電子レンジの温めでOKで、部屋ににおいが残らないのもいいと思います。
あやなみ(20代・女性)
焼き魚で身がふっくらとしていて食べやすいですし可食部が大きいのが嬉しいアイテムになっていておすすめかと思います
めがねちゃん(50代・女性)
ホテルの朝食などで使われている業務用の冷凍鯖塩焼きです。1切が17gの二口サイズで、お弁当のおかずにぴったりの大きさ。調理済みでレンジで温めるだけでOKなんですが、自然解凍でも食べられるので、どうしても時間がない時は冷凍のままお弁当に入れちゃっても大丈夫です。骨なしなので食べやすいですよ。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらの冷凍焼き魚はいかが。3種の魚が楽しめ、焼くだけの手軽さもいいです。切り身で使いやすく、メインやおつまみにもなるのがいいですね。
ころころあい(40代・女性)
サバ、さわら、鮭などの塩焼きや西京焼きなど16種類から選べるのが嬉しいです。どれもあたためるだけで手軽に焼き魚が食べられるし、香ばしさがあっておいしいです。
ちょプラ(40代・女性)
銀鮭の塩焼きです。こちらは真空パックで、冷凍で届きます。解凍してから電子レンジでチンするだけで簡単です。
あみあみあみ(40代・女性)
ただ 塩焼き するだけではなく 西京漬けのお魚がセットになっているため さらに高級感が増して美味しく感じます
ももたん(60代・女性)
まろやかな味噌に漬け込んだ西京焼きと、調味タレに漬け込んだ幽庵焼のセットです。調理済みで焼いてあるので、温めて手軽に食べれるので便利です。冷めても美味しいのでお弁当にもぴったりです。冷凍で日保ちもするのでおすすめです。
紅葉さん(50代・女性)
こちら無添加塩焼きセットです。ご飯の進む鯖・銀鮭・鰆の3種6色入りセットになっています。個包装のパッケージのままレンジでチンするだけで楽々。骨取処理がしてあるので食べやすくお弁当のおかずの一品になり、ご飯が進む美味しさです。
nanacoco(40代・女性)
お弁当用なら、骨もないし汁気も出にくい冷凍の焼き魚ということで鮭はいかがでしょう。小さいのでおかずケースに入りそう
だんごっ鼻
こちらは冷凍の焼き魚シリーズの、ブリの照焼です。お弁当にも困った時の晩ご飯にも助かりますよ。冷凍なので保存も効きますしストックしておけば便利です。
めがねちゃん(50代・女性)
トレイごと電子レンジで温めるだけで簡単に調理できる焼魚です。職人が丁寧に骨取りしているので、食べやすいのもおすすめポイント。シマほっけ・赤魚・さば・かれい・銀鮭の5種10枚で、1トレイに2枚ずつ入っています。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらの簡単に調理ができる焼き魚はいかが。真空パックで長期保存もでき、カレイやブリなど4種類楽しめるのがいいです。湯煎やレンジで温めるだけでふっくら柔らかく、素材の旨味が楽しめるのもいいですね。
かりんちょ(50代・男性)
マルハニチロの品だから、安心感抜群にいただける調理済み鯖塩焼きがおすすめ。冷凍タイプなので解凍したらすぐにいただけるとっても便利な商品ですよ。しっとりと香ばしく鯖の身の濃厚な旨みを楽しめてご飯がグングン進みますよ。
雑学者(50代・男性)
新潟の郷土料理「焼き漬け」は如何でしょうか?焼き立ての鮭、銀鱈、ブリを醤油ダレに漬け込みパックしました。開封してそのまま賞味できるのでオススメです。
ランキング内で紹介されている商品
- ※ベストオイシーに寄せられた投稿内容は、投稿者の主観的な感想・コメントを含みます。 投稿の信憑性・正確性を保証することはできませんので、あくまで参考情報の一つとしてご利用ください。
その他魚貝・加工品詰め合わせの人気おすすめランキング
回答受付中の質問
もうすぐ終了