- 最終更新日:2024/01/29
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【アジフライ】マツコ絶賛など!全国の美味しいアジフライのおすすめは?
マツコの知らない世界で、アジフライが紹介されていてとても美味しそうでした。ネットでお取り寄せをしたいので、おすすめのアジフライを教えてください。
ベストオイシー編集部
RRgypsies(50代・男性)
長崎県産のお刺身鮮度の真アジ使用し、未冷凍のまま加工するワンフローズン製法で作られたプレミアムなアジフライです。美味しさが段違いですよ。大判サイズで、肉厚でふっくらとしていて、とても食べ応えがあります。洋食屋さんの味が家庭で手軽に味わえますよ。
あみあみあみ(40代・女性)
一枚一枚が大きく肉厚でふっくらしています。油で揚げた後もカラッとして食感がさっぱりとしていてご飯が進みます。
ここあ(50代・女性)
特大サイズのアジフライで、肉厚で身もふっくらしやわらかく、コスパ的にもいいと思います。
どんどん(50代・男性)
メディアでもよく紹介されている安心高品質な国産・長崎県松浦直送のアジフライはいかがでしょうか?こだわりのワンフローズン、漁獲からフライにするまで冷凍にするのは一度きり、で作った本格的なアジフライなので、おすすめです!
ひひん(60代・男性)
鯵の水揚げ日本一の長崎県松浦産の新鮮な鯵のフライで、肉厚でジューシーな味わいでふわふわサクサクの食感で美味しいですよ。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらの長崎県産のアジフライ。揚げるだけの簡単調理で中はふっくら柔らかく、外はサクッと香ばしく、メインのおかずにも。淡白ながら旨みも感じられ、たっぷり1キロと大容量なのもいいです
だんごっ鼻
こちらの、業務用のアジフライは如何でしょうか?長崎県産の美味しいアジで、冷凍のまま揚げるだけです。フライにした状態での冷凍食品とは天と地の差です。
ちょプラ(40代・女性)
長崎県産のアジフライです。たっぷり25枚ほど入っています。自分で揚げる手間はかかりますが、揚げたては秀逸ですよ。
めがねちゃん(50代・女性)
境港で水揚げされた脂のりがよく、肉厚な鰺だけを厳選して手作りした、魚屋さんも納得の絶品アジフライです。ワンフローズンで作っているので、鮮度抜群で臭みもありません。国産の粗目の白生パン粉を使用した口当たりの良さとサクサク食感は手作りならではです。
みかんいろ(50代・女性)
鳥取県境港産の鯵を使用したアジフライはいかがでしょうか。肉厚で脂がのったアジだけを使っているので美味しさも食べ応えも格別です。
ろっころ(60代・女性)
境港の高鮮度なアジフライ20枚入りはいかがでしょうか。肉厚で食べ応えもあり脂乗りも良く、衣はサクサクで美味しく召し上がれます。
ちょプラ(40代・女性)
こちらは特大サイズのアジフライです。冷凍で、凍ったまま揚げるだけでお手軽ですよ。立派なメインディッシュになります。
KUMIKAN(40代・女性)
南房総の道の駅での人気メニュー。特大のアジフライは食べ応えがあり、蛋白ながらもアジの旨味とサクッとした食感が楽しめます。メイン料理にもなり、使いたい分だけ解凍でき、揚げるだけでボリュームのあるアジフライが完成しますよ。
ここあ(50代・女性)
長崎県産の刺身用の真あじを使ったあじフライで、サクサクの食感でカラッと揚がります。
JACKJACK(40代・男性)
アジフライならコチラの商品はどうですか、鳥取県産のアジが使われていて一枚一枚手作りで丁寧に作られていて、味も美味しく冷えてもサクサクして食べられるのでおススメです
ここあ(50代・女性)
鳥取県境港産のアジを使い、衣にも生パン粉を使いさっくりと揚がるアジフライはいかがでしょうか。冷めてもサクサクなのも◎です。
めがねちゃん(50代・女性)
巣鴨ときわ食堂の名物あじフライです。毎日魚河岸で仕入れる鮮度抜群のあじに、サクサクの衣をまとわせた懐かしい味わいのあじフライ。目の粗い焙焼パン粉を使用しているので、サクサク食感とボリューム感が違いますよ。
あやなみ(20代・女性)
あじがふわふわで食べやすいですし、フライで食べ応えもあるものになっていて良いかと思いますし、お得な送料無料なものです。
ちょプラ(40代・女性)
サイズは気持ち小さめですが、かなり肉厚でふっくらしたアジフライです。たっぷり10枚入っています。揚げたてを楽しめます。
どんどん(50代・男性)
安心高品質な国産、山陰浜田産のアジを使用したアジフライは如何でしょうか。脂のノリも抜群で食卓のおかずにピッタリの1品になります。冷凍で送ってくれるので、日持ちがします。お得な1キロまとめ買いができるので、お勧めです。
ここあ(50代・女性)
長崎県産のお刺身で食べれる新鮮な真あじを使ったフライはいかがでしょうか。骨がないのでお子さまでも食べやすいです。
Toshimi(60代・男性)
長崎県産の真アジを使った鰺フライはいかがでしょうか。質のよい鰺フライなので、塩やわさびしょうゆで食べるのがおいしい食べ方です。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらの大きなアジフライ。大判でボリューム感もあり脂のりもいいです。外はサクッと中はふっくら柔らかく、淡白ながらメインのおかずにも。冷凍で長期保存でき、冷めても美味しく頂けます。
chai(50代・女性)
テレビでも多数紹介されている巣鴨の老舗、ときわ食堂の手作りアジフライです。肉厚なアジに目の粗いパン粉をつけてふっくらとあげたフライはジューシーで食べごたえも満点です。
めがねちゃん(50代・女性)
魚屋も惚れる絶品アジフライ!境港造りの絶品アジフライです。鳥取・境港に水揚げされた新鮮なアジにこだわり、生原料だけでワンフローズン製法で作っています。衣は油切れの良い粗目の白生パン粉を使っているので、ふんわりサクサクに揚がりますよ。
どんどん(50代・男性)
安心高品質な国産・長崎県産のあじフライはいかがでしょうか?対馬の強い海流で育った脂がのっている新鮮なあじを丁寧に開き、フライにしています。粗めのパン粉で、サクサクした食感と肉厚ジューシーな味を楽しめるので、一押しですよ。
ヤギヌマ(50代・男性)
アジフライの聖地から直送のこちらはいかがでしょうか?長崎県の松浦のアジフライで、衣が付いていて揚げるだけで楽しめるフライです。簡単ですが本場聖地の味が楽しめ贅沢です。
コーヒーさん(40代・男性)
長崎県の松浦で水揚げされたアジが使われています。骨が処理されていて食べやすいのでおすすめです。
たなかさん
とても丁寧に下処理していますので、油であげるだけでいいようです。食べやすくてすみそうですよ。
グラスマン(60代・男性)
長崎県松浦市産のアジを活かしたアジフライです。松浦市は「アジフライの聖地」とよばれていますし、ふわふわサクサクの豊かな味わいが楽しめます。
ぽこちゃん
ふっくらとした身でかりっと揚げて美味しいアジフライです コスパもよく味も濃く骨も丁寧に取られていますよ
グラスマン(60代・男性)
長崎県のアジを活かした、真アジフライです。冷凍食品なので、電子レンジであたためるだけで、美味しいアジフライが堪能できますよ。
ひひん(60代・男性)
長崎県松浦港で水揚げされた新鮮な真鯵を使って作られていて、身がふっくらとして味がしっかりとしていて美味しいですよ。
JACKJACK(40代・男性)
アジフライならコチラの商品はどうですか、国産のアジが使われていて身がフワフワで柔らかくジューシです、味も美味しく衣はサクサクで食感も良いのでおススメです
だんごっ鼻
こちらの、お刺身でも食べれる新鮮なアジを使ったアジフライは如何でしょうか?生パン粉を使用していてサクサク食感です。自宅で揚げるだけで、揚げたてを食べれます。
ろっころ(60代・女性)
安心かつ鮮度の良い長崎県産アジを使ったアジフライはいかがでしょうか。身もふっくらしており旨みもたっぷり詰まっており、衣はサクサクで美味しく召し上がれます。
ころころあい(40代・女性)
長崎産の鯵を使ったアジフライはいかがでしょうか。ふわふわ身とサクサクの衣に鯵の香りも加わって、美味しいです。しょうゆや塩で食べると、鯵の美味しさが良くわかるので、おすすめです。
nanacoco(40代・女性)
沖ノ島産のアジを使った新鮮なアジフライで、テレビで何回も紹介されているそう。お塩で食べるんですって
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