- 最終更新日:2024/01/10
- 1967View 26コメント
【相模屋】相模屋のおとうふ製品で美味しいおすすめのものは?
相模屋さんから出ている豆腐の製品がユニークでとても気になっています。ネットでお取り寄せをしてみたいので、相模屋さんのとうふ・大豆製品で美味しいおすすめのものを教えてください。
ベストオイシー編集部
どんどん(50代・男性)
人気相模屋のとうふ麺シリーズはいかがでしょうか?たんぱく質のとれるとうふそうめんやとうふ冷麺の6種類の食べ比べができます。ヘルシーでおいしいとうふ・大豆製品をいただくことができるので、オススメいたします。
あみあみあみ(40代・女性)
豆腐でできた麺の商品です。スダチやレモンなどの香りがついていたり、梅たれなどの特性のたれがついていておいしいです。
グラスマン(60代・男性)
相模屋のとうふ麺シリーズです。タンパク質がとれますし、トマトやスダチ、梅だれなど、6種類の麺つゆを楽しむことができますよ。
コーヒーさん(40代・男性)
相模屋が作っているとうふ麺シリーズの6つの味が楽しめる食べ比べセットです。おすすめはとうふそうめんです。
chai(50代・女性)
暑い日の夕食に一品に、冷や奴や卵豆腐の代わりにとうふの麺を出すと喜ばれます。食欲がなくても麺状ならするする食べられますし、トマトやレモン風味など、和風以外の味付けもあるので、変化もつけられて重宝します。
LemonSoda(50代・女性)
とてもクリーミーでとろける味わいで、サラダのセンターとして持ってきても良いですし、そのまま召し上がっても素材そのものの美味しさが堪能できる相模屋さんのお豆腐です。
ちょプラ(40代・女性)
相模屋のお豆腐、beyond tofuです。クリーミーで、冷や奴以外にもサラダに入れてもおいしいですよ。オリーブオイルと相性がいいです。
つーちゃ(40代・男性)
大豆100%、濃厚でクリーミーな豆腐です。添付のオリーブオイルと蜂蜜で美味しく食べられます。
どんどん(50代・男性)
相模屋のおとうふ製品で一押しは「BEYOND TOFU ナチュラル」です。動物性ヨーグルトの代替になる濃厚でクリーミィな味わい深いおとうふです。添付のオリーブオイルとはちみつをかけて食べるとおいしいですよ。
ちょプラ(40代・女性)
相模屋のビヨンドトーフです。お醤油で頂くより、オリーブオイルと蜂蜜をかけるのを薦めています。チーズみたいにコクがあります。
ももももももんが(40代・女性)
相模屋のビヨンドとうふナチュラル(2袋)はいかがでしょうか。濃厚でクリーミーな豆腐ですが、ヨーグルトに近い感じです。パッケージにもオリーブオイルか蜂蜜をかけてたべるように書かれていますが、ジャムをかけても普通においしいです。デザート感覚で楽しめるお豆腐で、おすすめです。
ドーナッツ大好き(40代・男性)
まるでモッツァレラチーズのような食感がたまらない美味しいお豆腐です。大豆の風味がとても豊かです。
ここあ(50代・女性)
うにのようなお豆腐で、濃厚でクリーミィなコクのある味わいで、ほのかに香潮の香も◎です。
ちょプラ(40代・女性)
相模屋のビヨンドとうふシリーズの、ウニ風です。本物のウニは苦手ですが、こちらはなめらかでクセがなくておいしいですよ。
ころころあい(40代・女性)
豆腐で作った麺はいかがでしょうか。麺は縮れ麺で、白滝っぽさあるけどちゅるんと歯切れよくて食べやすいです。豆乳スープはまろやかで美味しいし、豆腐なのでタンパク質がとれるのもおすすめです。
KUMIKAN(40代・女性)
つるっとした麺は暑い夏にもさっぱり美味しく頂け、ダイエット中の方でも安心して食べることができます。低カロリー・低糖質でタンパク質は豊富。冷麺スープの素がついているのもいいですね
ここあ(50代・女性)
おだしがしみたきざみあげで、ほうれん草のおひたしに入れたり、お味噌汁の具材など幅広く活用できます。
CHACO(40代・女性)
相模屋の製品のおすすめでしたら、こちらがいちおしです!おだしがきいたお揚げです。ジップ入りで使いたいときに使いたいだけ出せて便利。味も出汁が利いていて美味しいのでおススメです。
かりんちょ(50代・男性)
相模屋ブランドなら、やっぱりビヨンド豆腐ナチュラルが一番。コクのある大豆の風味にとってもクリーミーな舌ざわりが美味しい話題の商品。豆乳クリームを贅沢に用いたワンランク上の美味しさ楽しめます。オリーブオイルをかけると一層、味わい深い風味を堪能できますよ。
JACKJACK(40代・男性)
相良屋の豆腐製品ならコチラの商品はどうですか、乳製品は一切使っていないのに濃厚でクリーミィな新食感のお豆腐です、コクがあってとても美味しいのでおススメです
KUMIKAN(40代・女性)
鰹風味の出汁がしっかり染み込んだ油揚げ。鍋で煮込むだけでふっくらジューシーでm油揚げに染み込んだ出汁がジュワッと染み出します。常温保存できるのもいいですね
nanacoco(40代・女性)
相模屋さんだったら、厚揚げが味がしみこみやすくておいしいんですが、見つからなかったので油揚げで。
にゃさん(50代・女性)
こちらの相模屋さんのお豆腐はいかがでしょうか?相模屋さんの、BEYOND TOFU PIZZA 2.0です。スティックタイプのピザで、戦闘中の栄養補給によいこと、オーブントースターでの簡単調理であること、、焼き目がつくまで焼くだけの簡単調理で、カリッともっちもちのピザ生地ができますよ。
ひひん(60代・男性)
油揚げ本来の旨味があり、鰹出汁がよく効いていて甘辛くふっくらとした味わいで美味しいですよ。
かいちゃん
スーパーで購入しました!スンドゥブになってるので簡単に食べられておすすめです。おいしいです!
めがねちゃん(50代・女性)
相模屋の大豆製品なら、ピザシュレッドはいかがでしょう。豆乳で作った植物性100%のシュレッドチーズです。温めるととろりととろけるので、ピザトーストやグラタン、カレーやパスタのトッピングなどにおすすめ。植物性とは思えないまろやかでコクのある味わいです。豆腐チーズなので、そのままサラダにトッピングしても美味しくいただけるのもおすすめポイントです。
ランキング内で紹介されている商品
- ※ベストオイシーに寄せられた投稿内容は、投稿者の主観的な感想・コメントを含みます。 投稿の信憑性・正確性を保証することはできませんので、あくまで参考情報の一つとしてご利用ください。
豆腐・納豆の人気おすすめランキング
回答受付中の質問
もうすぐ終了