【相模屋】相模屋のおとうふ製品で美味しいおすすめのものは?
相模屋さんから出ている豆腐の製品がユニークでとても気になっています。ネットでお取り寄せをしてみたいので、相模屋さんのとうふ・大豆製品で美味しいおすすめのものを教えてください。
ベストオイシー編集部
- 更新日:2022/07/10
- 1190View 26コメント
どんどん(50代・男性)
人気相模屋のとうふ麺シリーズはいかがでしょうか?たんぱく質のとれるとうふそうめんやとうふ冷麺の6種類の食べ比べができます。ヘルシーでおいしいとうふ・大豆製品をいただくことができるので、オススメいたします。
たけ花子(40代・女性)
とてもクリーミーでとろける味わいで、サラダのセンターとして持ってきても良いですし、そのまま召し上がっても素材そのものの美味しさが堪能できる相模屋さんのお豆腐です。
ちょプラ(40代・女性)
相模屋のビヨンドトーフです。お醤油で頂くより、オリーブオイルと蜂蜜をかけるのを薦めています。チーズみたいにコクがあります。
ここあ(50代・女性)
うにのようなお豆腐で、濃厚でクリーミィなコクのある味わいで、ほのかに香潮の香も◎です。
ころころあい(40代・女性)
豆腐で作った麺はいかがでしょうか。麺は縮れ麺で、白滝っぽさあるけどちゅるんと歯切れよくて食べやすいです。豆乳スープはまろやかで美味しいし、豆腐なのでタンパク質がとれるのもおすすめです。
ここあ(50代・女性)
おだしがしみたきざみあげで、ほうれん草のおひたしに入れたり、お味噌汁の具材など幅広く活用できます。
かりんちょ(50代・男性)
相模屋ブランドなら、やっぱりビヨンド豆腐ナチュラルが一番。コクのある大豆の風味にとってもクリーミーな舌ざわりが美味しい話題の商品。豆乳クリームを贅沢に用いたワンランク上の美味しさ楽しめます。オリーブオイルをかけると一層、味わい深い風味を堪能できますよ。
KUMIKAN(40代・女性)
鰹風味の出汁がしっかり染み込んだ油揚げ。鍋で煮込むだけでふっくらジューシーでm油揚げに染み込んだ出汁がジュワッと染み出します。常温保存できるのもいいですね
にゃさん(50代・女性)
こちらの相模屋さんのお豆腐はいかがでしょうか?相模屋さんの、BEYOND TOFU PIZZA 2.0です。スティックタイプのピザで、戦闘中の栄養補給によいこと、オーブントースターでの簡単調理であること、、焼き目がつくまで焼くだけの簡単調理で、カリッともっちもちのピザ生地ができますよ。
ひひん(60代・男性)
油揚げ本来の旨味があり、鰹出汁がよく効いていて甘辛くふっくらとした味わいで美味しいですよ。
かいちゃん
スーパーで購入しました!スンドゥブになってるので簡単に食べられておすすめです。おいしいです!
めがねちゃん(50代・女性)
相模屋の大豆製品なら、ピザシュレッドはいかがでしょう。豆乳で作った植物性100%のシュレッドチーズです。温めるととろりととろけるので、ピザトーストやグラタン、カレーやパスタのトッピングなどにおすすめ。植物性とは思えないまろやかでコクのある味わいです。豆腐チーズなので、そのままサラダにトッピングしても美味しくいただけるのもおすすめポイントです。
ランキング内で紹介されている商品
- ※ベストオイシーに寄せられた投稿内容は、投稿者の主観的な感想・コメントを含みます。 投稿の信憑性・正確性を保証することはできませんので、あくまで参考情報の一つとしてご利用ください。
豆腐・納豆の人気おすすめランキング
回答受付中の質問
急上昇ランキング
もうすぐ終了
登録無料
口コミを投稿して
ポイントをもらおう!
ベストオイシーは、質問に対してみんなのおすすめを投稿し、 ランキング形式で紹介しているサービスです! 会員登録(無料)すると、あなたも質問に回答できたり、自分で質問を作ったりすることができます。 質問や回答にそれぞれ投稿すると、Gポイントがもらえます!(5G/質問、1G/回答)
※Gポイントは1G=1円相当でAmazonギフトカード、BIGLOBEの利用料金値引き、Tポイント、各種金融機関など、お好きな交換先から選ぶことができます。