- 最終更新日:2024/01/29
- 1173View 26コメント
甘辛味がごはんに合う!温めるだけでそのまま食べられるカレイの煮つけは?
温めるだけでそのまま食べられる甘辛い味付けのカレイの煮つけを探しています。自分では身を崩さずきれいに煮るのが難しいので美味しいものをお取り寄せしたいと思っています。
ベストオイシー編集部
あみあみあみ(40代・女性)
カレイの切り身を煮つけにしてあるので骨もなく食べやすいです。北海道産の身がふっくらしたおいしいカレイです。
どんどん(50代・男性)
安心高品質な国産、北海道・小樽港で水揚げされた新鮮なカレイをつかった「かれいの煮つけ」はいかがですか。冷凍で送ってくれるので、日持ちがします。電子レンジで温めるだけでおいしい煮魚を食べることができるので、イチオシです。
ここあ(50代・女性)
北海道の小樽産のかれいを使った煮つけで、ふっくらとした身でやさしい味わいも◎です。
コーヒーさん(40代・男性)
北海道小樽で水揚げされたカレイが使われている煮つけのパックです。1セット6切れ入りなのでおすすめです。
mii(30代・女性)
白身で消化もよく、タウリンが多く含まれているので、夏バテにはよい食材です。甘辛い煮つけはごはんによく合いますね。冷凍なので美味しさも長く続きますよ。
KUMIKAN(40代・女性)
脂のりの良いカレイを生姜風味を効かせた煮付けに。しっとりした柔らかな口当たりで身がが厚くまろやかな味わいでメインにもなります。白いご飯はもちろん、お酒のおつまみにも良いですよ。
めがねちゃん(50代・女性)
大阪味源の無添加和惣菜シリーズ・ShiMiRuのカレイの煮付けです。出汁にこだわり、無添加で仕上げたカレイの煮付けは料亭レベルの本格派。やさしい味わいで身のふっくら食感が味わえます。レンジで温めるだけの簡単調理です。
どんどん(50代・男性)
あの神田川俊郎も認めた味「カレイの煮付け」のレトルトはいかがでしょうか?無添加で体に優しく安心して食べることができます。レンジで温めるだけの簡単料理でおいしくいただくことができるので、オススメいたします。
chai(50代・女性)
大ぶりな北海道産のなめたカレイを国内加工した煮付け8切れです。一切れずつ個包装で冷凍してあるので使いやすく、賞味期限も120日と長くおすすめです。
ろっころ(60代・女性)
上質な北海道小樽産のかれいの煮つけはいかがでしょうか。電子レンジで温めて手軽に召し上がれます。身も柔らかく、味もしっかりと染みていて甘辛くて美味しいのでごはんによく合います。
JACKJACK(40代・男性)
カレイの煮つけならコチラの商品はどうですか、身はふっくら柔らかで厚切りなので食べ応えがあります、しっかり味が染み込んで旨味があってとても美味しいです、二切れ入って値段も安いのでおススメです
オロロ(40代・男性)
こちらの身が厚くしっとりとしたまろやかな味わいが美味しい、カレイの煮つけはいかがでしょうか?脂ののったカレイを生姜の風味を効かせた甘辛いタレで煮付けた美味しいカレイの煮つけです。カレイのふっくらとした身に絡んだ甘辛いタレが食欲をそそる美味しさで、湯煎やレンジで簡単にいただけるのでお勧めです。
ドーナッツ大好き(40代・男性)
ご飯にもぴったり合う美味しいカレイの煮付けです。温めるだけで食べられるのが良いです。
だんごっ鼻
こちらの、黒カレイの煮付けは如何でしょうか?北海道産の黒カレイをあっさりしたタレで煮込んでいて、温めるだけで食べれます。エンガワの部分が特に美味しいですよ。
ここあ(50代・女性)
生姜仕立てでじっくり煮つけ、ふっくらとした身で味もしっかりなじんでいるのもいいと思います。
ちょプラ(40代・女性)
調理済みのカレイの煮付けです。温めてすぐに頂けますよ。骨まで食べられてお勧めです。
ろっころ(60代・女性)
袋のままレンジで温めて手軽に食べられるレトルトのカレイの煮つけはいかがでしょうか。化学調味料や保存料なども不使用ですので安心して召し上がれます。骨もほろほろと柔らかくなっており食べやすくてカルシウムも摂れます。甘辛くて旨みもたっぷりで美味しいのでおすすめです。
かいちゃん
ふくろのままレンジで温めることができる、カレイの煮付けです。お皿に移して汚れることもなく、おすすめです。
ひひん(60代・男性)
カラスカレイの煮付けで、脂が乗っていてタレがよく染み込んでいて温めるだけで簡単に美味しいカレイの煮付けが食べれますよ。
咲ぱぱ
暖めるだけで食べれるこちらのカレイの煮付けはいかがでしょう?切り身も大きく食べごたえがあります。おすすめです。
みかんいろ(50代・女性)
北海道小樽産浅羽かれいの煮つけです。袋のままレンジでチンするだけで美味しい煮魚を頂けます。
nanacoco(40代・女性)
ふっくらと煮あがったカレイの煮つけを冷凍して、レンジでチンすれば食べられますよ。
ころころあい(40代・女性)
淡泊な白身のカラスカレイを厚切りにして煮つけてあるので、ボリュームがあります。甘辛いタレとカレイのバランスがよく、ご飯が進む味でおいしいです。
グラスマン(60代・男性)
北海道小樽産のカレイの煮つけです。新鮮なカレイの6パック。電子レンジで温めるだけで、美味しい煮魚が味わえます。
KUMIKAN(40代・女性)
レンジで温めるだけで簡単に食べられ、柔らかく煮られているので骨まで食べることができます。時短でメイン料理にもなり、真空パックでおいしさはキープ。非常食にも重宝します
ちょプラ(40代・女性)
レトルトパウチ入りのカレイの煮付けです。肉厚な身はホロホロとタンパクですが、甘辛いタレがしっかり絡んでおいしいですよ。
ランキング内で紹介されている商品
- ※ベストオイシーに寄せられた投稿内容は、投稿者の主観的な感想・コメントを含みます。 投稿の信憑性・正確性を保証することはできませんので、あくまで参考情報の一つとしてご利用ください。
惣菜・レトルトの人気おすすめランキング
回答受付中の質問
もうすぐ終了