- 最終更新日:2024/01/23
- 746View 26コメント
【粗挽きハンバーグ】ジューシーな肉汁溢れる!美味しいハンバーグのおすすめは?
ジューシーな肉汁が口の中に溢れる粗挽きハンバーグを探しています。ボリュ―ミーで食べ応えのある、美味しいハンバーグのおすすめを教えてください。
ベストオイシー編集部
ももももももんが(40代・女性)
近江牛ジューシー粗挽きハンバーグ(150g×10個)はいかがでしょうか。鶏肉と豚肉は細かく挽き、ペースト状にすることでふんわり食感を出し、主役の近江牛は粗く挽き、肉の食感を残しています。そのままでも食べれるように味付けされていますが、和風ソースやデミソースなど、お好みのソースをかけてもOKです。個包装の真空パックになっているので、必要な分だけ使えるところが便利です。
ここあ(50代・女性)
近江牛を使った粗びきハンバーグで、ふんわりとした食感でうまみも凝縮されています。
オロロ(40代・男性)
こちらの近江牛を使用したジューシーな粗挽きハンバーグはいかがでしょうか?A4.A5ランクの近江牛は粗挽きに、豚肉、鶏肉は細かく挽きペースト状にされ、ふんわりとした食感と肉の食感の2つが楽しめるハンバーグです。満足の1個150gで食べこたえのあるジューシーな粗挽きハンバーグでお勧めです。
だんごっ鼻
こちらの、飛騨牛100%の粗挽きハンバーグは如何でしょうか?肉汁たっぷりの特大500gのハンバーグが二個入っています。もはやステーキです。
グラスマン(60代・男性)
飛騨牛の粗挽きハンバーグです。500g×2個セット。豊かな風味が楽しめますし、食べ応えがあると思います。
KUMIKAN(40代・女性)
無添加で体に優しく、黒毛和牛の旨味がぎゅっと濃縮され美味しい。溢れ出る肉汁はジューシーで甘みがあり、ギフトにもぴったりです
RRgypsies(50代・男性)
赤城牛を使った粗挽きハンバーグがおすすめです。無添加で作られており、粗挽きなので、ジューシーな肉の旨味がストレートに堪能できます。おうちで手軽にお店の味が再現でき、チョイ贅沢なディナーを演出できます。
めがねちゃん(50代・女性)
老舗レストラン明治亭の粗挽きハンバーグです。近江牛を贅沢に使い、シェフが手ごねで成型して専用グリラーで焼き上げたこだわりの味。牛肉の食感を生かして粗挽きにしているので、近江牛のきめ細かな肉質と甘くとろける脂身、ジューシーな肉汁が楽しめますよ。表面を焼き、中が半生状態でパックしてあるのが特徴で、おうちで湯煎することで肉汁たっぷりのお店の味が再現できるようになっています。
chai(50代・女性)
滋賀のレストランが作る近江牛を使った粗挽きハンバーグです。グリラーで表面だけ香ばしく焼いてあり、湯煎するだけでお店のお味が楽しめます。
ろっころ(60代・女性)
こちらの牛肉100%でつなぎなしでジューシーなハンバーグはいかがでしょうか。肉の旨みも堪能でき、甘みがありさっぱりとしたオニオンソースをかけて美味しく召し上がれます。
JACKJACK(40代・男性)
米沢牛の粗挽きハンバーグはどうですか、肉汁たっぷりでジューシーですしサイズも大きく食べ応えもあります、味も最高に美味しいのでおススメです
コーヒーさん(40代・男性)
山口県の萩で育てられている見蘭牛が使われた粗挽きハンバーグです。つなぎも入っていないタイプです。
ろいみるく(40代・女性)
粗挽きお肉で仕上げられたしっかりとした食感を感じることができるハンバーグです。ボリューミーで満足感があり、100%黒毛和牛を使用しているので旨みたっぷりでコクがあり、ジューシーで美味しいですよ。
クロス(50代・男性)
ニュージーランド産の牛100%のあらびき500Gで上質でジューシーな味わいを堪能できます。
ちょプラ(40代・女性)
粗挽きのお肉と、玉ねぎをたっぷり使ったハンバーグです。こちらは電子レンジで温めるだけで頂けて手軽ですよ。
KUMIKAN(40代・女性)
黒毛和牛を使用した粗挽きハンバーグ。ボリュームがあり肉の旨味と甘み、溢れ出る肉汁も楽しめます。真空パックなので鮮度も良く、温めるだけの簡単調理。疲れたときや面倒な時に、簡単にお店のような味わいのハンバーグが調理できます
あみあみあみ(40代・女性)
国産黒毛和牛100%で作られたハンバーグでひとつひとつがとても大きく肉汁もたっぷりです。特製のソースも付いています
ヤギヌマ(50代・男性)
牛肉100%の超粗びきのハンバーグで、ボリューミーでパンチが利いた濃厚な味わいが楽しめます。お肉の味がたくさん感じられ、ジューシーなうま味にあふれ贅沢な味わいが満喫できます。
どんどん(50代・男性)
人気ブランド黒毛和牛、赤城牛を使用した粗挽きハンバーグはいかがでしょうか?真空パックで送ってくれて温めるだけの簡単調理でいただくことができます。ボリュ―ミーでおいしいハンバーグを楽しめるので、おススメです。
グラスマン(60代・男性)
メガ盛りの粗挽きハンバーグです。タマネギの旨味が詰まった100g×36枚。電子レンジであたためるだけで、美味しいハンバーグが楽しめますよ。
ころころあい(40代・女性)
黒毛和牛とあぐー豚を使っているハンバーグはいかがでしょうか。アグー豚があることでコクとうま味がでるし、さっぱりした脂がジューシーであいしいです。粗挽きなのでお肉感があるし、塩こしょうだけでもおいしいので、おすすめです。
nanacoco(40代・女性)
混ぜ物なしの100パーセント近江牛の粗挽きハンバーグ!あっためるだけだから焼きすぎとかの心配もなし
*mii*(30代・女性)
近江牛をふんだんに使用した粗挽きハンバーグです。ジューシーで肉汁がたっぷりで美味しかったです。温めるだけで本格的なハンバーグが楽しめるので選びました。
ここあ(50代・女性)
赤身肉と濃厚な和牛の脂身をブレンドしたハンバーグで、濃厚な肉汁もたっぷりで満足の食べ応えを堪能できます。
どんどん(50代・男性)
玉ねぎの旨味たっぷりのおいしい粗挽きハンバーグはいかがでしょうか?冷凍で送ってくれるので、日持ちがします。温めるだけの簡単調理で、肉汁がジューシーなハンバーグが楽しめるので、お取り寄せにおすすめですよ!
ちょプラ(40代・女性)
電子レンジで温めるだけのハンバーグです。粗挽き肉に、たっぷりの玉ねぎでとってもジューシーですよ。
ランキング内で紹介されている商品
- ※ベストオイシーに寄せられた投稿内容は、投稿者の主観的な感想・コメントを含みます。 投稿の信憑性・正確性を保証することはできませんので、あくまで参考情報の一つとしてご利用ください。
ハム・ソーセージ・ハンバーグの人気おすすめランキング
回答受付中の質問
もうすぐ終了