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    • 最終更新日:2024/01/23
  • 2016View 28コメント
  • 果物やサラダの盛り付けに!バリ風のデザインのお洒落な大皿のおすすめは?
  • 果物やサラダの盛り付けに!バリ風のデザインのお洒落な大皿のおすすめは?

バリ島風のインテリアが大好きです。自然の風味を活かしたものが多いので、和室が多い我が家にも合うかと思います。果物やサラダなどを盛り付けるバリ風のデザインのお洒落な大皿が欲しいです。

ぱやぱやはげ(40代・女性)

no.1

nanacoco(40代・女性)

バリ風の大きなお花型の大皿です。アジアンなフルーツ盛り合わせとかにあうと思います。

グラスマン(60代・男性)

花びらをモチーフにした大皿です。バリ風のデザインですし、食卓で使い心地がいいと思います。和室にぴったりですよ。

咲ぱぱ

花形を型どったバリ風のこちらの大皿はいかがでしょう?白くてとてもおしゃれな大皿です。おすすめします!

どんどん(50代・男性)

バリ風のデザインのジェンガラ社製の大皿はいかがでしょうか?果物やサラダなどを盛り付けるのにマッチするお皿になります。おしゃれな花形のデザインで食卓が華やかになるので、オススメしたいです!

ヤギヌマ(50代・男性)

アジアン雑貨のバリ風の大皿になり、花型デザインに雰囲気があり、おしゃれでエキゾチックです。造りなどに風土を感じることができ、果物やサラダの盛り付けにピッタリで、ほかにもメインの料理を盛り付けるのにもお勧めです。

全てのおすすめコメント(5件)
no.2

LemonSoda(50代・女性)

インドネシア・バリ生まれのジェンガラのプレートはいかがでしょうか。植物の縁取りが素敵で、サラダもスイーツも映えそうです。

JACKJACK(40代・男性)

バリ風の大皿ならジェンガラの商品はどうですか、デザインもオシャレですし色合いもバリ風で良いと思います、色んな料理に使えるお皿なのでおススメです

ろっころ(60代・女性)

バリ島のジェンガラの爽やかな緑色の大皿はいかがでしょうか。縁の模様もおしゃれです。色合いも癒されますし、果物も映えますのでおすすめです。

全てのおすすめコメント(3件)
no.3

ともぞう(50代・女性)

バナナリーフ型の大皿は、アマンリゾーツ、フォーシーズンなどバリの高級リゾートホテルのレストランで使用されているジェンガラのものです。リゾート感あふれるお皿なのでパーティー料理などにも映えそうですね!ナチュラルな雰囲気が和風のものとも相性が良さそうです!

KUMIKAN(40代・女性)

バナナの葉をモチーフにした、バリならではのデザインのお皿。デザートやサラダの盛り付けにピッタリで、高級リゾートホテルでも使用されており、食卓が一気にアジアンテイストになります

あっちゃん(40代・女性)

おうちに居ながら、南国のリゾート気分も味わえる、バリ島、ジェンガラプレート。バリ島の伝統工芸品であり、実際にバリのリゾートホテルでも使われている、バナナの葉をモチーフにした、おしゃれな大きめプレートです。フルーツ、サラダ、メイン、パスタ、焼き物などに使えますし、和室、和食とも相性がよいです。テーブルをおしゃれに彩ってくれますし、映えるおしゃれさです。

全てのおすすめコメント(3件)
no.4

KUMIKAN(40代・女性)

緩やかな曲線と葉脈の起伏がお洒落で美しく、バリのゆったりした雰囲気も感じられます。高級リゾートでも使用されており食卓が華やかになりますよ

オロロ(40代・男性)

こちらのバリの高級リゾートホテルのレストランで使用されているジェンガラ 社のバナナリーフプレートはいかがでしょうか?バナナの葉をモチーフにした、バリならではのデザインの大皿です。食卓を南国の雰囲気にしてくれる55cmと大きくお洒落な大皿でお勧めです。

全てのおすすめコメント(2件)
no.5

コーヒーさん(40代・男性)

バリ島で生まれた一つ一つ手作業で制作されるジェンガラ陶器のお皿はいかがですか。1セット2枚入りです。

no.7

ここあ(50代・女性)

アジアンテイストのプレートで、深みのある色合いでほかの食器ともバランスがとりやすいです。

no.11

にゃさん(50代・女性)

こちらのプレートはいかがでしょうか?フランジパニの花を可憐に敷き詰められたスクエアプレートです。真ん中に盛り付けたり、対角線にしたりと、デコレーションを楽しめます。ケーキなどのスイーツも映えそう!

no.12

めがねちゃん(50代・女性)

TANTERI CERAMICのスクエアプレートです。プルメリアを大胆にデザインしたアート作品のように見栄えのするお皿。バリ島のホテル御用達ブランドで、インドネシア政府推薦メーカーのお皿なので、バリ島のリゾート気分が味わえそう。ココナッツの殻を燃料に低温で焼成するバリ島伝統のタバナン焼で、つや消しの温かみのある風合いが特徴です。色合いも落ち着いており、和室にもマッチすると思います。

no.14

ころころあい(40代・女性)

パープルの色がおしゃれで、和でも洋でも意外にあうのでおすすめです。大皿なのでワンプレートにも使えるし、真ん中にこんもり盛り付けるとどんな料理でも美味しそうにおしゃれに見えます。

no.16

ぽこちゃん

木製の大皿はいかがですか アジアンインテリアの中でも雰囲気がでていてお洒落だと思います 果物をのせても演出を楽しめると思います

no.17

どんどん(50代・男性)

バリ島のリゾート気分を味わえるガラスプレートはいかがでしょうか?19.5センチ角の四角い大皿になります。果物やサラダなどを盛り付けるのにピッタリのおしゃれなスモークブルーのお皿なので、おススメしたいです。

no.19

みかんいろ(50代・女性)

バリ島タバナン村・タバナン焼きのバナナリーフ型のお皿(縦24×幅14×深さ6cm)です。色合いも自然な感じで雰囲気も良くおすすめです。

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