本ページはプロモーションを含みます
    • 最終更新日:2024/07/11
  • 2588View 27コメント
  • 【粗挽きこしょう】お肉などに合う美味しいあらびきの胡椒は?
  • 【粗挽きこしょう】お肉などに合う美味しいあらびきの胡椒は?

お肉料理などに使う、粗挽きのこしょうを探しています。ネット通販で手に入るもので、素材の味が際立って美味しいおすすめの粗挽きこしょうを教えてください。

ベストオイシー編集部

no.1

ころころあい(40代・女性)

香りがとてもよくて、ワイルドさのあるピリッとした辛さが特徴の黒胡椒です。お肉とよく合うし、ポテトサラダやカルボナーラにたっぷりかけると大人の味になって美味しいのでおすすめです。

ももももももんが(40代・女性)

スパイス専門手「香味館ひびき屋」のあらびき黒こしょう(35g)はいかがでしょうか。安心安全の国内製造で無添加です。ワイルドな風味と存在感があり、肉料理全般やラーメン、スープ、パスタ、ドレッシングなど、いろいろなメニューで使えます。長期保管に優れたチャック袋入りで、使い勝手も良く、おすすめです。

KUMIKAN(40代・女性)

無添加で体に優しく、お肉やサラダをはじめ、最後の仕上げに味を決めたい時に便利。ミルで挽いた様なワイルドな風味と存在感で、保存に便利なチャック袋入りなのもいいです

chai(50代・女性)

厳選された風味豊かな黒胡椒を国内工場で粗挽きにし、長期保存に最適な防湿素材の袋で密封したものです。ミルで挽いたような鮮烈な香りとピリッとした強い辛味でお料理を引き締めてくれます。

全てのおすすめコメント(4件)
no.2

猫大好き

S&Cのオーガニックの有機ブラックペッパーで粗挽きなので色んな料理に使えそうです。見た目もシンプルでお洒落だなと思いました。野性的な辛みと香りを楽しめそうでいいなと思いました。

ここあ(50代・女性)

有機栽培原料を使った粗びきこしょうで、刺激のある香りと辛みが味わえ、味を引き締めてくれます。

コーヒーさん(40代・男性)

有機栽培で育てられた胡椒の実を粗挽きにしたものです。1瓶に24グラム入っています。

JACKJACK(40代・男性)

あらびきのコショウならコチラの商品はどうですか、オーガニックで作られているので素材本来の味が楽しめます、香りの良いコショウで肉料理に良く合いますし値段も安いのでおススメです

全てのおすすめコメント(4件)
no.3

どんどん(50代・男性)

オーガニック栽培の原材料を使用した体に優しく安心して使うことができる粗挽きこしょうはいかがでしょうか?有機JAS認証付きで信頼感があります。お得なお値段で買える25グラム、10本セット買いができるので、一押しです。

no.5

s.i(40代・女性)

やっぱり長く愛されているギャバンの粗びきこしょうが品質が良くておすすめです。ぴりりとスパイシーな後味でお料理がぐっと引き締まって一段と美味しく仕上がります。

no.6

ひひん(60代・男性)

黒胡椒を粗く粉砕して作られていて、歯触りが良く爽やかな香りと辛味があり肉料理が美味しくなりますよ。

no.7

ぽこちゃん

スパイシーでこしょうの香りがいいS&Bの粗挽きこしょうはいかがですか 肉料理には相性がよくぴったりだと思います

no.8

ゴクヒマル

沖縄の海水塩を配合した粗びき胡椒を紹介します。お肉にとても良くあうから質問者様の目的に合っていると思います。

no.9

ほっちゃん(40代・女性)

有機JAS認定の安心、ブラックペッパーです。ホール状なので、見るを使うと弾きたての香りが立ちます。

no.10

グラスマン(60代・男性)

ダイショーの粗挽き黒コショウです。肉料理にぴったりな210g。粒ガーリック入りですし、豊かな風味が堪能できますよ。

no.11

あみあみあみ(40代・女性)

スパイスアップのブラックペッパーはミルの中に入っているタイプなので引き立てが楽しめますし香ばしく料理の味も一段と引き締まります

no.12

みかんいろ(50代・女性)

マレーシア産コショウを使用した粗挽きの黒コショウです。際立つ香りと程良い辛みが特徴で肉料理やあらゆる洋食をはじめ幅広く使えるのでおすすめです。

no.13

ここあ(50代・女性)

クセのないさわやかな辛みと、マイルドな刺激で、素材の持ち味を引き立ててくれます。

no.14

なすこ(10代・女性)

ミル付きの容器と、詰め替え用容器の2本セットです。ミルがとても便利なのでおすすめです。

no.16

nanacoco(40代・女性)

香りが全然違うので、ギャバンの粗挽きのこしょうがだんぜんおすすめです。粒が程よいんですよ

no.17

かりんちょ(50代・男性)

手頃なサイズでサラッとふりかけて使える扱いやすい粗挽き胡椒ですよ。お肉の下味なんかに使えば、スパイシーな粗挽き胡椒ならではの風味に、塩味と旨みを簡単に施せてお料理が手早く仕上がる人気の高い商品です。

no.18

めがねちゃん(50代・女性)

スパイス専門店・ヒビキスパイスの「ひとつまみ分のあらびき塩こしょう」です。スパイスは香りが命なので、使い切りサイズの小袋包装はおすすめです。ワイルドな風味が特徴の黒胡椒・塩・その他スパイスを絶妙にブレンドしたシーズニングスパイスで、ステーキなどの肉料理や炒め物にぴったり。1袋が1~2人分のステーキや炒め物にちょうどいい量です。

no.20

どんどん(50代・男性)

無添加で体に優しく安心して使うことができる粗挽き黒こしょうはいかがでしょうか?お肉料理などにピッタリのアクセントとなる調味料になります。ネット通販で手軽に取り寄せができる黒こしょうなので、お勧めですよ!

no.21

KUMIKAN(40代・女性)

沖縄の海水塩と香り豊かな胡椒をブレンド。ステーキなど素材の旨みをいかしたお料理やサラダなど様々な料理の仕上げに最適。塩と胡椒のバランスがよく、味にしまりが出ますよ

ランキング内で紹介されている商品

  • ベストオイシーに寄せられた投稿内容は、投稿者の主観的な感想・コメントを含みます。 投稿の信憑性・正確性を保証することはできませんので、あくまで参考情報の一つとしてご利用ください。

回答受付中の質問

もうすぐ終了

登録無料

おすすめを回答して
ポイントをもらおう!

ベストオイシーは、質問に対してみんなのおすすめを投稿し、 ランキング形式で紹介しているサービスです! 会員登録(無料)すると、あなたも質問に回答できたり、自分で質問を作ったりすることができます。 質問や回答にそれぞれ投稿すると、Gポイントがもらえます!(5G/質問、1G/回答)

※Gポイントは1G=1円相当でAmazonギフトカード、BIGLOBE利用料金のお支払い、Pontaポイント、各種金融機関など、お好きな交換先から選ぶことができます。