- 最終更新日:2024/01/21
- 3496View 30コメント
【ナムルの素】手軽にササっと美味しく作れて人気!ナムルの素のおすすめは?
食卓にもう一品欲しい時、家族みんなが好きなナムルを作りたいです。具材に混ぜるだけで簡単に美味しく作れる、ナムルの素のおすすめを教えてください!
ベストオイシー編集部
かりんちょ(50代・男性)
ユウキブランドナムルの素がおすすめ。たっぷり業務用サイズでコスパ良く本格ナムルの美味しさをご家庭で味わえる人気の品ですよ。もやしなどのお好みのお野菜にサッと和えれば醤油の塩味にごま油の香ばしさが具材の美味しさ引き立てて口当たり良くいただけます。
オロロ(40代・男性)
こちらの横浜中華街 ユウキ ナムルの素(醤油味) はいかがでしょうか?塩味と酸味、甘みのバランスがとれた醤油味のナムルの素で、これ一本だけで本格ナムルが作れます。ほのかな甘味が野菜に良く合う美味しいナムルの素でお勧めです。
ろっころ(60代・女性)
大容量1.1㎏入りでお得な醤油ベースのナムルの素はいかがでしょうか。ごまの香りもしましてお野菜に和えるだけで美味しいナムルを作れますのでおすすめです。ナムルの他にも色々なお料理に使えそうですので便利です。
めがねちゃん(50代・女性)
ダイショーのナムルのたれです。コチュジャンのコクにかつおと魚醤の旨味を加え、ごま油とニンニクをきかせて風味よく仕上げています。ゆでた野菜を和えるだけで、簡単に美味しい本格ナムルが作れますよ。ドレッシングのようなボトルタイプなので、野菜の量に合わせて量が増減しやすくおすすめです。
KUMIKAN(40代・女性)
もやしなどの茹でた野菜にかけるだけで、本格的なナムルの完成。コチュジャンのコクに、魚醤とかつおの旨みが加わり、ピリッとした辛味がアクセントとなり、お酒のおつまみにもぴったりのナムルが手軽に完成します。
ちょプラ(40代・女性)
ダイショーのナムルのタレです。茹でた野菜に混ぜるだけで簡単ですよ。おいしくお野菜をいただけます。
ちょプラ(40代・女性)
モンブランのナムルの素です。茹でたお野菜と和えるだけで簡単です。塩と醤油味の2種類楽しめますよ。
かいちゃん
韓国料理の素といえば、モランボンです。チャプチェやチヂミ、どれも美味しいので、ナムルも間違いないと思います。
ああい(40代・男性)
モランボンナムルの素はどうですか。あっさりした塩味とコクのある醤油味の2種類が味わえ、ごま油やにんにくの風味が野菜を美味しく味わえるのでおすすめです。
たなかさん
お好みの野菜に合わせてご活用頂けますので、とても手軽にナムルが作って頂けます。その他幅広くお使いくださいませ。
だんごっ鼻
ナムルの素の中では、モランボンが一番美味しかったです。ごま油の香りがよくてプロ仕様の味ですよ。混ぜるだけで出来上がりです。
ここあ(50代・女性)
醤油味ベースと塩味ベースの2種類の味が楽しめるナムルの素で、茹でた野菜に和えるだけなので本格的なナムルが食べれます。
JACKJACK(40代・男性)
モランボンのナムルの素はどうですか、二種類の味が入っていて野菜によって味が選べます、茹でた野菜や生野菜に和えるだけで美味しく作れるので簡単ですし、値段も安いのでおススメです
chai(50代・女性)
香りの良い有機栽培の金ごまや 有機にんにく、有機味噌パウダーなどを配合した無添加のナムルの素です。ごま油を加えて野菜を混ぜるだけで本格的な美味しいナムルが作れます。
めがねちゃん(50代・女性)
無農薬の種から搾った一番搾り菜の花油を使ったナムルたれです。ごま油とごまを加え、香ばしく深みのあるごまの香りが野菜の美味しさを引き立て、合えるだけで美味しいナムルが簡単に作れます。ドレッシング状のたれなので、サラダドレッシングや餃子のつけだれなどにも幅広く使える万能調味料ですよ。
コーヒーさん(40代・男性)
茹でた野菜に和えるだけで簡単にナムルになるのでおすすめです。1本120g入りです。
どんどん(50代・男性)
具材に混ぜるだけで簡単にナムルをおいしくできる人気メーカー、ダイショーのナムルのたれはいかがでしょう。コチュジャンのコクに、魚醤とかつおの旨みを加えています。ごま油とにんにくで風味よく仕上げたナムルのたれなので、おすすめです!
ここあ(50代・女性)
ガーリック、醤油、味噌をバランスよく配合し、焙煎ごまと切りごまの香ばしさが味を引き立てています。
ろっころ(60代・女性)
エスビーの和えるだけで簡単に味付けができるナムルのシーズニングはいかがでしょうか。ゴマの香ばしさやにんにくや胡椒のパンチもあり美味しく召し上がれます。
akemi(60代・女性)
難しい調味料加減も専用のナムルの素を使えば、時短で美味しいナムルを作れた食べることができます。
ももももももんが(40代・女性)
K-Cook「もやしナムルの素」はいかがでしょうか。韓国調味料で、茹でた野菜に和えるだけで、手軽に本格ナムルを自宅で楽しめます。いろんな野菜を使えますが、個人的にはもやしやきくらげ、キノコ類などがおすすめです。
猫大好き
S&Bのナムルの素で野菜を引き立てるガーリックの旨みがとても美味しいナムルが出来そうです。茹でた野菜とあえるだけなので簡単で美味しい一品が出来そうです。
あみあみあみ(40代・女性)
このようにふりかけて使うタイプの入れ物に入ったナムルの素は手早くササッと作れますし量も調整しやすいのでおすすめです
みかんいろ(50代・女性)
韓国調味料の牛肉ダシダを使用した醤油ベースのナムルの素です。混ぜるだけで美味しいナムルが出来上がります。ナムルの他にも炒め物、和え物、サラダなど幅広く使えるのでおすすめです。
LemonSoda(50代・女性)
ニンニクを始めとする香辛料が効いていてこちらだけで基本的な味付けがバッチリ決まる、ハンおばさんの万能ナムル素です。おつまみであともう一品欲しい時に、もやしやほうれん草等があれば茹でてササッと和えると完成して助かります。
ひひん(60代・男性)
金胡麻やニンニクなどを使って作られていて、化学調味料、保存料不使用なので安心で、茹でた野菜と和えるだけで簡単に美味しいナムルを作れますよ。
ころころあい(40代・女性)
あっさり塩味でごま油の香りがいいナムルの素です。これだけでも美味しいですが、コチュジャンを加えたりしてアレンジしやすいのもおすすめです。
nanacoco(40代・女性)
日本で作られてるナムルの素ですが、味は韓国の物っぽくできるそうです。もやしとかほうれん草に。
どんどん(50代・男性)
人気メーカー、モランボンのナムルの素はいかがでしょうか?具材に混ぜるだけで簡単にお店で食べるようなナムルを作ることができます。お得なお値段で購入できる10袋、2ケース買いができるので、オススメいたします。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらのナムルの素。茹でた野菜に和えるだけで塩味と醤油味の2種の味が楽しめます。簡単手軽にお店のような味が再現でき、お酒にも良く合います
ランキング内で紹介されている商品
- ※ベストオイシーに寄せられた投稿内容は、投稿者の主観的な感想・コメントを含みます。 投稿の信憑性・正確性を保証することはできませんので、あくまで参考情報の一つとしてご利用ください。
料理の素の人気おすすめランキング
回答受付中の質問
もうすぐ終了