- 最終更新日:2024/01/29
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【丸ごと紅生姜】刻んでない大きい紅ショウガを買いたいです。おすすめは?
よくスーパーなどで見かける紅ショウガは刻んだ状態のものですが、焼きそばなどに添えるだけではなく、天ぷらなどにも使いたいです。刻んでない、ノーカットの大きい紅ショウガを買いたいです。おすすめを教えてください。
ぱやぱやはげ(40代・女性)
ここあ(50代・女性)
ほどよい酸味の丸ごと紅しょうがで、お好みにカットして使えるのでアレンジもしやすいです。
グラスマン(60代・男性)
ノーカットの丸ごと紅ショウガです。100gx4袋セット。豊かな風味が楽しめますし、天ぷらにするのにぴったりだと思いますよ。
ももももももんが(40代・女性)
刻んでいない、丸ごとの紅生姜(100g×4袋)はいかがでしょうか。薄切りにして天ぷらにするとおいしいですし、細切りにして牛丼やラーメンのトッピングにしてもよく合います。自分の好みで自由に形を変えて使えるので、おすすめです。
LemonSoda(50代・女性)
こちらの丸ごと紅生姜は、お好きなようにカットできて、パリッとした歯応えが良くて食欲が一層増すので、夏バテ気味の時にもお勧めしたいです。製造より120日と日持ちもするのでタイミングを見て食べられるのもメリットですね。
ちょプラ(40代・女性)
まるごとサイズの紅ショウガです。100gが4袋届きます。天ぷら用に使いやすいですよ。
chai(50代・女性)
厳選したしょうがを昔ながらの製法で漬け込んで作られた紅生姜。オーソドックスなお味なので、刻んで揚げればイメージ通りの生姜天ぷらが作れます。
KUMIKAN(40代・女性)
この丸ごと紅生姜。昔ながらの製法で綺麗な赤色と程よい酸味が楽しめます。好きな大きさにスライスしても、また天ぷらにしてもいいですね
Toshimi(60代・男性)
こちらのまるごと紅しょうがはいかがでしょうか。薄切りにして天ぷらしして天ぷらうどんに合いそうです。また、好きな大きさにカットできますのでおすすめです。
めがねちゃん(50代・女性)
カットしていない丸ごとホール紅生姜です。100g×4袋のまとめ買いでお得に買えますから、スライスして紅生姜の天ぷらに使ったり、料理に応じて千切り・みじん切りなどにカットして使えますよ。
ひひん(60代・男性)
生姜を丸ごと梅酢と塩に漬け込んで作られていて、シャキシャキっとした食感でそのまま食べても美味しいですが天ぷらにしても美味しいですよ。
ここあ(50代・女性)
しょっぱめで味がしっかりしているので味のアクセントにもなり、昔なつかしい味わいも◎です。
たなかさん
まるまるのまま、入った紅生姜はいかがですか? 細切りにすると丼にも使えます 天ぷらの具材にも最近よく使われていますので お買い得だと思います
KUMIKAN(40代・女性)
丸ごとそのまま紅生姜漬け。好みの形でスライスでき、微塵切りや千切り、スライスして天ぷらにしても美味しいです。生姜の爽やかな風味と食感もしっかり感じられますよ
ろっころ(60代・女性)
こちらのお得な業務用1㎏入りの丸ごと紅生姜はいかがでしょうか。食感や辛味や酸味も良くさっぱりとした味わいで美味しいので天ぷらなどにしてお楽しみいただけます。
ちょプラ(40代・女性)
かなり大きな、丸ごとサイズの紅ショウガです。たっぷり1kgもあります。これなら天ぷらとしても楽しめますよ。
たなかさん
ボリュームもあり、天ぷらの食材にもぴったりですので、是非ともお召し上がりくださいませ。
ももももももんが(40代・女性)
大森屋の丸ごと紅生姜漬け(200g×5袋)はいかがでしょうか。ノーカットなので、メニューや自分の好みに合わせてカットできるのが魅力です。みじん切りや千切りでお好み焼きに入れたり、細切りにして焼きそばにかけたり、スライスして天ぷらにしてもおいしいですね。
咲ぱぱ
刻んでいないこちらの丸ごとのままの紅しょうがはいかがでしょう?好きなサイズにして食べれます。おすすめします!
あみあみあみ(40代・女性)
100gづつ個包装になっているので保存もしやすく使いやすいです。丸ごとのショウガなので自分の好きな大きさにカットできます
ちょプラ(40代・女性)
カットしていない紅ショウガです。たっぷり200gありますよ。天ぷら用にお勧めです。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらの丸ごと紅生姜。ノーカットで丸ごとそのままで生姜の風味も効いて病みつきに。好みの大きさにカットでき、微塵きりや千切り、天ぷらなど様々な食べ方が楽しめます。
めがねちゃん(50代・女性)
栃木・遠藤食品の紅しょうがです。ノーカットで、まるごとのホール状タイプですから、天ぷらなどにおすすめ。好きな大きさにカット・スライスして使えます。厳選した国産生姜を使用し、やさしい味わいに仕上げています。昔ながらの紅しょうがで、おすすめです。
chai(50代・女性)
厳選された国内産のしょうがを漬け込んだ昔ながらの紅しょうがです。ノーカットでしょうがのさわやかな風味と歯応えが楽しめ、天ぷらに最適です。
花よりだんご(40代・女性)
美味しそうなまるごと紅しょうがだから、好みの大きさに切って味わうことができるから、良いですね。鮮やかな色合いです。
あやなみ(20代・女性)
丸ごと生姜でインパクトにも良いですし、一キロと大容量なものになっていておすすめします。お値段もお手頃です
ここあ(50代・女性)
長崎県産しょうがを使い、赤しそ梅酢でじっくりと漬け込んだ無添加の紅生姜はいかがでしょうか。雑味のなさも◎です。
めがねちゃん(50代・女性)
国産原料を使った若漬け紅しょうがです。ノーカットタイプのホール状なので、好きなようにカットして使えます。国産しょうがを若いうちに収穫して独自製法で漬け込んでおり、さわやかな風味が楽しめます。
八百万(50代・男性)
高知県産の生姜を奈良県の梅農家さんが自家製梅酢でじっくり漬け込んだ紅しょうがです。昔ながらの製法でヘルシーです。
ひひん(60代・男性)
生姜を赤梅酢と赤紫蘇でじっくりと漬け込んで作られていて、シャキシャキっとした食感で生姜の辛味がよく効いていて甘酸っぱくて爽やかな味わいで美味しいですよ。
ころころあい(40代・女性)
岩下の紅生姜はいかがでしょうか。シャキシャキカリカリで生姜の辛味があって美味しいです。大きめにカットして天ぷらにしたり、好きな薄さでカットして食感を楽しめるので、おすすめです。
LemonSoda(50代・女性)
長崎県産の生姜を梅漬けの赤梅酢と紫蘇と塩で漬け込む事により豊かな香りが感じられる、丸ごと紅生姜はいかがでしょう。丸ごとは、なかなかスーパーで販売されているところがないので、こうして求められるのは助かります。
コーヒーさん(40代・男性)
長崎県で栽培されている生姜を赤梅酢で漬けたタイプの紅生姜です。1パック450グラム入りです。
どんどん(50代・男性)
ノーカットの大きい丸ごと紅ショウガはいかがでしょうか?刻んでいないので、紅しょうが天にピッタリですよ。ご希望の予算内で、お得なお値段で購入できる100グラム、30袋まとめ買いができるので、おススメしたいです。
akemi(60代・女性)
細かく刻まれていない丸ごと紅生姜です。てんぷら用に好みの厚さにカットできるのでピッタリの商品です。
KUMIKAN(40代・女性)
国産のホール状の紅生姜。好みの大きさにカットでき、微塵切りや千切り、スライスして天ぷらなど万能に使えます。生姜本来のさっぱりした味わいも感じられ、昔ながらの紅しょうがで美味しいです。
nanacoco(40代・女性)
中国産のショウガを使ってますが、昔ながらの製法で紅色に染めているショウガなんだそうです。
かりんちょ(50代・男性)
ノーカットのホールタイプだから、お料理に合わせて色々便利に活用できる人気の紅生姜セット。生姜ならではのサクッとした歯触りの良さに爽やかな風味と甘酢のまろやかな酸味で美味しくいただける定番商品ですよ。
どんどん(50代・男性)
天ぷらなどに使いやすい、刻んでないノーカットの丸ごと紅ショウガがありました。ご希望の予算内で、お得なお値段で購入できる200グラム、10袋まとめ買いができるので、ネットでのお取り寄せにオススメいたします!
みかんいろ(50代・女性)
和歌山県産の新生姜を国産の梅酢と赤シソで漬け込んだ手作りの紅生姜です。そのまま、スライス、細切り、みじん切りなど料理に合わせて楽しめます。保存料・着色料を使用していないのでおすすめです。
ころころあい(40代・女性)
梅酢と赤紫蘇だけで作った紅生姜はいかがでしょうか。自然な色がきれいだし、シャキシャキしていて辛味と酸味のバランスがよくておいしいです。料理あわせてカット方法をかえられるのもおすすめです。
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