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  • 朝食に食べたい!高級ホテル食パンのおすすめを教えてください。
  • 朝食に食べたい!高級ホテル食パンのおすすめを教えてください。

予算3000円で取り寄せできる高級食パンのおすすめを教えてください。有名ホテルの食パンを取り寄せたいです。

どんどん(50代・男性)

    • 最終更新日:2024/01/27
  • 2575View 31コメント
no.1
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ぷりん(50代・女性)

オーセントホテル小樽のプレミアム食パンです。濃厚でふわふわで美味しかったです。自宅でホテルの味が楽しめるので嬉しいですね。

ネコネコ(40代・男性)

ホテル小樽の食パンでプレミアムと名の付くパンの高級品です。北海道の美味しい小麦で作られたパンなのでとても美味しくふっくら焼かれていて、上質ですのでオススメです。

クロス(50代・男性)

オーセントホテル小樽のプレミアム食パンで上質な北海道産小麦を使用した味わい深い食感でオススメです。

こさめちゃん(50代・女性)

オーセントホテル小樽のプレミアム食パンです。家庭で高級ホテル食パンを味わえます。

Kelly(40代・女性)

オーセントホテル小樽のプレミアム食パンが、美味しくて、おすすめです。北海道産小麦が、使われていて品質が良いです。

ろいみるく(40代・女性)

オーセントホテル小樽のプレミアム食パンです。北海道産小麦や発酵バターなどこだわりの素材で作られています。

くまたんさん(50代・女性)

こちらは北海道小樽のオーセントホテルの食パンです。自家製酵母を使用し、北海道産小麦と発酵バターを使用しており、焼くとほわーんと香ばしい香りが漂います。もっちり、しっとりの食感が楽しめます。

トシンジアン(70代・男性)

オーセントホテル小樽のプレミアム食パンは、小麦本来の甘みやうまみがダイレクトに感じられる一品だと思います。

吟遊詩人(30代・男性)

画像から分かるようにイラストが入っていてお洒落です。一本(二斤)で高級食パンを存分に堪能できそうです。冷凍なので食べる分だけ切ってあとは冷凍庫に突っ込んでおけば日持ちもするので凄く良いと思います。

KUMIKAN(40代・女性)

北海道産の小麦と発酵バターをふんだんに使い、そのままだとふわっと焼くと中はもちっ、外はカリッとした食感が楽しめます。小麦の仄かな香りもいいですね

aualone(70代・男性)

北海道の地元産小麦で作られたプレミアム食パンです。オーセントホテル小樽で提供されているものですので、品質に問題なく、風味豊かなふっくらとした味わいを楽しむことができるでしょう。

あっちゃん(40代・女性)

美味しさと素材にもこだわった、オーセントホテル小樽のプレミアム食パン。発酵バターや有精卵、北海道産小麦粉など、北海道の食材をふんだんに取り入れた美味しさが堪能できますよ。

no.2
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めがねちゃん(50代・女性)

日光金谷ホテルのブレッド3本セットです。ホテルパン・イギリスパン・ロイヤルブレッドの3種類の食パンの食べ比べができます。どれもさすが高級ホテルパン、という味ですが、代表作のロイヤルブレッドがイチ押し。140年間受け継がれた伝統のレシピで、厳選小麦粉と栃木産牛乳をたっぷり使ったきめ細やかでしっとりと重量感ある味わいです。

ろいみるく(40代・女性)

由緒正しい金谷ホテルのモーニングで有名な食パンです。イギリスパンやロイヤルブレッドなど3つのおいしさを堪能できます。

ころころあい(40代・女性)

しっとりしてて、口に入れた時の食パンの香りが良くて、テンションがあがります。ことなる種類があるので、楽しめます。

ぷりん(50代・女性)

金谷ホテルの食パンセットです。厳選素材をふんだんに使用していて風味が良くて美味しかったです。

トシンジアン(70代・男性)

老舗の格式高い日光金谷ホテルのブレッド3本セットはもちもちしていて非常に美味しいと思いますよ。

たけ花子(50代・女性)

食パンを取り寄せて、中のふわふわ感が常温と変わらない位美味しいのは凄いですね!解凍も冷蔵庫に一晩置くだけと楽なのでお勧めです。

Mai(30代・男性)

栃木日光のホテルベーカリーから発送されるホテル食パンになります。せっかくなので予算いっぱいで楽しまれてはいかがでしょうか?

こさめちゃん(50代・女性)

ホテルのパンと言えば、金谷ホテルが有名です。送料無料でブレッド3本セットでお取り寄せできます。オススメです。

CHACO(40代・女性)

ホテルのパンをお取り寄せされるのでしたら、日光の金谷ホテルのパンはいかがでしょうか。こちらはブレッドの3本セットなので、朝から贅沢な気分を味わえそうです。

あかり(30代・女性)

美味しい食パンが食べたいのなら、日光にある金谷ホテルのベーカリーは外せません。こちらは人気の食パン3本セット。食感、風味がどう違うのか食べ比べしてみると楽しいですよ。

nanacoco(40代・女性)

日光の金谷ホテルといえば超有名。3種類の食パンが来ますんで、冷凍庫のスペースは開けておいて。

no.3
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CHACO(40代・女性)

高級ホテル食パンをお取り寄せされるのでしたら、こちらのセットはいかがでしょうか。日光の金谷ホテルベーカリーのパンのセットです。食パンも入っていて色々な味を楽しめるのでおススメです。

ろいみるく(40代・女性)

日光の金谷ホテルの食パンです。サクッときめ細やかな食感が楽しめるロイヤルブレッドとチーズの筒型ブレッドのセットです。

no.4
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ぷりん(50代・女性)

オーセントホテル小樽のプレミアム食パンです。バターが濃厚でふわふわで美味しかったです。

トシンジアン(70代・男性)

オーセントホテル小樽のプレミアム食パンは生地のふわふわ感が病みつきになってしまうおいしさですよ。

no.6
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akemi(60代・女性)

新鮮なたまごを使い低温長時間発酵で焼き上がりまで2日間をかけて仕上げるこだわり食パンです。

no.8
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ともぞう(40代・女性)

日光の老舗金谷ホテルの冷凍パンセットです。ロイヤルブレッド、ホテルパンとバターロールとピーナツクリームががセットになっているのでお家でホテル気分を味わえます。

SOLD

穂の極 リッチホテルブレッド

穂の極 リッチホテルブレッド
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トシンジアン(70代・男性)

リッチホテルブレッドの穂の極は、ふわふわでとろけてしまいそうです。毎日の朝食が優雅になりますよ。

グラスマン(60代・男性)

イオンベーカリーのリッチホテルブレッド「穂の極」です。やわらかな口当たりですし、高級感のある味わいが楽しめますよ。

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