- 最終更新日:2024/01/14
- 2019View 35コメント
【骨なしホッケ】食べやすい!骨取り加工済みの美味しいほっけを購入したい
ホッケが大好きなのですが、骨を取るのが面倒です。身がしっかりしていて、美味しい骨なしほっけをお取り寄せしたいです。おすすめを教えてください!
ベストオイシー編集部
LemonSoda(50代・女性)
北海道産のホッケスティックはいかがでしょうか。お夕飯やおつまみに出したいしっかりとした大きさです。大きな骨は無く、小さな骨はほんの少しありますが、よく噛んで飲み込むと大丈夫なのでお勧めしたいです。
ちょプラ(40代・女性)
北海道産の真ほっけの一夜干しです。こちらは骨なしでスティックタイプなので食べやすいですよ。
かりんちょ(50代・男性)
道産の良質な真ホッケをスムースに味わえるスティックタイプホッケギフトがおすすすめ。大きな骨は処理されているので口当たり良く、ホッケならではのジューシーな身の美味しさ楽しめますよ。たっぷり8本入りだからコスパの良さも大満足ですね。
ここあ(50代・女性)
真ほっけを骨をとりスティック状に加工をしたもので、焼くとき火も通りやすく、ふっくらジューシーな焼き上がりもいいと思います。
八百万(50代・男性)
北海道産の真ほっけを骨取り加工し、スティック状にした干物です。簡単調理でふっくらジューシーにいただけます。
ももももももんが(40代・女性)
北海道産の真ホッケのスティック(約250g)はいかがでしょうか。うす塩で骨は抜いてあるので、解凍して焼くだけでOKです。脂がのったぷりっとした身が魅力で、おいしいホッケです。おかずとしてはもちろん、お酒のあてやバーベキューなどにも、おすすめです。
ろっころ(60代・女性)
骨なしで食べやすい北海道産の真ホッケはいかがでしょうか。しょっぱ過ぎない薄塩味ですので食べやすいですし、ホクホク感があり上品な味わいで美味しく召し上がれます。
ヤギヌマ(50代・男性)
北海道産の骨なしホッケで、スティックタイプでさらに手軽なホッケになります。食べやすいサイズと形で、皮ごと食べられ、解凍して焼くだけなので簡単に調理できます。スティックで手軽ですが、真ホッケで本場の北海道産の味わいが楽しめます。
ころころあい(40代・女性)
脂がのったほっけを味付けし、軽く干してあるので、冷凍のままグリルやフライパンで焼くだけでジューシーなほっけが食べられます。骨がないので、大きめに頬張っても心配ないし、ホッケの美味しさを口いっぱいで感じられるので、おすすめです。
だんごっ鼻
こちらの、一夜干しの姫ホッケは如何でしょうか?脂が乗っていて美味しいです。骨抜き処理済みで食べやすいですよ。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらの北海道産の姫ホッケ。骨を取り除いたスティクタイプで食べやすく、脂のりがよく、じゅわっと広がるホッケの旨みが堪能できます。フライパンやオーブンで焼いて、レモンやマヨネーズを添えても美味しく頂けます。
chai(50代・女性)
北海道稚内近海でとれた姫ホッケの骨を取り、一夜干ししたものです。スティック状に加工されているので、そのまま焼いたり油で揚げたりすればお子さんにも食べやすいおかずになります。
ちょプラ(40代・女性)
北海道産のホッケの開きです。程よい塩味がまろやかでおいしいですよ。しかも骨抜き済みなので、手軽に頂けます。
ひひん(60代・男性)
骨を取ってあるので食べやすく、ふっくらとして身離れが良く脂が乗っていて美味しいですよ。
あみあみあみ(40代・女性)
小骨まで丁寧に処理されていて食べやすい商品で、また、軽く塩味がついているためただ焼くだけで簡単に調理ができます。
ここあ(50代・女性)
骨なしの塩ほっけで、脂のりのいいジューシーな身で、絶妙な塩加減でごはんもすすみます。
JACKJACK(40代・男性)
骨なしのホッケならコチラの商品はどうですか、骨がしっかり取られていて小骨も入っていないです、子供でも食べやすいですし、身がふっくらして味も美味しいのでおススメです
Toshimi(60代・男性)
骨取り済のホッケです。塩味がすでについていますので、そのまま焼いて食べることができます。個包装で10枚入りなのでおすすめです。
オロロ(40代・男性)
こちらの簡単クック 骨なし とろホッケ 切り身はいかがでしょうか?丁寧に骨とり加工された脂のりの良いしまほっけで、時間がたってもふっくらとした食感で美味しくいただけます。解凍せずに冷凍のまま簡単に調理でき、塩焼き、煮付け、唐揚げや南蛮漬けと手軽に美味しく調理できるのでお勧めです。
あみあみあみ(40代・女性)
大きな骨だけでなく小骨までしっかり取り除かれているうえに、身もふっくらとしていて柔らかいため味がしみこみやすくおいしいです
chai(50代・女性)
脂ののったロシア産のほっけを骨取り、切り身にし冷凍したものです。味が付いていないので、塩焼き、煮物、唐揚げなどお好きに調理できます。解凍せずそのまま調理できるのでお手軽です。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらの骨なしホッケはいかが。肉厚で身も柔らかく、程よい脂のりと絶妙な塩加減でご飯が止まりません。お酒にもよく合いますよ
どんどん(50代・男性)
大好きなホッケを手軽に食べることができる骨なしホッケ石尾焼はいかがでしょうか?遠赤外線直火でふっくらジューシーに焼き上げ、冷凍で送ってくれるので、日持ちがします。お得な200グラム、10枚入りなので、オススメです!
nanacoco(40代・女性)
骨なしで、スティックになってるから食べやすそうなほっけの一夜干しです。フライパンで焼けちゃいます
ころころあい(40代・女性)
北海道産の脂ののった真ほっけの一夜干しはいかがでしょうか。旨みが凝縮していて、脂ののり具合がよく、とてもおいしいです。骨がとってるし、スティック状になっているので、食べやすいのもおすすめです。
ガブガブ(50代・男性)
下処理がしてあるので お魚が苦手な方にも食べやすいと思います 骨は取り除かれているので ついていないで柔らかいホッケのお味が 楽しめます。
だんごっ鼻
こちらの、アラスカ産のホッケは如何でしょうか?脂がたっぷりで焼くとジューシーでふっくら焼き上がります。骨取りされていますので食べやすいですよ。
めがねちゃん(50代・女性)
骨取りホッケの塩焼きです。脂ののったホッケの身から丁寧に骨を取り除いて塩焼きにしています。調理済みなので、温めるだけで食べられます。身がふっくらとしていて、美味しいですよ。
ひひん(60代・男性)
身がしっかりとしていて身離れがよく骨抜きしてあるので食べやすく、脂が乗っていてジューシーな味わいで美味しいですよ。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらの骨取り済みのほっけ。湯煎で温めるだけの簡単調理で、ふっくらした身は柔らかく、脂のりもいいです。メインのおかずにもおつまみにもいいですよ
ここあ(50代・女性)
真ほっけの骨をとり、ショートスティックにした完全無添加の一夜干しはいかがでしょうか。焼きやすく、お弁当のおかずなどにも便利です。
ちょプラ(40代・女性)
骨抜きホッケの切り身です。赤ちゃんからシニアまで、安心して食べられますよ。煮付けがおすすめです。
どんどん(50代・男性)
食べやすい骨取り加工済みのおいしいほっけがありました!冷凍真空パックで送ってくれるので、日持ちがします。お弁当やおかずなど、幅広いお料理に使うことができます。お得な80グラム、10枚セット買いができますよ。
コーヒーさん(40代・男性)
解凍せずにそのまま煮物や塩焼きにできる冷凍ホッケです。1パックに5切れ入っています。
めがねちゃん(50代・女性)
脂ののった縞ホッケの骨取り切り身です。獲れたてを船上で急速凍結し、骨取り加工を施しているので鮮度抜群です。塩焼きにしても、使いやすい切り身になっているのでフライパンで焼いても美味しく食べられますよ。
ランキング内で紹介されている商品
- ※ベストオイシーに寄せられた投稿内容は、投稿者の主観的な感想・コメントを含みます。 投稿の信憑性・正確性を保証することはできませんので、あくまで参考情報の一つとしてご利用ください。
その他魚貝・加工品詰め合わせの人気おすすめランキング
回答受付中の質問
もうすぐ終了