- 最終更新日:2023/12/11
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【ピザストーン】美味しいピザが焼ける!おすすめの丸型ピザストーンは?
ピザストーンを使ってオーブンで焼くと、美味しいピザができると聞いたので気になっています。丸型のタイプでおすすめのピザストーンを教えてください。
ベストオイシー編集部
あみあみあみ(40代・女性)
グリルとオーブン両方で使えるピザストーンの丸型タイプです。取っ手が付いているので熱々のまま取り出すのに便利に使えます
猫大好き
グリルとオーブン用のピザストーンで持ち手もあって使いやすそうだなと思いました。丸い本格的なピザが出来そうで出来上がりが楽しめていいなと思いました。
chai(50代・女性)
直径13インチの丸型のピザストーンです。ステンレス製の持ち手がついているので、オーブンへの出し入れもしやすくおすすめです。
JACKJACK(40代・男性)
オーブン用の丸型のピザストーンならコチラの商品はどうですか、折りたたみ式の耐熱ハンドルが付いているのでグリルから安全に取り出すことができます、品質が良く丈夫でピザが美味しく焼けるのでおススメです
めがねちゃん(50代・女性)
イギリスのブランド、ダイレクトデザイン社のピザ用ストーンです。バーベキューグリルでも焼けるので、アウトドアでも活躍しそう。ピザカッターもセットになっています。
たなかさん
グリルにも対応していますので機能性が高い商品ですよ。ピザの風味が一段とおいしくなります。
だんごっ鼻
こちらの、丸型のピザストーンは如何でしょうか?高温度でも変形しない高強度で、バーベキューグリルでも使用できます。
ああい(40代・男性)
A-Plusピザストーンラウンドはどうですか。遠赤外線効果によってピザを高温で焼き上げる、セラミック製です。余分な水分や油を吸収することで、表面はカリッと、中はふっくらした美味しいピザが焼けます。ステンレス製のピザカッターが付属しているため便利ですよ。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらの丸型ピザストーン。丸型で使いやすく、温度変化に強く丈夫。食材から出る水分や油を吸収するので、パリッと焼き上がり、天然素材特有の色むらが味があっていいです
ちょプラ(40代・女性)
デロンギの丸形ピザストーンです。熱が均一になるので、短時間でおいしく焼けますよ。
CHACO(40代・女性)
丸形のピザストーンでしたら、こちらはいかがでしょうか。デロンギのピザストーンは、ピザから出る水分や油をほどよく吸収してくれるので、パリッと美味しく焼き上がるのでおすすめです。
ころころあい(40代・女性)
1,300℃の高温で粘土を焼きあげていて、温度変化に強く丈夫パリッとおいしく焼きあげることがでるピザストーンです。食材から出た余分な油や水分を吸収してくれて、焼き上がりがいいのがおすすめです。
Toshimi(60代・男性)
丸形のピザストーンです。しっかり予熱すると高温になり、ピザが短時間でおいしく焼けますので、おすすめです。
ももももももんが(40代・女性)
デロンギの丸型のピザストーンはいかがでしょうか。1300℃の高温で粘土を焼き上げたもので、温度変化に強くて頑丈です。食材から出る水分や油を程よく吸収してくれるので、ピザがパリッと焼き上がるそうです。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらの丸型ピザストーン。1300℃の高温で焼き上げられ、温度変化に強く丈夫。食材から出る水分や油を程よく吸収し、パリッと香ばしく焼き上がり、ピザ専門店のような生地が自宅でできますよ
コーヒーさん(40代・男性)
サイズ直径295mmでピザ釜用粘土で作られているDeLonghiのピザストーンです。
ここあ(50代・女性)
食材から出る水分や油をほどよく吸収し、パリッとした本格的なピザが家で食べれるのがいいと思います。
ぽこちゃん
先に余熱をして温めてからピザをのせてオーブンスタート 劇的に美味しさがアップしますよ かりっと生地を焼きチーズもとろとろで美味しいですよ
nanacoco(40代・女性)
アルミ製のトレイがついてるので持ち運びしやすいピザストーンだそう。冷凍ピザもおいしく。
めがねちゃん(50代・女性)
ウェーバーのピザストーンです。直径26㎝と比較的小さめなので、日本のオーブンでも使いやすいと思います。熱伝導性と保温性に優れたコーディエライトストーン製で、ピザ生地の余分な水分を吸収してカリカリとしたクリスピーな食感に焼き上がります。アルミ製のキャリートレイ付きで、焼けたピザをそのまま食卓に出すことができるのが便利ですね。オーブンの他、バーベキューグリルや焼き網に直接のせても使えます。
どんどん(50代・男性)
人気ブランド、Weberの丸形ピザストーンはいかがでしょうか?安心の公式サイト、日本正規品の商品です。コーディエライトストーン製で非常に高温になり、カリカリのピザを焼くことができるので、おススメですよ!
どんどん(50代・男性)
人気ブランド、デロンギの丸形ピザストーンはどうでしょうか?1300℃の高温で粘土を焼き上げたもので、温度変化に強く丈夫ですよ。食材から出る水分や油を程よく吸収してくれるので、パリッと焼き上がり、おすすめです。
ちょプラ(40代・女性)
デロンギの丸形のピザストーンです。こちらを使うと熱伝導がよくなるので、短時間でおいしく焼き上がります。
オロロ(40代・男性)
こちらのHuhebne ピザストーンセットはいかがでしょうか?グリルとオーブン対応の13インチのピザストーンです。熱伝達と保温性に優れ、耐久性のあるコーディエライトでできていて均一に調理できサクサクした食感のピザ生地を楽しむことができます。ピザだけでなく、パン、クッキーを焼くのにも最適でお勧めです。
ここあ(50代・女性)
ステンレス製の取っ手がついたピザストーンで安全に取り出しができ、必要ない時は取り外しができます。
あかり(30代・女性)
28cmとちょっと大きめなストーンなので、大きめサイズのピザを焼きたいときでも使えます。ピザカッターやピザピールなどピザを作るのに欠かせないアイテムもセットになっているのが嬉しい。
のりのりのり(50代・女性)
石が余分な水分を吸収するのでクリスピーで美味しいピザが焼けるピザストーンです。ピザだけでなくローストチキンやパイなど色々焼けて便利なのでおすすめします。
つーちゃ(40代・男性)
食材から出る水分や油分を吸収してくれるので、ピザがパリッと焼き上がり美味しくなります。温度変化に強く長く使えます。
かりんちょ(50代・男性)
大谷石をカット処理した品質安心のピザストーンがおすすめ。20mmのしっかりとした厚みに遠赤外線効果でピザがカリッと風味良く焼きあがる人気の高い商品です。お手頃価格なので一つもっているとピザ焼きに大活躍しますね。
ヤギヌマ(50代・男性)
デロンギの丸型のピザストーンで、有名ブランドの器具なのでおいしいピザが作りやすいです。イタリアの家電ブランドのピザストーンなので、本格的なピザが焼きやすくなります。
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