- 最終更新日:2024/01/27
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【野沢菜の浅漬け】さっぱり美味しい!人気の野沢菜浅漬けを教えて!
野沢菜の浅漬けを購入したいです。ご飯のお供や酒の肴に抜群の一品ですね。シャキシャキ食感が楽しめる、さっぱり美味しい野沢菜の浅漬けを教えてください!
ベストオイシー編集部
ここあ(50代・女性)
新潟県魚沼産の浅漬けで、あっさりした醤油風味の味わいで、昆布だしがアクセントになっています。
ひひん(60代・男性)
新潟県魚沼産の新鮮な野沢菜の浅漬けで、シャキシャキっとした食感でさっぱりとした味わいで、ご飯のお供や酒の肴にぴったりですよ。
コーヒーさん(40代・男性)
新潟県魚沼市で収穫された野沢菜をお醤油で浅漬けにしたものです。1パック400グラム入りです。
ろっころ(60代・女性)
安心な新潟県魚沼産の新鮮な野沢菜を使ったシャキシャキで美味しい浅漬けはいかがでしょうか。昆布だしも効いており、あっさりとした醤油味でごはんによく合います。
めがねちゃん(50代・女性)
信州松本平の漬物屋・水城漬物工房の野沢菜漬です。国産野沢菜を醤油味の浅漬けにしており、みずみずしくシャキシャキとした食感と塩加減が絶妙です。ごはんのお供やお酒のつまみに相性抜群。個の歯ごたえが楽しめるのは信州産ならではですね。
ころころあい(40代・女性)
しゃきしゃき食感をしっかりと味わえる野沢菜はいかがでしょうか。そのまま食べてももちろんおいしいし、炒め物にしたり、チャーハンやパスタに混ぜるといい食感が加わっておいしいので、おすすめです。
オロロ(40代・男性)
こちらの水城漬物工房 野沢菜漬 はいかがでしょうか?シャキシャキとした食感と、飽きのこないスッキリとした味わいが楽しめる美味しい野沢菜漬です。ご飯のおかずに、上にかけてお茶漬けにしても美味しくお勧めです。
JACKJACK(40代・男性)
野沢菜の浅漬けならコチラの商品はどうですか、さっぱりした味付けで美味しいですし、シャキシャキの食感で食べ応えもあります、300g入って値段も安いのでおススメです
chai(50代・女性)
諏訪の老舗が作る昔ながらの手作りの野沢菜漬です。届いてすぐは浅漬けであっさりシャキシャキの歯ごたえが楽しめますし、日が経つにつれ熟成が進んで、まろやかで深みのある味に変化していくのを楽しめます。
だんごっ鼻
こちらの、野沢菜の浅漬けは如何でしょうか?信州長野の安曇野産で、しゃきしゃきして、新米と食べるとめちゃくちゃ美味しいです。
ももももももんが(40代・女性)
有機肥料で育てた、信州の名産品である野沢菜の浅漬けです。着色料や合成保存料不使用で、天日塩を使って漬け込んだ安全でおいしい漬物です。お漬物としてはもちろん、刻んでチャーハンやパスタの具材にしたり、天ぷらにしてもおいしいですよ。
あみあみあみ(40代・女性)
軽井沢の野沢菜浅漬けの8袋セットです。わさびと醤油味のセットになっていて食べ比べて楽しむことができます
たなかさん
こちらの商品はいかがでしょうか?しゃきしゃきとして人気の商品だと思います。美味しい浅漬けにわさび漬けなども入ります。
nanacoco(40代・女性)
野沢菜なら産地の長野産のがおすすめです。しょうゆ味の浅漬けで、買ってすぐより味がなじんだ方がうまいとか
ちょプラ(40代・女性)
信州産の野沢菜の浅漬けです。醤油ベースのさっぱりした味で、お子さんもおいしく頂けますよ。
大阪通りもん
新潟県産の野沢菜を使用した浅漬けです。シャキシャキ食感が楽しめてごはんのお供やお酒のあてにも最適。これはオススメですよ。
どんどん(50代・男性)
信州長野のお土産に人気の野沢菜の浅漬けになります。ご飯のお供やおつまみに、シャキシャキの食感を楽しめるサッパリおいしい野沢菜漬けです。お得なお値段で購入できる6個まとめ買いができるので、おススメいたします!
ここあ(50代・女性)
塩味、しょうゆ味、わさび風味の3種類の浅漬けが楽しめる詰め合わせで、昔なつかしい素朴な味付けでごはんもすすみます。
KUMIKAN(40代・女性)
新潟は魚沼産の野沢菜の浅漬け。シャキシャキ食感とあっさり塩味で素朴な味わい。程よい浸かり具合で、温かいご飯はもちろん、チャーハンや冷奴に乗せても美味しそう
ちょプラ(40代・女性)
長野県産の野沢菜の浅漬けです。わさびなどは入っていないので、尾古さんも食べられますよ。さっぱりした塩味で、新米によく合います。
ショットブラスト(50代・男性)
野沢菜、キャベツ、海藻を刻んでつけてあるのでとても食べ易い。わさび風味なのでお茶漬けにすると絶品。
かりんちょ(50代・男性)
シャキシャキとした歯触りに程い塩味が美味しい人気の野沢菜浅漬けギフト。ワサビのツンとした風味がアクセントになってご飯やお酒と相性良くいただけるコスパの良い漬け物商品です。JAS認定工場品だから品質の良さも抜群ですね。
KUMIKAN(40代・女性)
こちらの野沢菜漬けはシャキシャキした食感でと素朴な味わいで食べやすいです。ご飯に合うのはもちろん、お茶漬けにも。粗塩とシンプルな調味料で漬け込まれ、程よい塩加減もいいですね
どんどん(50代・男性)
シャキシャキ食感が楽しめる、さっぱりおいしい野沢菜の浅漬けはいかがでしょうか?野沢菜をあっさり醤油味に漬けています。着色料や合成保存料は不使用で体に優しく安心して食べることができるので、おススメしたいです。
八百万(50代・男性)
本場信州の野沢菜の浅漬けです。創業昭和43年の漬物専門店、岡本商店の秘伝の味付けで漬け込んだ3種類の味を楽しめます。
かいちゃん
刻み野沢菜はどうでしょうか?ピリ辛でさっぱりしていて、ご飯のお供にも、お茶漬けにもぴったりです。
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