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  • お取り寄せ出来る美味しい高菜漬けのおすすめは?
  • お取り寄せ出来る美味しい高菜漬けのおすすめは?

美味しい高菜漬けをお取り寄せしたいです。博多とんこつラーメン店で食べた味が忘れられず、自宅でもラーメンやご飯のお供にしたいと思っています。おすすめを教えて下さい。

ベストオイシー編集部

    • 更新日:2023/05/26
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no.1
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nkzw(60代・男性)

九州産の高菜を使用し、じっくりと漬け込み熟成させた高菜漬けです。いろんな料理のアレンジにピッタリです。

no.3
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ヤギヌマ(40代・男性)

きざみ高菜漬け1キロ入りで、ラーメンやご飯のお供としておいしく楽しみやすい高菜漬けになります。大容量で毎日の食事で楽しみやすい高菜漬けになり、味わい深い商品でお取り寄せできます。

no.5
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だんごっ鼻

こちらの宮崎県産の高菜漬けは如何でしょうか?結構辛く、大きめに切ればお酒のおつまみに、細かく切ってご飯のお供に最高です。ご飯に混ぜて海苔を巻いて食べるとより美味しいですよ。

no.6
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めがねちゃん(50代・女性)

ふくやの辛子高菜、おいしいですよ。辛口の「からかもん」、マイルドな「うまかもん」、明太子入りの「うまかもん・明太子入り」の3種類から選べます。ラーメンのトッピングはもちろん、高菜チャーハンやパスタ、ごはんのお供にも。国産の高菜100%なのも安心ですね。

no.7
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どんどん(50代・男性)

本場九州産の高菜漬けはいかがでしょうか?サラダ感覚で食べられる辛すぎない高菜漬けです。ラーメンのお供はもちろん、たかなご飯やたかなおにぎり、高菜パスタなどでおいしくいただくことができるので、オススメですよ!

no.8
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めがねちゃん(50代・女性)

樽味屋の辛子高菜です。辛子高菜ラーメンの元祖・長浜将軍で使っている高菜漬けで、とんこつラーメンとの相性は保証付き。本場の味が楽しめますよ。地元九州産の高菜を大きくカットして秘伝のレシピで漬け込んでおり、辛さが、ごま・小辛・中辛・明太子・激辛・バリ辛の6段階から選べます。

no.9
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ここあ(50代・女性)

焙煎胡麻を加えて仕上げた高菜漬けで、胡麻の香ばしい風味やコクがアクセントになっています。

no.10
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どんどん(50代・男性)

ラーメンやご飯のお供にするとおいしい高菜漬けはいかがでしょうか?訳ありですが、その分お買い得価格で購入できます。ご家庭用には十分な品質で、味に変わりはありません。お得な3袋セット買いができるので、おススメです。

no.11
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めがねちゃん(50代・女性)

創業50年以上の老舗漬物店が作る高菜の油炒めです。地元九州産の新鮮な高菜を4ヶ月以上発酵・熟成させた旨味たっぷり・シャキシャキ食感の高菜漬けをひと手間かけて刻み、胡麻油で香ばしく炒めた逸品。ごはんのお供やラーメンのトッピングに最適です。

no.13
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KUMIKAN(40代・女性)

6種から選べるこちらの高菜漬け。国産の高菜を使用し、ピリッとした辛味がアクセントになる辛子高菜や、柚子の風味が爽やかな柚子胡椒高菜など、白いご飯やトッピングにもぴったり。千円ポッキリなのもいいですね

no.14
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ランラン

こちらの高菜がオススメです。程よい辛さなのでご飯と相性抜群です。ラーメンにも合うのでとても美味しいです。クセになる味なのでとても食べやすいです。

no.15
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ころころあい(40代・女性)

ピリッとするのが美味しいからし高菜はいかがでしょうか。3種の唐辛子とごま油で炒めていて、だし醤油を加えることでコクのある味がご飯にのお供にぴったりです。

no.16
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Toshimi(60代・男性)

九州産高菜を使用した博多辛子高菜はいかがでしょうか。福岡の名産で、ごはんのお供におすすめです。

no.17
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ここあ(50代・女性)

国産の高菜を使った高菜漬けで、無着色でほどよい塩加減で、そのままでもほかの食材と合わせてもおいしく食べれます。

no.18
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ああい(40代・男性)

志賀食品阿蘇たかな漬はどうですか。風味豊かな阿蘇たかなの柔らかい茎をこだわりの塩と伝統の技で漬け込むことで、程良いかすかな酸味と歯ごたえが食欲をそそり、ごはんがすすみます。油で炒めたたかな漬をごはんと混ぜて、チャーハンにすると美味しいですよ。

no.20
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たけ花子(50代・女性)

熊本・阿蘇名物の高菜漬けはいかがでしょう。しっかりと漬けこまれて熟成されているのでまろやかで、ちょっぴり辛みが効いていて食が進むと思います。

no.21
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どんどん(50代・男性)

無添加で体に優しく安心して食べることができる高菜漬けはいかがでしょうか?安心高品質な国産の高菜を使用しています。おうちでラーメンやご飯のお供に最適です。お得な3袋まとめ買いができるので、オススメいたします。

no.22
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猫大好き

阿蘇特産の高菜セットでかつお、からし、ごま、ちりめん、辛子めんたいこの種類が入っていて食べ比べも出来るし色んな高菜が食べれるのでいいなと思いました。

no.23
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KUMIKAN(40代・女性)

こちらの辛子高菜漬けはいかが。シャキシャキ食感にピリッとした辛味がアクセントになり、白いご飯やラーメンなどのトッピングにも最適。保存料不使用なのもいいですね

no.24
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ひひん(60代・男性)

九州産の高菜を時間をかけてじっくりと漬け込んで熟成発酵させて作られていて、旨味と酸味のバランスが絶妙で、ご飯のお供や豚骨ラーメンにいれたりパスタやおにぎりの具としても美味しいですよ。

no.25
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ドーナッツ大好き(40代・男性)

阿蘇の高菜を使ったとても美味しい漬物のセットです。ご飯のお供にぴったりのお取り寄せです。

no.26
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chai(50代・女性)

福岡の伝統野菜、三池高菜を使って作った高菜漬けです。葉の厚さと歯切れのよさが特徴の三池高菜を手作業で丁寧に漬け込み、木樽で熟成させた伝統の味です。中辛、辛口が一袋ずつのセットになっています。

no.27
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のりのりのり(50代・女性)

辛子味や柚子胡椒味などの高菜漬け3種類のセットはいかがでしょうか。食べ比べができて楽しいと思うのでおすすめします。

no.28
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グラスマン(60代・男性)

九州産の高菜漬けです。本場の風味が楽しめる12パックですし、チャーハンやラーメンに入れたり、ご飯のおともにぴったりだと思いますよ。

no.29
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ろいみるく(40代・女性)

じっくり乳酸発酵させた旨みたっぷりの高菜漬けです。風味豊かでシャキシャキ食感がやみつきになる美味しさです。合成保存料や着色料は使用していないので安心ですよ。

no.30
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あみあみあみ(40代・女性)

塩分控えめで優しい味の高菜漬けです。これ単独で食べるのではなくラーメンなどの付け合わせに使うには味付けは薄い方が良いと思いました

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