- 最終更新日:2024/01/29
おつまみ×加工品等×予算3,000円以内×2人の人気おすすめランキング
おつまみ×加工品等×予算3,000円以内×2人の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ49件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
塩味と酸味のバランスがよく、種なしで果肉がやわらかく、食べやすいのがいいと思います。
ゴマのおせんべいの上に味がついたさきイカがたっぷり乗っています。おつまみにもおやつにもなります
こちらのグリーンオリーブの塩漬けがおすすめです。種なしなので、サッとおいしく頂けます。とってもフレッシュな味わいです。
こちらのオリーブの塩漬け。ワインのおつまみにも最適で、オーガニックで素材そのものの風味が堪能できます。程よい塩加減と食感で、種ぬきで食べやすいのもいいですね
イタリアから直輸入のグリーンオリーブです。種ごと塩漬けされていて、旨みが閉じ込められているので、さらに素材の美味しさが味わえます。果肉もしっかりしていて、程よい塩加減でおつまみにぴったりです。
凝縮されたうまみが堪能できるブラックオリーブの塩漬けはいかがでしょうか。奥深い本格的な本場の味が楽しめます。
大きめサイズでしばらく無くならない贅沢な味わいのあるこちらをオススメします。送料無料でお手ごろにお買い物目出来ますし料理のアクセントにピッタリです
静岡産のオリーブを使った塩漬けはいかがでしょうか。緑色がとてもきれいで、塩水だけで味付けしているので、オリーブのフレッシュな風味がとても美味しいです。そのままでも美味しいし、細かく刻んでお肉やお魚にかけたり、ポテトサラダに混ぜたりしても美味しいので、おすすめです。
種がないグリーンオリーブの塩漬けなのでお料理の色どりにも使えます。瓶もおしゃれなのでそのまま食卓に出しても場が華やぎそうです。
オリーブの塩漬けで、ちょっと変わったピリ辛味はいかが。スペイン南部に位置するマラガの老舗オリーブ屋・ROLDANのホットガスパチャオリーブです。ガスパチャとは、アンダルシアの郷土料理でオリーブや野菜を塩漬け・発酵させ、唐辛子でピリ辛に味付けしたマリネのこと。地元のバルでは初めに出てくるタパスの定番です。おうちでバル気分が味わえますよ。
スペインで栽培されているオヒブランカ種の塩漬けはいかがですか。食べやすい種抜きタイプなのでおすすめです。
おつまみにもなるオリーブの塩づけです。とても食べやすくて色んな用途に使えるのが良い。
イタリア産のグリーン、ローズ、ブラックの三種のオリーブが楽しめる瓶詰めセットです。大きさ、食感、見た目の異なるオリーブは、そのまま出してもカラフルで食卓が華やぎますし、塩が強すぎないのでお料理のアレンジもききますよ。
生ハムに添えて高級感あるお酒のおつまみにもそのままでも美味しくいただけて良いですね。余ったオイルをちぎったレタスやニンジンを細切りにしたサラダにかけたり春には新玉ねぎを薄く切りかけるのが好きでした。
北海道産のするめを使ったあたりめはいかがでしょうか。食塩不使用で無添加・無着色なので、素材そのものの味が干物になることでさらに深みを増し、安全でおいしいお酒のつまみになっています。噛むほどに旨味が溢れ出てきますよ。
いかの丸干しの他2種類あり、いずれもすぐに召し上がれるのでお勧めです。いかはタンパク質、タウリン、ミネラルが多く、カロリーは低めなので夜のおつまみに良いと思います。
老舗のアタリメ(300g)です。ロングセラー商品ですし、お酒のおつまみにぴったり。無添加なので、安心して召し上がれますよ。
するめいかの一夜干しで、しっとりやわらかくて食べやすく、いかの新鮮なうまみとお醤油の風味が抜群です。
わた付きのまま焼き上げて乾燥させた焼き干しいかです。甘みと苦みが混ざり合ういか本来の濃厚な味わいです。
ヤギ乳で作られたゴーダチーズで、濃厚なんですがさっぱりした味わいで食べやすいのがいいと思います。
本場オランダのゴーダチーズです。濃厚でクセがなく溶けやすいのでそのままでももちろんいろんな料理にも使えてお勧めです。
オリーブの本場、ギリシアからの直輸入品です。グリーンオリーブとブックオリーブの食べ比べができるセットです。見た目からしてカラフルでとてもおしゃれで、おうちに居ながらにしてカフェバー気分が味わえます。ワインとの相性がよいですし、サラダやピザやパスタなどに加えても美味しいです。
GABANのオリーブ塩漬けです。種抜きのグリーンオリーブなのですぐに使えるのが嬉しいですね!おつまみやピザなどのイタリアンに使えてとても美味しいです。
パープルオリーブの塩漬で、無添加で減塩素材なので、健康的に食べられるし、いろいろな料理に使えます。
イタリア・デカルロ社のジャイアントグリーンオリーブの塩漬けです。プーリア産のジャイアントグリーンオリーブを使っていて、楕円形の大きな実は食べ応えがあります。塩抜き不要で、そのまま食べられるまろやかで上品な味わい。あっさりした風味なので、ワインが進みます。
スペイン産の良質なオリーブを贅沢に使った塩漬けギフト。プリッとした食感にナッツみたいな香ばしい風味がフワッとお口いっぱいに広がる味わい大満足な人気商品。お酒の肴にぴったりな美味しさ手軽に楽しめますよ。
シンプルな塩漬けなのでフレッシュで果実のような風味が楽しめます。コックリとしたオイル感があり、ワインのおともにピッタリなので、おすすめです。
オリーブはスペイン産のものが、イタリアよりもマイルドな感じで好きです。希少品種のアロレーニャ種のオリーブ塩漬け。おいしいですよ。
新鮮な生乳を使用し4ヶ月以上もの長期熟成で濃厚でコクのある味わいに。風味豊かで色々な料理にも使えます
噛めば噛むほどイカの旨味が感じられとまりません。お酒のつまみは勿論、だしに使っても美味しいお料理ができますよ
おつまみ×加工品等×予算3,000円以内×2人の人気ランキング
特徴・機能/性能で絞り込む