お正月×高級の人気おすすめランキング
お正月×高級の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ834件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
お正月×高級の人気おすすめランキング
こちらのお一人様用 和のおせち料理「迎春小箱」一段重はいかがでしょうか?国産の素材が多く使われた、小さいながらもおめでたい品々が長方形の重箱にぎっしり詰まっている美味しいおせちです。素材の味わいが楽しめる程よい濃さの味付けで、江戸雑煮のつゆと角餅もセットでたっぷり20品目楽しめます。お正月のおせち料理を豪華に堪能できる一人前の一段重でお勧めです。・江戸雑煮のつゆと角餅付き1人前
大きめの海老がはいっていて、豪華さのあるおせちはいかがでしょうか。伝統的なおせちなどがバランスよく入っているし、どれも上品な味がおいしいので、おすすめです。
新潟県奥阿賀産のやなどり餅はいかがでしょうか。なめらかな舌触りがよく、もち米の甘味や旨みが濃くて、お餅だけでもおいしい出す。お餅の美味しさを堪能できるのでおすすめです。
コンパクトサイズですが、中身の濃い豪華なおせちはいかがでしょうか。見映えのする盛り付けで新年早々気分も上がります。
日本料理の老舗のシェフが監修してオリジナルで作った一人前用のおせちで少量ずついろんな味が楽しめて一人でも十分満喫できます
黒豆と言えば、丹波篠山の黒豆が最高級です。こちらは、添加物不使用で甘さ控えめですのでヘルシーでおいしく正月を迎えられます。
高級な大粒丹波の黒豆を使用した黒豆煮はいかがでしょうか?大粒でツヤのある煮豆がたっぷり入っています。お正月用の期間限定商品です。ギフト用にもなる上質な品なので、お正月のおせち料理にオススメいたします!
国産の大粒で上質な黒豆を厳選して入っていますので大変満足感があります。程よいもちっと感と甘めに味付けされた黒豆が食べられますので非常にオススメです。
こちらの富山 千里山荘のおせち 四段重はいかがでしょうか。伊達巻きや鮑の蒸し煮など57品の詰め合わせでとても豪華ですよ。オススメします。
食感も柔らかいものになっていてお手軽かと思いますし、お取り寄せにもピッタリなアイテムになっています。
福岡県田川市の返礼品は還元率約66%と驚くほど高く、文句なしにコスパ最強のおせちです!人気おせちブランド「博多久松」の逸品で、6.5寸の三段重に定番の和の味にこだわった全36品がぎっしり詰まっています。数の子や祝い海老といったおせち定番の縁起物はもちろん、ぶり照焼や鮪の金胡麻角煮など子供から大人まで家族みんなが喜ぶ味わいの料理も揃っていて、お正月をお得に迎えたい方にぴったりです!
テレビでも紹介された名店のあんこがお取り寄せできます。北海道十勝産の小豆使用で香り高いです。こしあんとつぶあんの2種類あります。
- 回答された質問
- 【高級あんこ】ちょっと贅沢で美味しいあんこのおすすめは?
粘りとコシの強さ、質の良さからかつて皇室に献上されていたもち米「女鶴」。倒れやすく収量が少ないため消滅の危機にあった女鶴を改良し、復活させた新品種「酒田女鶴」100%で作ったふるさともちはいかがでしょう。絹のように白く艶があり、やわらかな食感で粘りとコシが強く、煮込んでも煮崩れしにくい美味しいお餅です。
お餅も食感もカリッとしていて食べやすいですし中身ももっちりと色んなソースに合わせやすい定番の味わいが楽しめておすすめします
こちらの、紀文の高級伊達巻は如何でしょうか?伊達巻に鯛のすり身を使っていてとても美味しいです。冷凍ではなく冷蔵で届きます。
栗きんとんで有名な岐阜・中津川のちこり村の田舎の手作りおせち料理です。2023年の楽天グルメ大賞を受賞しており、昨年は早期割引・予約特典付きの予約分が、販売開始するや否や9月中に完売しました。農家レストランみたいな手作りの素朴な料理と、人気の栗きんとんが入っているのも人気の一因。毎年必ず新しい料理が入るそうで、飽きずに食べられるからリピーターさんも多いですよ。
こちらの味付け数の子は折れていますが、自宅用には最高の味付け数の子です。贈答用であれば、1本物が良いですが自宅用なら折れていても問題なし!!しかもとても美味しい!!!歯ごたえも良い!さすが老舗の数の子屋さんの数の子です。他とは違います。ぜひおすすめです。
お酒のアテにもぴったりなものになっていて詰め合わせで満足度も高いかと思いますし、飽きが来ないものになっています。
新潟県産の餅米を使用したこちらの切り餅。今年収穫した〆張餅米を100%使用した希少価値の高いお餅で、なめらかな舌触りと粘りとコシが堪能できます。型崩れしにくく、雑煮やお汁粉にもピッタリです
このボリューム満点の米所新潟でも有名な魚沼産のコシヒカリを使ったこちらの餅はどうでしょうか?量もたくさんあるので食べ応えもあります。
国内産の上質なもち米を使い、米、水、蒸気などにもこだわり杵つきの切り餅で、コシとン粘りがあり食べ応えもあります。
新潟県魚沼で栽培されている「こがねもち米」の新米だけで作られている切り餅はいかがですか。
職人さんの確かな技術で数量限定で作られている、上質な味わいの伊達巻です。創業から200年以上の歴史を誇る、老舗ならではの手作りの逸品をどうぞ。
上越産のこがねもちを100%使って昔ながらの杵つき製法で作られていて、生餅のような味わいで美味しいですよ。
京都のおばんざいが、花を生けたように丸いカゴに並んでいて、とても素敵なおせちです。京都ならではの、素材そのものの味や色を引き立たせる、伝統的な調理法で作られています。どれも上品な味で美味しく、中でもこうや豆腐の含め煮が美味しくておすすめです。
鮑、海老などの豪華な食材を使っているので高級感があって、見た目も美しく贅沢な正月を過ごせますよ。
厳選した素材を使った和モダンな感じのおせちで、焼き物や煮物や酢の物などがバランスよく入っているのもいいと思います。
京都いえん堂の京の小倉おぜんざいで大粒の丹波大納言使用していて贅沢に食べれそうです。京都らしくて上品で美味しそうだなと思いました。お正月にふさわしいなと思いました。
栗きんとん入りの生食パンです。これならトーストしてもそのままでもおいしいです。もっちりしています。お子さんからシニアまで食べられますよ。
高級感のある京風懐中おしるこはいかがでしょうか?北海道産小豆のさらしあんと甜菜糖を使い、お餅の生地で烏帽子型に包んでいます。お湯を注ぐだけの簡単調理で、お餅が香ばしいおしるこを食べることができるので、おすすめですよ。
お正月×高級の人気ランキング
お正月×高級を商品カテゴリーで絞り込む
- いくら・数の子・キャビア
- 魚貝類
- 食べ物
- おせち
- お取り寄せ
- 食器(お皿)
- 食器
- 食器・調理器具
- 大吟醸酒
- 日本酒
- 飲み物
- 馬肉・猪肉・鹿肉・ジビエ料理
- 肉
- 乾物
- 加工品等
- その他加工品
- アワビ・ホタテ・他
- もち米・餅
- 米・パン
- 惣菜・レトルト
- かまぼこ・練り製品
- たらこ・明太子