本ページはプロモーションを含みます
  • 最終更新日:2024/12/23
  • aliment
  • ご飯のお供×その他魚貝・加工品詰め合わせの人気おすすめランキング

ご飯のお供×その他魚貝・加工品詰め合わせの人気おすすめランキング。みんなのおすすめ94件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!

no.1

こちらの商品はいかがですか。ぶりだけでなく、しゃけのほぐしもセットになっています。両方ともオホーツク海で獲れた新鮮なものを加工していますよ。両方ともあつあつのご飯にのせて食べるとたまらないですよ。おにぎりの具にもいいですね。

回答された質問
【ブリのほぐし身】贅沢なご飯のお供!人気の鰤フレークは?
no.2

羅臼産の天然ぶりとろフレークはいかがでしょうか?お刺身のようにとろとろの食感で、脂が乗っていて美味しいですよ。凍った状態のまま熱いご飯にかけて鰤トロ丼として食べたり、おにぎりの具にしたりするもおすすめです。

回答された質問
【ブリのほぐし身】贅沢なご飯のお供!人気の鰤フレークは?
no.3

新千歳空港で手に入る「ぶりのほぐし」は、北海道オホーツク産の天然ぶりを使用しており、その風味と旨味が凝縮されています。80gの便利なサイズで、ご飯のお供やおにぎりの具、さらにはサラダやパスタのトッピングとしても楽しめます。ふんわりとしたフレーク状のぶりは、口の中でとろけるような食感を持ち、海の幸を感じさせてくれます。お土産にもぴったりで、北海道の豊かな海の恵みを手軽に味わえます。

回答された質問
【ブリのほぐし身】贅沢なご飯のお供!人気の鰤フレークは?
no.4

ブリの中でも良質の脂が多くうまみの高い部位をほぐしてくれているので少量で満足感がある商品になっています。

回答された質問
【ブリのほぐし身】贅沢なご飯のお供!人気の鰤フレークは?
no.5

ご飯にかけるのはもちろんお弁当やおにぎりにするも良し、小腹がすいた時の一品として冷蔵庫に入れておきたい商品だと思います。

回答された質問
【ブリのほぐし身】贅沢なご飯のお供!人気の鰤フレークは?
no.6

北海道産の鰤の美味しさを手軽に味わえるブリトロフレークがおすすめ。冷凍タイプなので、熱いごはんに乗せるだけで、マイルドな鰤丼がいただけますよ。脂の乗った鰤の旨みがジワリと広がる格別な美味しさを楽しめますよ。

回答された質問
【ブリのほぐし身】贅沢なご飯のお供!人気の鰤フレークは?
no.9

北海道羅臼産の天然ぶりの脂のりのいいとろフレークはいかがでしょうか。くさみもなく、お刺身のような生感覚もいいと思います。

回答された質問
【ブリのほぐし身】贅沢なご飯のお供!人気の鰤フレークは?
no.11

かつおの本場、高知県土佐市産のそのまま食べる鰹節です。国産のかつおが原料のかつお節を甘辛い醤油たれで味付けし、やわらかな食感の厚削り節に仕上げています。燻製の香りとかつおの旨味が楽しめ、甘じょっぱ味なのでそのままで美味しいおつまみになります。

回答された質問
【食べる鰹節】ご飯のお供に!そのまま食べて美味しいかつお節のおすすめは?
no.12

半生タイプの鰹節スライスです。香ばしい醤油風味に味付けしており、柔らかな食感で噛むほどにうま味を感じられます。そのままでも美味しく食べられるのでおすすめです。

回答された質問
【食べる鰹節】ご飯のお供に!そのまま食べて美味しいかつお節のおすすめは?
no.16

西野屋監修のにしんの蒲焼はいかがですか。香ばしく焼いたものを特製のタレで味付けされており、とてもおいしく仕上がっています。このままだは食べずらいかな?一口大に切っても良さそうですね。ご飯の上に乗せるだけでとてもおいしいどんぶりになります。お試しを。

回答された質問
【ニシン蒲焼】温かいご飯のお供に!美味しいにしん蒲焼のおすすめは?
no.17

北海道・佐藤水産のにしん蒲焼きはいかがでしょう。北海道産のにしんを香ばしく焼き、特製の醤油だれで仕上げた蒲焼きです。骨までやわらかく、醤油だれが甘めなので、お子さんも美味しく食べられますよ。

回答された質問
【ニシン蒲焼】温かいご飯のお供に!美味しいにしん蒲焼のおすすめは?
no.18

脂のりのいいにしんをあっさりとした風味で炊き上げており、ひつこさがないにしんの蒲焼きはいかがでしょうか。

回答された質問
【ニシン蒲焼】温かいご飯のお供に!美味しいにしん蒲焼のおすすめは?
no.19

ちょうしたのとろにしん蒲焼缶です。脂がよくのったにしんを遠赤焙焼製法で焼き上げ、オリジナルのタレで味付けした缶詰です。骨まで柔らかいとろけるような口当たりで、お子さんにも食べやすいですよ。缶詰なので保存がきき、ストック用におすすめです。

回答された質問
【ニシン蒲焼】温かいご飯のお供に!美味しいにしん蒲焼のおすすめは?
no.23

食べる鰹節はお出汁に使う 鰹節 よりも 厚手でしっかりとして 歯ごたえがある方が美味しいので こちら おすすめします

回答された質問
【食べる鰹節】ご飯のお供に!そのまま食べて美味しいかつお節のおすすめは?
no.24

竹内商店の食べるカツオの新節です。普通のカツオ節は焙乾期間約1ヶ月ですが、新節は3日間。水分量が多く、しっとりとしています。厚く削るとジャーキーのような食感で、おつまみにぴったり。噛むほどにカツオの旨味と燻製香が広がります。あったかごはんにたっぷりのせて、醤油を回しかけていただくのも美味しいですね。味付けしていないので、いろいろなアレンジができるのがいいと思います。

回答された質問
【食べる鰹節】ご飯のお供に!そのまま食べて美味しいかつお節のおすすめは?
no.28

厳選されたかつおを特製タレに漬け込んだ、ごはんとも相性がいい、生ハムのような食べるかつお節はいかがでしょうか。

回答された質問
【食べる鰹節】ご飯のお供に!そのまま食べて美味しいかつお節のおすすめは?
no.30

こちらの食べる鰹節は醤油ダレで味付けした国産の鰹を、鳥の羽のようにフワフワの柔らかさにしたものです。お酒のあてに、ご飯のおかずに、もう止まりません。

回答された質問
【食べる鰹節】ご飯のお供に!そのまま食べて美味しいかつお節のおすすめは?

ご飯のお供×その他魚貝・加工品詰め合わせの人気ランキング