- 最終更新日:2024/11/16
夏×果物類の人気おすすめランキング
夏×果物類の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ1663件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
沖縄県産の林檎のような赤い色合いの最高級アップルマンゴー、選りすぐったのを送ってくださるので、鮮度は抜群、甘みも非常に強く、瑞々しさを感じながら召し上がれると思います。
真っ白できれいな白麗はいかがでしょうか。大玉で、清水白桃よりも高い糖度があり、なめらかな舌触りと緻密でやわらかい肉質があって、とてもおいしいです。ジューシーもあり、冷やしてたべるとさらにおいしいので、おすすめです。
静岡県産のクラウンメロンで、芳醇な香りがしてとろけるようななめらかな舌触りでジューシーな味わいで美味しいですよ。
何気なく普通のスイカかなと思って切ったら、果肉が真っ黄色でびっくりさせられます。糖度も高くとてもおいしいです
新品種で出荷量が少なめな岡山白桃、はなよめ桃はいかがでしょうか。ジューシーな果肉で、甘く芳醇な香りなのでおすすめです。
ブルーベリー・ラズベリー・ブラックベリーの3種類が入ったミックスタイプです。1粒1粒がしっかりしており、ベリーの甘みや酸っぱさのバランスを楽しめます。大容量なので毎日使う方におすすめです。
訳ありですが甘味が強く柔らかい果肉は果汁をたっぷり含んでジューシー。少し傷があるなど訳ありでお得に手に入ります。芳醇な香りで食べる1、2時間前に冷蔵庫で冷やすといいですよ
何度も岡山の桃は戴きました(自分では買っていない)が、岡山白桃が抜群に美味しいです。とてもみずみずしくて甘くて、果物と言うよりスイーツです。
初めての自家製果実酒作りに、梅酒はいかがでしょうか?和歌山のブランド梅「南高梅」の梅酒用になります。果実は非常に大きく、種は果実のわりに小さめです。果肉が厚くて柔らかいのが特徴、青くて硬いもの梅酒用なので、おすすめです!
- 回答された質問
- 初めての自家製果実酒作りにおすすめのフルーツは?
九州産の小玉スイカ・マダーボールです。皮が薄く、濃く赤い果肉と滴るほどの果汁が特徴で、普通のスイカより甘味が強いです。食べ切りサイズで、冷蔵庫に横にしてスポッとおさまるのもいいですね。
- 回答された質問
- 【マダーボール】楕円形のスイカで美味しそうなおすすめは?
オーガニックのワイルドブルーベリーはいかが。小粒で丸みがあり、仄かな酸味がアクセントに。シロップは勿論、自然解凍で仄かな酸味が感じられるのもいいです
マンゴー、パイナップル、ミックスベリー、ピンクグレープフルーツ、アップル、アボカドの中から500gのものが4種類選べるセットです。飽きずにスムージー作りができそうです。
千葉県産の美味しい枇杷です。皇室献上品の枇杷ですので、高級ですけど、たまの贅沢ならいいと思います。
こちらの、長野県産の南水梨は如何でしょうか?糖度が17度もあるめちゃくちゃ甘くてみずみずしい梨です。何度か食べましたが本当に美味しいです。
鳥取県産の新品種、秋栄梨はいかがでしょう。青梨の王様・二十世紀と、赤梨の女王・幸水をかけ合わせた双方のいいとこどりのハイブリッド新品種です。甘さのもとになるショ糖の比率が高く、完熟すると蜜入りになるめずらしい品種です。二十世紀のシャリ感とジューシーさ、幸水の食味の良さと濃厚な甘さが楽しめるおすすめの梨です。
こちらの高級な長野産の南水梨はいかがでしょうか。しゃりしゃりみずみずしい食感と最高糖度17度でとても甘くて美味しいですよ。
みずみずしく風味もさっぱりとしていて涼しげなものになっていてコスパも抜群なものになっていて良いかと思います。
山形県尾花沢市産の9kgサイズの大玉のブラックジャックスイカです。甘みや食感の点で劣ることが多い種無しスイカの中で、糖度12度以上の極甘の食味と、スイカらしいシャリッとした食感も楽しめ、種ありスイカ以上の満足感が得られます。農園で採れたてのものを直送してもらえるので、新鮮なスイカを堪能できます。
長野県産の川中島白桃の中でも、糖度13.5度以上の最上級特秀品の桃、キラキラはいかがでしょうか。ずっしりと重みがある大玉サイズで、食べごたえもばっちりです。
- 回答された質問
- 【川中島白桃】甘くて美味しい!おすすめの川中島白桃は?
こちらの青森県産の川中島白桃はいかがでしょうか?糖度13度以上の特秀品が厳選された、甘くて柔らかな美味しい川中島白桃です。濃厚な甘味と果汁が特徴の最高峰の美味しい大玉の白桃でお勧めです。
- 回答された質問
- 【川中島白桃】甘くて美味しい!おすすめの川中島白桃は?
山梨県産のジューシーな果汁たっぷりでしっかりした甘みが楽しめる川中島白桃はいかがでしょうか。大玉タイプで食べ応えもあります。
- 回答された質問
- 【川中島白桃】甘くて美味しい!おすすめの川中島白桃は?
福岡県産の甘みが強くやわらかな舌触りが楽しめる幸水なしはいかがでしょうか。緻密でシャキシャキとした食感も◎です。
山形県尾花沢産の種なしスイカ、ブラックジャックです。黒い皮の中には、種がほとんどない真っ赤な果肉。強い甘味とシャリシャリっとした心地よい歯触りが楽しめるスイカです。栽培農家直送なので、畑で採れたての新鮮なスイカが届きますよ。
こちらの山形県産の種無しスイカ、ブラックジャックはいかがでしょうか?種がなく黒くて真ん丸な外観が特徴で、繊維が少ないので口どけが良く、シャリッっとした肉質が美味しいスイカです。7kg以上の大玉が厳選された、見た目も甘さも贅沢な逸品でお勧めです。
最高糖度が17度にも達するという南水梨です。梨は普通、糖度11~13度程度で、高糖度とされる品種でも14~15度ですが、南水梨は最低でも15度、最高で17度というぶどう並みの甘さを誇ります。ジューシーで酸味が少なく、とても美味しいですよ。大玉でも大味ということはなく、甘さがのっています。
シャキッとした味わいのものになっていて瑞々しいですしフルーティーな味わいで最後まで満足度も高いものになっていて良いかと思います
夏×果物類の人気ランキング
ご当地・都道府県で絞り込む
特徴・機能/性能で絞り込む
予算で絞り込む