- 最終更新日:2024/05/16
夏×果物類の人気おすすめランキング
夏×果物類の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ1530件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
茨城でできた最高級プレミアムのクインシーメロンがおすすめです。全体の1%にすぎない超希少等級のメロンで、糖度が18度以上もあり、とても甘くて美味しいです。贅沢な気分が味わえますよ。
JA茨城旭村の最高等級がついたプレミアムメロンです。ボリューム、コスパ、味ともに申し分ありません。
熊本県産の産地直送のスイカはいかが。目利きのプロが本当に甘いスイカだけを厳選し、糖度も12度以上と甘みが強く、果肉も柔らかく果汁をたっぷり含んでいます。1玉も大きく、ギフトにも喜ばれます
愛知産のアールスメロンでけめ細かい網目状でみずみずしくて甘味と上品な香りでクセがなくて美味しそうです。切った果肉も綺麗でいいなと思いました。
- 回答された質問
- 【愛知メロン】愛知県の甘くて美味しいメロンのおすすめは?
茨城県・旭村産の高級ブランドメロン、クインシーメロンはいかがでしょう。希少価値が高い最高等級プレミアム、糖度18度以上の甘くておいしいメロンになります。極特秀品、3Lサイズを2玉入で送ってくれるので、お勧めです。
茨城県ブランドのイバラキングはいかがでしょうか。なめらかな肉質と高糖度ながらさっぱりとした甘さが特徴のメロンです。
枇杷の実自体も美味しいですが、こちらの千葉は房州名物びわゼリーもまた格別に美味しいです。1カップに枇杷の実一つが丸ごと入っている豪華さはインパクトあり、もちろん種抜きですので柔らかく周りのゼリーと崩して一緒にいただけます。賞味期限が90日と日持ちするのも嬉しいですね。変化球かも知れませんが、鉄板で美味しい銘菓ですのでおすすめです。
- 回答された質問
- 今が旬!お取り寄せできる美味しいびわを教えて!
千葉県産の美味しい枇杷です。皇室献上品の枇杷ですので、高級ですけど、たまの贅沢ならいいと思います。
茨城県産のメロンです。3Lサイズと大ぶりで果肉感たっぷりで美味しかったです。食べ比べできるので選びました。
山形県のブランドスイカ、尾花沢スイカの訳あり品です。果皮に小さなキズがあったり、果肉に空洞が見られる場合がある訳あり商品ですが、ご自宅用なら問題なし。10㎏の大玉で、とてもお得です。
熊本県産のスイカです。こちらは超大玉過ぎる訳ありタイプです。味は濃くて、甘くてみずみずしくてとってもおいしいですよ。
その時の旬の産地を選んで送ってくれるサイトです。訳アリ商品なので形や色むらなどありますが品質は良いです。
岡山といえば白桃。白桃の女王と呼ばれる清水白桃が有名ですが、それに引けを取らないおいしさの新品種がこちらのおかやま夢白桃。超大玉で、透き通るように白く、ジューシーでとろけるような味わい。高糖度な上に渋味がほとんどないので、雑味のない甘さが楽しめます。果肉が緻密で日持ちも比較的良いので、お取り寄せにおすすめです。
北海道の富良野スイカはいかがでしょう。寒暖差の大きい富良野特有の気候が糖度の高いスイカを育てます。こちらのスイカは、有機肥料をたっぷり与えて根にストレスを与えないのでさらに甘さが増しており、糖度はメロン並みの12度以上。シャリっとジューシーな果肉が楽しめますよ。
熊本県産の黒皮小玉すいかはいかがでしょうか。皮近くまでしっかり甘く、シャキシャキ感がありますので、さっぱりと食べられると思います。
- 回答された質問
- 糖度が高くて最高に甘い!おすすめの小玉すいかは?
愛知県産のアールスメロンです。メロンの一大産地、渥美半島で栽培されています。芳醇な香りととろけるような甘さ、みずみずしくジューシーな口当たりは「メロンの王様」と呼ばれるほど。1玉2㎏超えの大玉サイズで、食べ応えもありますよ。
- 回答された質問
- 【愛知メロン】愛知県の甘くて美味しいメロンのおすすめは?
赤玉の高級メロン、夕張メロンの中でも、上位わずか0.2%しかない最高等級の特秀メロンです。糖度はもちろん芳香な香り、柔らかな食感、果汁の豊富さなどすべてが超一級の品質です。
とにかく地元のスーパーでなじみの桃とは一回りもちがう大きさにまず驚きますし、糖度が高く口の中でとろけ高級感があります
国内最高水準の糖度14度以上の和歌山県産のブランド桃、燦々桃2kgです。大玉で見栄えもよく、見た目もお味もまさに日本最高峰の逸品です。
和歌山で土づくりからこだわって栽培している完熟桃の秀品です。高糖度で甘くておいしいです。朝採れたてを届けてくださいます。
こちらの、和歌山県産の桃、つきあかりは如何でしょうか?最高級ブランドの大玉サイズで、糖度が13度以上とめちゃくちゃ甘いです。
山形産のあかつきはいかがでしょうか。果肉は緻密で果汁も多く、甘味が強く、ほんの少しの酸味がとてもおいしいです。しっかりした歯ごたえがあり、サクッと食べられるのもおすすめです。
せっかくお取り寄せするなら近くのスーパーではなかなか見かけない品種を食べてみたいと思うのでなつっこという現地特有の品種をお勧めします
色がきれいなさくらんぼ酒もおすすめです。大粒で鮮やかな濃い紅色のアメリカンチェリーで作ると、きれいなお酒ができますよ。梅酒と同じ要領で、きれいに洗ったチェリーの水気を拭き取り、氷砂糖とホワイトリカーで漬け込みます。アメリカンチェリーは国産のさくらんぼよりリーズナブルな点でも果実酒におすすめです。
- 回答された質問
- 初めての自家製果実酒作りにおすすめのフルーツは?
こちらの極上すももはいかが。すもも特有の甘酸っぱさが感じられ果実酒作りにも最適。さっぱり爽やかな風味の果実酒ができます。肉厚な果実もいいですね
- 回答された質問
- 初めての自家製果実酒作りにおすすめのフルーツは?
甘み、色具合を光センサーでひとつひとつ検査し、合格した品質の大糖領桃はいかがでしょうか。糖度が高くて甘いし、芳醇な香りとジューシーさがあって、とても美味しいので、おすすめです。
フルーツ漬けにするには皮ごと使用するから、ノンワックスで皮ごと丸々食べられる。って言うのがおすすめポイントです。味も酸味のバランスが良いから食べやすいです。
夏×果物類の人気ランキング
ご当地・都道府県で絞り込む
特徴・機能/性能で絞り込む
予算で絞り込む