- 最終更新日:2024/06/27
夏×そうめん×予算5,000円以内×40代女性の人気おすすめランキング
夏×そうめん×予算5,000円以内×40代女性の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ26件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
こちらのレモン素麺がオススメです。口当たりが良いので食べやすいです。モチモチしているので噛み応えがあります。後味がすっきりしているのでとても美味しいです。
AKOMEYA TOKYOの手延べレモン素麺です。香川県小豆島の石井製麺所が昔ながらの天日干し手延べ製法で作る素麺に、瀬戸内産レモンの果皮を練り込んださわやかな風味のレモン素麺。無添加・無着色で作っているので、人工的な黄色ではなく、レモンの果皮由来の自然でやわらかな色調です。
レモンの香りと風味を施した小豆島の伝統的な手延べ製法で作られた素麺で、茹で上がりが鮮やかな黄色で見た目が爽やかで喉ごしが良くて美味しいですよ。
こちらのレモン素麺はいかが。香りも爽やかで綺麗な黄色で彩りにも。ツルッとした喉越しに滑らかな舌触りで、レモンの香りが食欲をそそります。
こちらの大門素麺はいかが。コシも感じられ喉越しもいいです。風味良く、4個入りで家族でもいただけます。高級感もあるのがいいですね。
となみ野農業協同組合の大門素麺です。紙包みを開くと、丸髷の形にぐるぐる巻かれた素麺が4巻き入っています。開いた紙の上で曲げ目にそって半分に割るとゆでやすいんだそう。ご自宅用だったら、化粧箱ではなくこちらの簡易包装がお得ですよ。
富山・砺波の特産、大門素麺です。細く長い手延素麺を丸髷のように丸めているのが特徴で、島田素麺や丸髷素麺とも呼ばれます。手延べでよりをかけながら細く長く伸ばしていくので、麺の繊維がワイヤ状になり、コシが強く歯触りが良く仕上がります。ご自宅用だったら、化粧箱なしのこちらがおすすめです。
大門素麺ならコチラの商品はどうですか、そうめんとは思えないほどコシが合って食べ応えがありますし味もすごく美味しいです、値段もお手頃なのでおススメです
スーパーではなかなか見かけない大門素麺です。こちらは半分に割ってから茹でるのがポイントです。しっかりヌメリととっておけば、冷蔵庫で2~3日保管出来ます。
コシのあるそうめんで歯ごたえを楽しむこともでき、冷たいだけではなく、温かいにゅうめんにしてもおいしく食べれます。
とても丁寧に作っている美味しい大門素麺が、ご自宅で召し上がって頂けます!贈り物にもおすすめですよ。
熟練した職人によって丁寧に伝統的製法で作られていて、コシが強く歯触りが良くて美味しいですよ。
ツルッとした舌触りともちっとして弾力のある噛みごたえで軽快なのどごしがあって、おいしい大門素麺です。普通のそうめんよりコシの強いのが特徴でおすすめです。
富山県砺波地方の伝統の味、大門素麺がありました!茹でても伸びたり、ふやけたりしにくいのが特徴のおいしいそうめんですね。独特の「コシ」の強さがあり、丸まげ素麺と呼ばれている大門素麺なので、オススメいたします!
コシのある食感が魅力の大門そうめん(3個入り)はいかがでしょうか。一本でつながっている拳骨のようなそうめんで、このままで熱湯に入れて菜箸でほぐしながら茹でると余分なくずが出ないそうです。しっかり水洗いをして冷やすのがポイントだそうですよ。
富山県・白えび屋の大門素麺です。丸まげ状になった手延素麺3個セット。強いコシと滑らかな喉ごしが楽しめますよ。
空気が乾燥した時期に製造しており、コシが強くのどごしがよく、無添加なのもいいと思います。
大門素麺3袋のセットです。茹でる前に割ってくださいね。たくさん茹でて残っても、冷蔵庫で2~3日保管出来ます。ブチッとならず、コシが残るのが特徴です。
手延べで作った長い麺をぐるぐる丸め、とてもコシがあって美味しく、喉越しもいいです。茹でた後も冷蔵庫で保管すると、翌日も美味しく食べられるのがいいですね。
富山の砺波名物・末永次八の特製大門素麺です。大門素麺には白い袋と青い袋があって、青い袋が末永次八の目印です。創業100年の末永家に伝わるこだわりの素麺で、寒の内しか製造しない完全手づくりです。麺の白色が際立って美しく、のどごしも格別なので、お取り寄せするならこちらがおすすめです。
大門素麺3個入りです。クルクル丸まった、独特の形で届きます。割ってから茹でてくださいね。
品質安心の瀬戸内レモンを用いたレモン素麺がおすすめ。瀬戸内レモンならではの清々しい香りフワリと感じる夏に食べたい人気の商品。手早く茹でああってツルりとした口当たり楽しめますよ。
小豆島の手延素麺「島の光」にレモンの香りと風味が加わり暑い夏にもさっぱり頂けます。喉越しも強くコシがあり、茹で上がりも綺麗な黄色で食卓を色鮮やかに彩ります。
広島県産のレモン果汁を使用した瀬戸内レモンそうめんです。広島県産のレモン果汁を練り込み、爽やかな風味に仕上げています。清涼感があり、暑い夏により美味しくいただけそうですね。
レモンを練り込んだ手延べそうめんです。レモンの香りとさわやかな風味が感じられ、鮮やかな黄色で見栄えがよく、夏の食卓に涼しさを演出します。手延べそうめんの味わいや喉越しのよさも美味しく楽しめます。
細く長くまるまげ状に丸めてあり、小麦のいい香りがして強いコシがあってもちもちっとした食感で美味しいですよ。
夏×そうめん×予算5,000円以内×40代女性の人気ランキング
ご当地・都道府県で絞り込む
特徴・機能/性能で絞り込む