本ページはプロモーションを含みます
  • 最終更新日:2024/12/13
  • aliment
  • 馬肉・猪肉・鹿肉・ジビエ料理の人気おすすめランキング

馬肉・猪肉・鹿肉・ジビエ料理の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ455件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!

no.6

赤身のコク深い旨みに加え、フタエゴなどの部位をブレンドしたまろやかな美味しさ楽しめる馬肉トロユッケがおすすめ。お好みで卵黄やお葱など加えていただけば、専用タレの心地よい塩味がマッチしてお店感覚の美味しさ味わえますよ。

回答された質問
【馬刺しユッケ】ご褒美おつまみに!美味しい馬肉のユッケのおすすめは?
no.9

小分けになっていて使いやすいこちらの馬肉フレークはいかがでしょうか。熊本県で育てられた安心安全な国産馬で、臭みが全くと言っていいほど無かったです。パラパラに細かく冷凍されているので、ご飯にのせた際均等に解凍されてふわっふわな口当たりが楽しめますよ。トッピング次第で雰囲気をガラリと変えられるので毎日食べたくなる商品です!

回答された質問
【馬刺しフレーク】とろける美味しいさ!絶品フレークのおすすめは?
no.10

熊本馬肉専門店じろうのとろとろ霜降りユッケフレークです。赤身のモモ肉の中心部分とバラ肉の脂の部分を使用し、赤身と脂を絶妙なバランスでブレンドしています。熱々ごはんにのせた時に溶け出す脂と、肉の旨味が絶品です。

回答された質問
【馬刺しフレーク】とろける美味しいさ!絶品フレークのおすすめは?
no.14

口の中に入れると華やかで芳醇な香りが口いっぱいに広がって、馬肉の味をしっかりと味わえて、ビタミンAやB1、B12や鉄分、亜鉛、カルシウムなどのミネラル類、必須脂肪酸が豊富に含まれていて栄養満点で夏バテ防止にもおすすめですよ。

回答された質問
【馬刺しフレーク】とろける美味しいさ!絶品フレークのおすすめは?
no.16

ジビエの醍醐味、丸焼きを楽しんでみませんか。スペイン産のうさぎ丸ごと一羽です。毛と皮は処理し中抜きしてありますが、レバーなど一部内蔵が残っているので苦手だったら取り除いた方がいいです。目が合うと怖い!という方がいたら、頭も落としてから焼いた方がいいかも。鶏肉みたいにあっさりして、脂肪が少ないからBBQでも焼きやすいですよ。

回答された質問
【ジビエ肉】バーベキューで食べたい!美味しいジビエ肉のおすすめを教えてください。
no.30

BBQで楽しむジビエに最適!鹿肉串です。福岡や大分など、九州で獲れた鹿肉を大きめにカットし、1本75gの食べ応えのある串に仕立てています。そのままBBQコンロにのせるだけだから、とっても簡単。串ものはアウトドアで食べやすいので、おすすめです。ジビエの中でも鹿肉は、高たんぱく・低脂肪なので女性ウケもいいですよ。

回答された質問
【ジビエ肉】バーベキューで食べたい!美味しいジビエ肉のおすすめを教えてください。

馬肉・猪肉・鹿肉・ジビエ料理の人気ランキング