本ページはプロモーションを含みます
  • aliment
  • 魚貝類×予算5,000円以内×60代男性の人気おすすめランキング

魚貝類×予算5,000円以内×60代男性の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ423件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!

no.1

富山県産のいかの黒作りです。イカの塩辛にイカスミが入って、とってもコクがあっておいしいです。パスタにもおすすめです。

回答された質問
【いかの黒作り】富山名物!美味しいイカの黒作りのおすすめは?
no.2

大きめサイズで肉厚でボリュームも満点。鮮度も良く、塩をして干されているので、そのまま調理もできます。焼き魚としてはもちろん、揚げても煮ても美味しく、ムニエルや煮物にも良いですよ。

回答された質問
【赤カレイ干物】旨味がギュッと凝縮!美味しい赤カレイの干物のおすすめは?
no.4

三崎の漬け魚専門店、羽床総本店の本さわら西京漬です。産卵前の脂ののった寒さわらのみを使用したちょっと贅沢な西京漬。味噌床には、京都・本田味噌の白味噌を使用し、化学調味料などの添加物をを一切使わず独自配合した西京味噌を使っています。米麹の自然な甘みを生かした上品な味付けですよ。

回答された質問
お取り寄せできるさわらの西京漬けのおすすめは?
no.5

長崎県産のアジを使用したこちらの商品はいかがでしょうか。国内産にも関わらず10枚でこの値段は破格だと思います。小さすぎず大ききすぎないサイズ感で焼きやすく、味や旨味もギュっと詰まっていて美味しいですよ。凍ったままでも焼けるので、急に食べたくなった場合でも安心。ストック用にぜひ!

回答された質問
美味しい干物が食べたい!あじの開きのおすすめは?
no.6

ひもの開き大会あじの開き部門で日本一連続優勝を誇る、干物の名産地、伊豆・伊東の老舗干物屋のあじの開き5枚セットです!干物に合う脂乗りの良い味を全国から厳選し、熟達した職人が一枚ずつ手さばき仕上げ。保存料や着色料などの添加物は一切使わず、老舗企業の天然塩で味付けをし、乾燥まで自社工場で一貫して手掛けた開きはまさに絶品!日本一のあじの開きを味わってみてはいかがですか?

回答された質問
美味しい干物が食べたい!あじの開きのおすすめは?
no.10

銀鮭、タラ、ブリとイカ、4種類の素材を西京みそに漬け込んだ4種8食入りのギフトです。新鮮な素材を使ってあるので、お魚らしいぷりぷりの食感が楽しめると思います。イカの西京漬けはこういうギフトではちょっと珍しいかと思います。喜ばれそうですね。

回答された質問
【父の日】酒粕や味噌漬けなど!上品な味わいの漬魚ギフトのおすすめは?
no.11

脂ののった天然銀鱈を特注の辛味醤油に漬け込んだ越後漬けと、身がふっくらとやわらかなトラウトサーモンの塩こうじ漬けのセットです。切り身が肉厚で食べ応えがありますよ。日本ギフト大賞を受賞している商品で、プレゼントにおすすめです。

回答された質問
【父の日】酒粕や味噌漬けなど!上品な味わいの漬魚ギフトのおすすめは?
no.14

富山といえばほたるいかが名産なので、ほたるいかの黒作りはいかがでしょう。富山湾の海洋深層水仕込みのまろやかな味わいにたっぷりのいか墨のコクと旨味を加えたことで、獲れたてのほたるいかの美味しさが一層引き立ちますよ。

回答された質問
【いかの黒作り】富山名物!美味しいイカの黒作りのおすすめは?
no.15

富山で100年続く老舗が作る黒作り。新鮮なスルメイカを原料に-5度で3日間じっくり氷温熟成させて作られており、イカスミ独特の色と香りが楽しめます。

回答された質問
【いかの黒作り】富山名物!美味しいイカの黒作りのおすすめは?
no.16

新鮮なイカの胴体とイカの肝臓とスミを合わせて熟成発酵させて作られていて、旨味がたっぷりで濃厚な味わいで美味しいですよ。

回答された質問
【いかの黒作り】富山名物!美味しいイカの黒作りのおすすめは?
no.17

こちらのイカの黒作りはいかが。富山山でとれた鮮度抜群の魚を使用し、イカ墨の臭みもないのがいいです。ほどよい塩加減でおつまみにも最適。イカ墨の旨みも堪能できます

回答された質問
【いかの黒作り】富山名物!美味しいイカの黒作りのおすすめは?
no.18

1㎏と大容量のボイルヤリイカで大きさも均一で整っていますし、わたの処理も丁寧で自宅で調理がしやすいと思います

回答された質問
【ボイルヤリイカ】手間が省ける!加熱済みの美味しいヤリイカのおすすめは?
no.21

大分県佐賀関のブランド鯵である関鯵の開きはいかがでしょう?速吸の瀬戸と呼ばれる急流の海域で育った関アジの開き。美味しいに決まっています。

回答された質問
美味しい干物が食べたい!あじの開きのおすすめは?
no.23

さわら・サバ・ハマチの粕漬けと味噌漬けのセットはいかがでしょうか。国産大豆使用の上質な味噌と老舗酒屋の酒粕が上品な甘さを引き出していて、とても美味しいです。

回答された質問
【父の日】酒粕や味噌漬けなど!上品な味わいの漬魚ギフトのおすすめは?
no.28

長崎県対馬産の真アジを使った干物はいかがでしょうか。うまみが凝縮されており、ふっくらとした身も◎です。

回答された質問
美味しい干物が食べたい!あじの開きのおすすめは?
no.30

甲州名物・あわびの煮貝です。こちらの粋〆完熟煮貝・山都三味は、秘伝の煮汁に甲州ワインと富士バナジウム天然水を使用しており、深みのあるまろやかな味わいが絶品。殻と肝付なので豪華な見た目も楽しめ、肝はお酒のつまみにも相性がいいですよ。

回答された質問
鮑の煮貝をお取り寄せしたいです。おすすめを教えて下さい。

魚貝類×予算5,000円以内×60代男性の人気ランキング