本ページはプロモーションを含みます
  • 最終更新日:2024/12/31
  • aliment
  • 魚貝類×60代男性の人気おすすめランキング

魚貝類×60代男性の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ794件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!

no.1

富山県産のいかの黒作りです。イカの塩辛にイカスミが入って、とってもコクがあっておいしいです。パスタにもおすすめです。

回答された質問
【いかの黒作り】富山名物!美味しいイカの黒作りのおすすめは?
no.2

地元の老舗のはたはた寿司で、本来の地元の味わいを楽しめる一品です。はたはたの魚身の風味と旨味をしっかりと味わえるものになっているので、良いと思います。お酒のおつまみにもピッタリ合うはたはた寿司です。

回答された質問
秋田のはたはた寿司をお取り寄せ!おすすめは?
no.5

こちらの鮑の煮貝はいかが。小粒で一口サイズで食べやすく、煮汁は炊き込みご飯や煮物にも使用できます。天然鮑の上品な味わいが堪能できますよ

回答された質問
鮑の煮貝をお取り寄せしたいです。おすすめを教えて下さい。
no.6

鹿児島県産の有頭うなぎ蒲焼です。脂ののったうなぎをふっくらやわらかに焼き上げており、味を引き立てる山椒とタレも付いています。関西風の腹開きで、懐かしい味が楽しめると思います。

回答された質問
【有頭うなぎ】頭がついた鰻をお取り寄せしたいです。美味しいおすすめは?
no.8

国産のするめいかを原料に、一般的な塩辛に比べ塩分を65%もカットした減塩塩辛です。化学調味料や着色料なども不使用で体に優しく、イカの身とワタの旨味が濃厚に感じられます。

回答された質問
【減塩・塩辛】塩分控えめで美味しいおすすめの塩辛は?
no.9

小分けされているので消費がしやすく、くせの強い味わいでごはんもいつも以上にすすみ、パスタなどと合わせるのもおすすめです。

回答された質問
【いかの黒作り】富山名物!美味しいイカの黒作りのおすすめは?
no.11

ノンフライで仕上げた鮭皮チップスがおすすめ。パリッとヘルシーにいただけて濃厚な鮭の旨みがしっかり美味しいおつまみ利用の定番商品。道産品質なので安心していただける人気のギフト商品です。コラーゲンなどの栄養もしっかりと摂取できるのが嬉しいですね。

回答された質問
【鮭皮チップス】おつまみにぴったり!美味しい鮭皮チップスのおすすめは?
no.13

燻製されたマグロが真空パックに入ったマグロの生ハムです。お好みのサイズにカットして料理に使用できます。

回答された質問
【まぐろの生ハム】ちょっと高級で珍しい生ハム!おすすめは?
no.15

高知県は土佐の名物、うつぼのたたきです。たっぷり5人前入っており、食べ応え十分です。たれが付いているので、本場の味を家庭でそのまま再現できます。骨はすべて抜いてあり、コラーゲンたっぷりで美容によいですよ。

回答された質問
淡白なのに深い旨味が味わえる高知の名物料理ウツボのたたきのおすすめは?
no.16

子持ちのハタハタ寿司がおすすめです。食感がとてもよく、美味しいですよ。人気テレビ番組「出川哲郎の充電させてもらえませんか?」でも紹介された地元の名店のハタハタ寿司で、間違いない美味しさです。

回答された質問
秋田のはたはた寿司をお取り寄せ!おすすめは?
no.20

いかを干して造ったいか塩辛です。こちらの通常品に比べ、塩分を50%カットしている甘口・減塩タイプですが、いかを一度干して旨味を凝縮させてから塩辛に仕立てているため、減塩を感じさせない美味しさです。手作り感のある厚切りで食べ応えもありますよ。

回答された質問
【減塩・塩辛】塩分控えめで美味しいおすすめの塩辛は?
no.22

鹿児島県産の特大うなぎはいかがでしょうか。大きくて身が厚くて、ふわふわの食感を楽しめます。頭があるので高級感があるし、適度な脂のりで、タレとのバランスもよく、とても美味しいです。

回答された質問
【有頭うなぎ】頭がついた鰻をお取り寄せしたいです。美味しいおすすめは?
no.24

日本ギフト大賞を受賞している新潟・見田元七商店の天然銀鱈越後漬け&鮭塩こうじ漬けです。目利きのベテランが厳選した脂ののった天然銀鱈を辛味醤油と越後味噌に漬けた越後漬け2種と身のやわらかなサーモントラウトの塩こうじ漬けの3種類の食べ比べが楽しめます。

回答された質問
【お中元】銀だら、鮭、金目鯛などの美味しい漬け魚ギフトのおすすめは?
no.26

銀だらを西京味噌に漬け込んで作られていて、ほんのりとした甘味のある西京味噌と柔らかな銀だらの上品な旨味とよくマッチして美味しいですよ。

回答された質問
【お中元】銀だら、鮭、金目鯛などの美味しい漬け魚ギフトのおすすめは?
no.27

滋賀の名店・近江今津 西友のうなぎ炭火焼です。国産の良質なうなぎを厳選し、永年受け継がれてきた秘伝のたれを使い、炭火でじっくりと焼き上げています。関西風の有頭・腹開きです。

回答された質問
【有頭うなぎ】頭がついた鰻をお取り寄せしたいです。美味しいおすすめは?

魚貝類×60代男性の人気ランキング