- 最終更新日:2024/10/30
干物の人気おすすめランキング
干物の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ713件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
こちらの国産無添加のスルメイカはいかが。大きく肉厚で噛むほどに旨味が増し、お酒のおつまみにも最適。たっぷり大容量でゲソも付いており、食べ応えも充分です。
安くて美味しい干物ならホッケの干物はどうですか、北海道産の真ホッケを使っており肉厚で食べ応えがあり身はふっくらして食べやすく味もとても美味しいです、サイズも大きく3尾入りで値段も比較的安いのでおススメです
- 回答された質問
- 【安い干物】コスパが良くて美味しい干物のおすすめは?
福井県の若狭で水揚げされ一夜干しにされた「若狭がれい」です。毎年皇室に献上されている最高級のかれいですよ。身が肉厚でやわらかく、ふっくらとしており、食べ応え十分です。淡白ですが、たしかな深い味わいがあり、チョイ贅沢な晩酌をしたい方におすすめです。
- 回答された質問
- 淡泊ながらも旨みが凝縮!美味しいカレイの干物は?
国産カレイの一夜干しギフトがおすすめ。骨までやわらかくいただける美味しさ大満足な人気商品ですよ。香ばしい焼き上がりでホクホクな身の旨みを口当たり良く楽しめるお酒の肴にぴったりなコスパの良いグルメ商品です。
- 回答された質問
- 淡泊ながらも旨みが凝縮!美味しいカレイの干物は?
三重県熊野の老舗干物店・畑辰商店のカワハギみりん干しです。薄い塩水に一晩漬けて寝かせる伝統製法で手間をかけ、魚の旨味を最大限に引き出しているのでコクのある味わいに仕上がっています。独特の歯ごたえと、かみしめるとじわっと染み出る旨味でファンの多い商品です。
- 回答された質問
- 旨味たっぷり!お酒が進む美味しいカワハギのみりん干しは?
富山湾産のアオリイカの一夜干しです。刺身で食べられるほど新鮮なアオリイカを、ほど良い塩味で無添加の一夜干しにしています。肉厚でやわらかく、強い甘みとジューシーな旨味がありますよ。海に面した水産加工製造・直販店からの直送なので、鮮度のいい出来立ての一夜干しが入手できます。
- 回答された質問
- アオリイカの一夜干しをお取り寄せ!おすすめは?
するめ 国内最大級のデカい するめいか 無添加 国産 2枚入 190g前後 (するめ 一枚当たり95g前後) 北海道産 スルメイカ 超特々大サイズ スルメ 北海道メール便 送料無料 ポイント消化 食品
北海道産のスルメイカで、超特々大サイズです。国内最大級の大きさで、厚みがあり、噛み応えがあります。無添加なので、素材の味が活きており、噛めば噛むほど味が染み出てくる感じですよ。
みりんの程よい甘さが とても食べやすいので おすすめです。ご飯のおかずにもぴったりですよ。骨も食べられるので おすすめです。
独自の製法で骨まで食べられるように加工した干物でその名も 丸取っと と言います 栄養価 満点で健康にも良いと思います
長崎県産のアジ、カマス、サバを藻塩や生醤油などのシンプルな味付で加圧し、骨まで食べられるよう調理したレトルトの干物です。そのままでも、レンジや湯せんで温めたり、フライパンでパリッと焼いてもおいしくいただけます。無添加でヘルシー、常温保存もできるので、保存食としても役立ちます。
骨ごと食べられる沼津のひもの、まるごとくんです。開いて干物にした真あじとさんまを、独自製法で頭・骨・尾までまるごと食べられるようやわらかく仕上げています。焼き上げた状態で一枚ずつパックしてあり、パックのままレンジで20秒温めればすぐ食べられるのが便利です。
桜島の灰を使った薩摩灰干しはいかがでしょうか。熟成させているので、旨みが凝縮していて、柔らかくて美味しいです。骨なしなので、子供も高齢者の方も安心して食べられるのもおすすめです。
大船渡で水揚げされたさんまの天日干しや味醂干し、骨抜きの天日干し、鯖の天日干しの4点セットです。旨味が凝縮して美味しいです。
アジ、ホッケ、マサバの3種の骨まで食べられる干物です。13倍のカルシウムが取れ、常温での長期保存ができるのでおすすめです。
骨までまるごとあじの干物 (90g 5枚) 【機能性表示食品 DHA EPA】[骨までまるごと速攻で食べられて常温保存できるあじの干物]骨までまるごと食べられる焼き魚 沼津産アジのひもの カルシウム…
手軽に鯵の干物がいただける人気商品。調理済商品なので、軽く温めるだけで香ばしく旨み抜群の鯵の身の美味しさを楽しめますよ。骨までいただけるので、カルシムは勿論、EPAやDHAを美味しく摂取できて満足度も抜群。おやつ利用は勿論、ご飯とも相性良くいただけますよ。
焼かずにそのまま食べられる越前宝やの干物の食べ比べセットはいかがですか。あじ、さば、さんまの3つの魚が入っています。
NHKのあさイチで紹介された骨ごとまるごとうまい干物です。愛媛県産業技術研究所と共同開発した加圧加熱殺菌製法により骨までやわらかく仕上がっており、まるごと美味しく食べられる干物です。骨ごと食べられるので、カルシウムもたっぷり摂れますよ。ほっけ・さば・あじの3種の魚をそれぞれ塩味・みりん味で仕上げた6尾セットで、いろいろな味が楽しめるのがいいですね。レンジで簡単に調理できます。
こちらのアジの干物はいかがですか。調理済みなので開封すればそのまま食べることができますし、骨まで食べれるので子供や高齢者でも安心できますね。肉厚な身はふっくらとしていてご飯のおかずに最適ですよ。
骨まで柔らかくなるまで加工されていますが、天然の塩気と魚のうまみだけなので身体にとても良いおやつです。
アジとかサバとかの干物だと大きいから骨も大きく そのまま食べるのは難しいので みりん干しのイワシがおすすめです
静岡県伊豆の高級干物ギフトがお薦めです。駿河湾で水揚げされた高級魚、金目鯛などの厳選された干物も入っています。
こちらの干物セットがおすすめです。高級後のノドグロを含む8種類楽しめますよ。保存料などは使われていません。うす塩味で食べやすいです。
高級魚のノドグロや甘鯛、笹かれいなどの干物のセットで、干し加減や塩加減が絶妙で贅沢な味わいで父の日のプレゼントにおすすめですよ。
氷下魚の干物ならコチラの商品はどうですか、北海道産の氷下魚の干物で風味が良く味がとても美味しいです、健康にも良いですしジッパー付きの袋で保存もしやすいのでおススメです
北海道産の氷下魚の一夜干しです。細いお魚ですが、かなり肉厚です。塩味も絶妙で食べやすいですよ。お酒にもよく合います。
北海道の珍味で、丸干しの氷下魚の干物はいかがでしょうか。お酒のお供に軽く炙ってマヨネーズや一味唐辛子を加えて食べるとおいしいですよ。
干物の人気ランキング
季節・イベントで絞り込む
ご当地・都道府県で絞り込む
特徴・機能/性能で絞り込む
予算で絞り込む