- 最終更新日:2025/01/12
旬の魚の人気おすすめランキング
旬の魚の人気おすすめランキング。みんなのおすすめ837件の中から、人気のアイテムを紹介。気になるアイテムをチェックしてみよう!
氷見の寒ブリ、しゃぶしゃぶセットはいかがでしょうか?脂ののった氷見ブリを贅沢にしゃぶしゃぶでいただくことができます。富山湾の冬の味覚を満喫できるので、オススメいたします!
- 回答された質問
- 美味しい「ぶりしゃぶ」を堪能したい!おすすめは?
とても油のりが良いブリなのでおすすめいたします。巻き寿司の具材お寿司、お刺身ぶりしゃぶなどにもぴったりなので 選んでみました。
氷見市でとれた新鮮なしゃぶしゃぶようのブリです。食べているうちに飽きるのでうちではたれは2種類用意しています
国産のアジのたたきを急速冷凍してお届けです。みそとかネギを入れれば、なめろうにはすぐにつくりかえられます
あじ三味のセットで下ごしらえ不要で簡単に解凍できてお刺身で食べれるのでいいなと思いました。あじのタタキ、真あじフィレ、あじなめろうでそのまま食べれるので便利でいいなと思いました。海鮮丼や手巻き寿司等色んな食べ方ができていいなと思いました。
日本海産で捕れたアジのたたきです。天然の真アジですよ。冷凍で届いて、解凍するだけでおいしく頂けます。
冬季限定の旬の味わいが楽しめるハタハタで、脂のノリもよく、お腹いっぱいにかかえた卵や白子も味わえます。
本場秋田・能代から水揚げ次第の発送してくれる生子持ちハタハタはいかがでしょうか?この時期しか味わえない旬の味覚を楽しめます。プチプチのぶりこを楽しめるハタハタです。お得な1キロまとめ買いができるので、おすすめです。
さわらの西京漬けの4切れセット、個包装なので扱いやすく、味噌と隠し味の酒かすが、淡白で癖のないさわらの良さとマッチして、程よい甘みとふくよかな味わいに仕上がっています。保存料・着色料無添加のお薦め品です。
国産の新鮮な鰤を使っていて、身がしまって脂がのっていて、野菜とたれもセットになっているので調理が簡単で美味しくいただけますよ。
肉厚で鮮度良く身もしまった鰤は脂のりも良く身もぷりぷり。季節の野菜と昆布だしで、脂も程よく落ち凝縮された旨味が堪能できます
とても新鮮な地魚がたくさん詰まったお取り寄せです。お任せなので安心できるセットです。
国産で天然物のブリなので旨みが凝縮されているのが良いです。お刺身でも美味しく食べられるのが有り難いです。
国産の天然ぶりのカマです。無塩タイプなので、塩焼き・照り焼きなど、好みの調理法と味付けで楽しめるのがいいですね。650gずつ真空パックになっています。
北海道産の刺身で食べられる天然寒ブリの切り身です。希少な8~10㎏サイズのブリを使用し、板前が丁寧に下ごしらえした切り身になっているので、解凍してカットするだけで、刺身・ぶりしゃぶ・漬け丼などにして楽しめます。天然物ならではのしっとりと上品な脂がのったブリを厳選しており、極上の味わいですよ。
日本海の豊かな漁場で育ったこちらの天然ブリはいかがですか。脂がしっかりとのっているので刺身にしたら絶品ですよ。また、これからの冬に向けては鰤しゃぶもいいですね。程よく脂が落ちてさっぱりとした味わいを楽しめます。
襟裳岬や噴火湾で獲れた北海道産の天然ブリです。大型のブリをおろし、背側と腹側を組み合わせて500g切り出したセットで送ってくれるので、好きな厚さに切って海鮮丼やしゃぶしゃぶで楽しめます。養殖物と違って天然物は脂がすっきりとしているので、腹側でも脂っぽくなく美味しくいただけますよ。
天然ならではさっぱりとした脂が美味しいぶりカマはいかがでしょうか。たっぷり2キロ入りで食べ応えもあります。
三陸産の訳あり天然ぶりカマ3kg(500g×6袋)は、鮮度抜群で脂の乗りが良く、旨味が詰まった逸品です。訳ありとはいえ、品質は高く、家庭での料理に最適。お刺身や焼き物、煮物など、様々な料理に活用できます。お得な大容量で、コストパフォーマンスも優れているため、家族や友人との食事にもぴったり。お試しでこの美味しさをぜひ体験してみてください。
ふるさと納税ですが、天然ものの新鮮なぶりの窯が1キロももらえます。塩を振って大根おろしと食べるのがおすすめ
脂がのって美味しい三陸産の天然ぶりカマはいかがでしょうか。小分けになっているので使い勝手が良くおすすめです。煮付けたり塩焼きにしたり楽しめますね。
三陸産の天然ぶりの上品な身と上質な脂が味わえるカマはいかがでしょうか。塩焼きはもちろん、煮付けや照り焼きなど幅広くアレンジできます。
大容量ですし煮るとほろほろになっていて柔らかく食べやすくなります。臭みも少なくて調理もしやすいかと思います。
北海道産天然ぶりのカマ2㎏です。一尾5㎏くらいの魚体が小さめな天然ぶりのカマなのでサイズは小さめですが、脂のりがよく可食部が多いですよ。一切れ60~100gくらいで、塩焼きにしても照り焼き、唐揚げにしても美味しいです。
三陸産のブリカマはいかがでしょうか。脂が適度にのっていて、骨の周りの身の旨みを楽しめます。塩焼きでも煮付けでも照り焼きでもおいしいので、おすすめです。
氷見の寒ブリはいかがでしょうか。脂が乗った上質な寒ブリは、とろけるような舌触りがあり、旨みがあってとても美味しいです。短冊なので、お刺身にしやすいのもおすすめです。
天然ブリ 鰤ハマチ(1入4〜5Kg)は、新鮮で豊かな風味が魅力の高品質な天然魚です。適度な脂の乗りがあり、刺身はもちろん、焼き物や煮物など多様な料理に使えます。大きめのサイズなので、贅沢な料理をたっぷり楽しむことができます。自然な旨みと弾力のある身質が特徴で、特別な食事やお祝いの席にも最適です。
北海道の新鮮な天然ぶりだから刺身用で召し上がることができます。冷凍にはなってますができるだけおはやめに食べてくださいね
旬の魚の人気ランキング
季節・イベントで絞り込む
ご当地・都道府県で絞り込む
特徴・機能/性能で絞り込む
予算で絞り込む