- 更新日:2022/06/27
麺類×高級の人気おすすめランキング
麺類×高級の人気おすすめランキング165件の中からランキングTOP30を紹介!
十日町の名店「田麦そば」の香り高い生そばが、チルド配送され、秘伝のつゆや薬味も付いてますので、オススメです。
日本三大蕎麦のうちの1つの出雲そば。つゆ付きで蕎麦の味と香りが感じられ、喉越しも良く美味しいです
高級な物ほど細くなる素麺。こちらは3年かけて職人が作り上げ、ツルツルっとした食感と喉越しの良さが楽しめます。木箱に入っているので贈答用にもいいですよ
超極細のプレミアムそうめん、人気ブランド、三輪そうめんの「三輪の寿 古物」はいかがでしょうか?ツルツルでのどごしが良いそうめんですよ。無添加で体に優しく安心して食べることができるので、オススメしたいです。
そうめんと言えば、揖保乃糸です。その中でも特級品は普段食べることないですが、一度食してみたいと思っています。
金魚印という大矢知伝承の最高級手延ひやむぎです。のど越しがとてもよく、さわやかな風味とともに夏の疲れを癒してくれます
こちらの生蕎麦は如何でしょうか?新そばで打ちたてを送ってくれます。生そばでしか味わえない蕎麦の風味を堪能出来ますよ。
こちらの最高級ランクの小麦粉2種類で作られた、さがえのひやむぎはいかがでしょうか?太さ1.6mmの角切り麺のコシと喉越しが絶妙で、つる味と良質な麺のコシが美味しい冷や麦でお勧めです。
夏季限定で販売されている半生タイプの手延べ冷や麦がおすすめです。乾麺タイプよりもモッチリ感とツルツル感が一段上です。いつもよりチョイ贅沢な冷や麦が味わえますよ。半生といっても、常温で3ヶ月保存できるので、夏のあいだに食べ切るのであれば何の心配もありません。
細い素麺ならコチラの商品はどうですか、細い素麺ですがコシがしっかりあって食べ応えがありますし食感や喉越しも良い素麵です、もちろん味も美味しいのでおススメです
国産小麦粉や淡路島のミネラルが豊富な水を使うなど、こだわりのある上質な淡路島の手延べ極細そうめんはいかがでしょうか。手早く茹でられてつるつると食べられまして、風味も良くコシも強くて美味しく召し上がれます。
素麺で有名な揖保乃糸が作っている冷や麦です。麺の太さは1.30~1.70mmで手延べで作られています。
全国的にも有名な揖保乃糸の中でも、特級品。熟練の生産者がより細く仕上げたこだわりの素麺。コシがありながらも繊細でなめらかな口当たりがすばらしい逸品です。
つるっとした喉越しで胡麻油を使用することで滑らか。しっかりしたコシも感じられ、シンプルにめんつゆだけで頂いても美味しいです。細くて高級なので贈答用にもお勧めです
ご家庭用のそうめんなのでコスパも良好ですし一本一本は糸のように細くのどごしがとても良いので食欲が出ない真夏にぴったりです
原材料は厳選された小麦粉と食塩・食用植物油のみを使用し、無添加で体にも良いです。素材の旨味を活かし、つるっとした喉越しで、アレンジも効きます
高級感のある信州そばはいかがですか?信州安曇野の手打ち新そばですよ。打ち立ての生そばの味を満喫できます。すべて職人の手作りですよ。特製の無添加つゆも付いているので、オススメいたします。
信州の契約農家の玄蕎麦を使用した手打ち蕎麦です。特製つゆとわさびもついて届いてすぐに楽しめます。風味が良くて冷たくても温めても美味しいですよ。
最高級のお蕎麦、やまがた辻蕎麦の蕎麦と特製そばつゆのセットは、いかがでしょう。自宅で高級蕎麦の名店のお味を楽しめるなんて嬉しいですね。
包丁切りの半生うどんにめんつゆとかつお節をセットした商品です。生めんのモチモチ食感を残しつつ、長期保存ができます。
ツルツルというよりはコシの強さがしっかりと出ている、大沼製麺さんのうどんはいかがでしょうか。太めなのでざるうどんも食べ応えがあり、温かい煮込みや釜揚げにもよく絡みます。
長崎の五島うどんはいかがでしょうか。絶妙な太さでのど越しもよく、冷やしでも温かいお出汁でもおいしく食べれます。
熟練した職人によってじっくりと熟成させて作られていて、コシが強くもっちりとした食感で喉ごしが良くて美味しいですよ。
ちょっとお高めなうどんなら五島うどんがおすすめ。讃岐うどんほど太くなくてつるっといけます
秋田県名物の稲庭うどんです。100gⅹ8束の詰め合わせですし、豊かな味わいと喉越しが楽しめます。きっと、御満足いただけますよ。
香川でも人気のあるもり家の讃岐うどんで、コシがあっておいしいです。麺だけでなく、うどんつゆと天かすや鰹節などのトッピングがついているので、何も準備しなくてもおいしいうどんが楽しめます。
伊勢の名物うどんがたっぷりセットになった人気グルメギフトなら、丑の日利用のご馳走にぴったり。手打ち式ならではの風味の良さで、伊勢うどんのやわらか食感をしっかりと楽しめますよ。本醸造たまり醤油を用いたコク深いタレがマッチして格別な風味楽しめますよ。
もっちり感としなやかなコシが特徴的な、国産小麦を使用したうどん。細めに仕上げられた麺は風味も良く、夏でもつるっと美味しく頂けます
土用丑の日に、「う」めが入った「う」どんはいかがでしょう。本場讃岐の包丁細切り半生梅うどんです。つるつるとのどごしのいい讃岐うどんに、梅を練り込んでおり、暑い夏にさっぱりといただけます。細麺なのも食べやすいですね。
つるっとしたのど越しと香りのよい小麦粉で歯ごたえもよいうどんで、皿うどんの用な冷たいうどんがおすすめです。
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