- 最終更新日:2024/01/18
- 2253View 12コメント
【おつまみ缶詰】リモート飲み会のおつまみにおすすめの牛肉大和煮の缶詰を教えて!
リモート飲み会のおつまみにはお手軽でおいしい缶詰が便利ですよね。お酒に合う牛肉の大和煮の缶詰のおすすめを教えてください。【予算1000円】
どんどん(50代・男性)
クロス(50代・男性)
牛肉の大和煮の缶詰で、お手軽に楽しめるし、味わい豊かなのでオススメかと思います。
Kelly(40代・女性)
明治屋の大和煮が、コクがあって、美味しいです。缶詰が保存が出来て、非常食にもなって良いです。
KUMIKAN(40代・女性)
和風のタレで煮込んだ牛肉はジューシーで柔らかく牛肉本来の旨味も感じられ美味しいです。
たけし(40代・男性)
ちょっと値段は高めですが、牛肉の食感を感じることができる缶詰です。やや濃いめの味付けなのでおつまみとして最適です。
ケンバラ(70代・男性)
リモートで、お酒飲み会には牛肉の大和煮の缶詰は良いですよね。北海道産の牛肉ですよ。おすすめします。価格も1000円以内ですよ。
RRgypsies(50代・男性)
味わい深い牛肉の大和煮で、たっぷり入っていて、食べ応えがあります。非常食として常備しておくのにもおすすめです。部屋にこもってのリモート飲み会にも打ってつけです。
KUMIKAN(40代・女性)
厚切りで柔らかい牛肉に甘辛いタレがよく絡み、おつまみとしては勿論おかずとしても白いご飯に合います
chai(50代・女性)
東北地方の自然の中で14種類の漢方をブレンドした飼料を与えられ大切に肥育された牛肉で作られた大和煮です。余分な添加物を含まず牛肉本来の滋味深い味が味わえます。
KUMIKAN(40代・女性)
あっさりした上品な綿実油を用い、こだわりの製法で血合いや骨などは全て取り除かれ雑味のない味わいで絶品です
hanahoku(40代・男性)
北海道は十勝産の十勝清水牛の牛肉を使用した牛肉大和煮です。そのままでも旨い缶詰でお酒やご飯に合います。
めがねちゃん(50代・女性)
十勝産牛の牛肉大和煮です。農協の製品って美味しいものが多いと思うんですが、こちらも期待を裏切らない缶詰です。十勝清水町農業協同組合と帯広畜産大学との共同研究から生まれた缶詰で、タレにはメーカー特製の牛すじスープを使い、塩味を抑えたやさしい味わいに仕上げています。量はちょっと少なめですが、美味しいですよ。
こさめちゃん(50代・女性)
牛タンの大和煮です。たまには、牛タンも美味しいと思います。おつまみにもおすすめです。
ランキング内で紹介されている商品
- ※ベストオイシーに寄せられた投稿内容は、投稿者の主観的な感想・コメントを含みます。 投稿の信憑性・正確性を保証することはできませんので、あくまで参考情報の一つとしてご利用ください。
缶詰・瓶詰の人気おすすめランキング
回答受付中の質問
もうすぐ終了